Много мфо, схожу с ума

Ну что первая моя угроза
Чую блин,а окна на проветривании это что? Угрожатели недоделаные
Я думаю это умные или свои,есть они?
Паша ,не реагируй

Отредактировано модератором:
Че там обычно говорить надо? Не доходило еще до такого
Я звони в Банни как то, и так и говорила что получила угрозы, от вашей компании, доказательства есть, подаю жалобу приставам и в МВД за угрозы

Написать в чат, что ваше мфо единственное, и соответственно от вас угрозы, жалоба в Фссп и ЦБ написана,

Да вот думаю позвонить и сказать что за угроза бл*ть. Щас еще на почту им напишу
Умным на горячую бесполезно звонить, они там все такие и на угрозы говорят, что это не они, даже не знаю что сказать, а большой долг у них?

Блин ну большой, сразу не закроешь, попробуй на горячую все таки позвонить это единственный вариант, но блин не знаю, я так же сама звонила, они как попугаи что-то до обеда все было оплачено, не идут на контакт….

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Повод переживать есть, но не надо так сильно, что аж жизнью прощаться. Да, мы все разные и реакции у людей разные, нервная система. Тем более у вас сын, в первую очередь о нём думайте. На себя взяли, это ладно. Ну вот родные,да. Ну ничего, поймут. На то они и родные. На угрозы, смс, звонки - не обращайте внимания. Там одни фантики. Сколько мне звонили,что-то говорили. Отвечал всегда с улыбкой и дал понять, что диалог без смысла. А потом просто решил кинуть в спам их, звонки уже 1,5 года не мучают, смс тоже. Так что, не берите в голову. Все, что вам грозит - арест карт потом. Для меня только это неприятности,а остальное мелочи. Рано или поздно всё наладится. Вам это нужно понять. Брать деньги в мфо и так далее, это такая же зависимость, привычка уже. Вам просто нужно взять себя в руки и начать большую и длительную работу над собой. Все будет хорошо, не переживайте. Мы всегда есть у вас в трудный момент. Пишите - поддержим. Не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются. Надеюсь,что я вас немного успокоил. Всего хорошего)

Почитай кто директор и ее приплети,потом заявление и тд ,ну по ходу дела прям всю злость😂помни никто не имеет право взрослому мужику с семьей писать такую ху в 2024 году.

Ну я где то читала если их тетку директора прижучить можно и до суда дождаться,мне то что поеду и сожгу их😀😂😂🤩🤩я шучу конечно,хотя🙃

Повод переживать есть, но не надо так сильно, что аж жизнью прощаться. Да, мы все разные и реакции у людей разные, нервная система. Тем более у вас сын, в первую очередь о нём думайте. На себя взяли, это ладно. Ну вот родные,да. Ну ничего, поймут. На то они и родные. На угрозы, смс, звонки - не обращайте внимания. Там одни фантики. Сколько мне звонили,что-то говорили. Отвечал всегда с улыбкой и дал понять, что диалог без смысла. А потом просто решил кинуть в спам их, звонки уже 1,5 года не мучают, смс тоже. Так что, не берите в голову. Все, что вам грозит - арест карт потом. Для меня только это неприятности,а остальное мелочи. Рано или поздно всё наладится. Вам это нужно понять. Брать деньги в мфо и так далее, это такая же зависимость, привычка уже. Вам просто нужно взять себя в руки и начать большую и длительную работу над собой. Все будет хорошо, не переживайте. Мы всегда есть у вас в трудный момент. Пишите - поддержим. Не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются. Надеюсь,что я вас немного успокоил. Всего хорошего)
Про зависимость в точку...

Всем привет, ко мне сегодня решили опять грины приехать и хурма. В ватсап кто то вежливо написал что нужно оплатить. СМС куча, звонки даже боюсь смотреть😔

Я психотерапевт так-то, хех. А каждому психологу, нужен свой психолог, не зря же так говорят. Вот и у меня тараканы свои есть, людям помогаем, а кто поможет нам. Прорвемся

Я психотерапевт так-то, хех. А каждому психологу, нужен свой психолог, не зря же так говорят. Вот и у меня тараканы свои есть, людям помогаем, а кто поможет нам. Прорвемся
О, а я психолог, клинический 😀

А меня все отправляют переучиться на психолога,потомучто я всегда всех поддерживаю и советы даю хорошие,а вот себе ...🙃но я реально вспоминаю свое состояние летом,это зависимость,все ругают ,что не призналась ,помогли бы. Нужно это проработать и идти вперед.