Много мфо, схожу с ума

А меня все отправляют переучиться на психолога,потомучто я всегда всех поддерживаю и советы даю хорошие,а вот себе ...🙃но я реально вспоминаю свое состояние летом,это зависимость,все ругают ,что не призналась ,помогли бы. Нужно это проработать и идти вперед.
Как правило, если ты слушаешь, поддерживаешь на какую-либо тему и хочешь помочь. Скорее всего этого не хватает самому тебе. Такие люди в большинстве случаев, в компаниях общительные, улыбаются и всех поддерживают. А вот в четверых стенах снимают маску, начинают чувствовать грусть, тоску и себя одиноким) Ну это не у всех так, но в большинстве случае. Но ключевое тут, чем хочешь помочь - не хватает тебе самому.

Вот, так и есть. Вроде все нормально, потом хоп такое. И все, весь день не по себе
Да не, щас настроимся опять на нормальный лад) Я тем более уже несколько дней норм не сплю (не из-за этих уродов), а по семейным обстоятельствам.

Да не, щас настроимся опять на нормальный лад) Я тем более уже несколько дней норм не сплю (не из-за этих уродов), а по семейным обстоятельствам.
Все будет хорошо🙏

Отличный настрой))

Повод переживать есть, но не надо так сильно, что аж жизнью прощаться. Да, мы все разные и реакции у людей разные, нервная система. Тем более у вас сын, в первую очередь о нём думайте. На себя взяли, это ладно. Ну вот родные,да. Ну ничего, поймут. На то они и родные. На угрозы, смс, звонки - не обращайте внимания. Там одни фантики. Сколько мне звонили,что-то говорили. Отвечал всегда с улыбкой и дал понять, что диалог без смысла. А потом просто решил кинуть в спам их, звонки уже 1,5 года не мучают, смс тоже. Так что, не берите в голову. Все, что вам грозит - арест карт потом. Для меня только это неприятности,а остальное мелочи. Рано или поздно всё наладится. Вам это нужно понять. Брать деньги в мфо и так далее, это такая же зависимость, привычка уже. Вам просто нужно взять себя в руки и начать большую и длительную работу над собой. Все будет хорошо, не переживайте. Мы всегда есть у вас в трудный момент. Пишите - поддержим. Не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются. Надеюсь,что я вас немного успокоил. Всего хорошего)
Спасибо 👍

Да чет как то не очень сегодня, выбили из колеи отвечать не хочу им.. Думаю поди не приедет никто
Юля я с тобою) Держимся) Я уже пришел в себя) не реагируем на их пакости)

Да меня тоже,уже 40 звонков,офиц рассылки,в глазе Бога пробивают,сегодня с обеда работы много,даже не до телефона будет

Подскажите пожалуйста как написать заявление на возврат в мфо
Все мфо по-разному заявления принимают. Поищите ткму с нужной вам мфо, там будет инфа о том возвращают ли и как писать им

А мне сегодня вебзайм денюжку вернул😃 За два договооа за этот год. А за прошлый год даже заявление не регистрирует😏 Ну хоть так))) 16 штук вернули🥳

Жесть пошла всем привет 😞
Аахха)) Почему вы все так переживаете? за какое то дер..мо которое вам присылают неизвестные люди? Я бы ещё понял что мне такое прислал сосед например )) Не обращайте внимание ни кто вам не придёт 10000000%

Ну еще одни влезли, и скрины фио родни

Вложения

• 1727341661043.webp
    1727341661043.webp
    20.8 KB · Просмотры: 54
Дай бог всем терпения )и пережить это все ,главное что бы еще завтра пятница нормально закончилась )