Много мфо, схожу с ума

Загасы, игноры, посылания каллов и глумление над ними хорошо работает, когда ты или не работаешь, или работа не так важна. Даже рассылки по соцсетям не такая уж страшная угроза, всегда можно списать на мошенников. Мне вон регулярно что то прилетает, начинаешь уточнять, то акаунт взломали, то еще что ни будь. А вот обзвоны коллег, или бомбер на начальника могут изрядно подпортить не только настоящее, но и будущее. Поэтому здесь конечно тоже нужен избирательный подход.
И не жить теперь что ли? В этом нет Вашей вины, у Вас только денежные обязательства, а подобное беззаконие не Вы творите. Все вопросы к государству и самим чернышам, а не к должнику. И уж в эру информационных технологий думать, что ты в безопасности и вот никто и никогда не подпортит тебе жизнь, крайне наивно. И без какой-либо причины можно огрести, нормальные люди всё это понимают, а не строят из себя святое белое пальто.

А как в ватсапе ставить ,чтобы не писали левые ?вроде же нет такой возможности там в меню
Сообщения приходит будут, но без звука, звонки не поступают совсем, а эти сообщения можно сразу пожаловаться и номер блокируют у них

Сообщения приходит будут, но без звука, звонки не поступают совсем, а эти сообщения можно сразу пожаловаться и номер блокируют у них
Звонки знаю да ,сделала ,а как сообщения так сделать ?

Сообщения приходит будут, но без звука, звонки не поступают совсем, а эти сообщения можно сразу пожаловаться и номер блокируют у ни

Звонки знаю да ,сделала ,а как сообщения так сделать ?
Смотрите все в настройках конфиденциальность

Доброе утро🥰всем хорошего дня без недоумков в смсках😊😀🙃завтра суббота слава Богу🙏

Доброе утро🥰всем хорошего дня без недоумков в смсках😊😀🙃завтра суббота слава Богу🙏
Доброе утро ))У меня на той неделе суббота и воскр наоборот были самыми весёлыми🤭через пол года буду скучать наверное даже по этим смс и угрозам😅

Ляяя сижу ком в горле паника все моменты, думаю 22 мфо у меня как так то а, зашёл на форум почитал, оказывается я ещё ангел, на суете у всей родни без палева поставил блок на звонок с незнакомых оперативно, сам в загас ушел на 2 месяца сейчас за неделю раскидался с 6 помойками, осталось 16 звонят пишут, кто лояльно общается пытаюсь оплачивать, идут на уступки делают рассрочки все моменты, кто занимается высером общаюсь грубо ибо нех мои нервы потреблять, и знаете работает, прочитал все законы все моменты общаюсь как Юрик со стажем, начинают поносить отправляются к лешему на здоровый йух, понимают что базар бесполезный стали звонить реже, главное уметь остужать пыл этим собакам, говорю оплачу как будет возможность сосите чупу, прилетело 2 заявы, участковый красава сам все написал сказал подписывай плати им хотя бы по сотке чтоб в суде не было чем предъявить , сказал будет ещё такое напрямую мне позвонит скажет чтобы родственники не напрягались, так что все херня это долгов ща где то на 200 к, ща мозги мою всем по возвратам, кто переходит границы получают жалобы особенно 5фин получили за свой кривой наезд, больше не газуют, уголовку они мне обещали за 7 к рубасов оформить посмеялся им в трубку обещали проблем, сказал приезжай обсудим тет а тет раз такой герой языкастый, все ни слуху не духу , в общем то все это не так страшно как кажется главное не давать им давить на себя не прогибаться закон в любом случае на нашей стороне, кто много говорит сразу говорю идите в суд через приставов отдам не тратьте свое и мое время как то так ребята не переживайте это всего лишь момент который когда нибудь закончится ))))
Конечно закончится этот период у всех. Главное ,что живы ,здоровы,остальное все исправимо и решаемо.

Ну я даже не знаю. У меня мфо на 212к₽. Я думаю проще выплатить всё, чем банкротство. Мне тётенька из Альфа банка сказала что для КИ лучше будет выплатить всё.
Они вам и не это скажут, лишь бы платили, я прошла сейчас процедуру банкротства и очень довольна, началась жизнь без долгов!!!

Ангел мой, будь со мной, ты впереди — я за тобой!

Слушай, ну по поводу ставить блок на звонки на незнакомые номера не варик, тк абоненту не дозвонишься, там разные товары/услуши/доставки. То что ты в загас ушол — ну дак я тоже, я у своего окружения пропащий уже(( уже маршрут другой домой прокладываю дабы не видеть прошлых коллег по работе, которым называнивали каллы.
Ну благо товары услуги доставки в моей семье не частая штука )) поэтому всем поставил блок и не парюсь, неделю назад было 22 долга телефон просто разрывался, сейчас осталось 15 помоек тише стало

Доброе утро ))У меня на той неделе суббота и воскр наоборот были самыми весёлыми🤭через пол года буду скучать наверное даже по этим смс и угрозам😅
Может все же 3 месяца,или полгода🙃

Всем утра доброго)чтобы всем было хорошо) а МФО плохо) у нас прекрасный день чтобы был)

Привет всем))
Кому нибудь звонили со скрытых номеров? Увидела сейчас пропущенные

Привет всем))
Кому нибудь звонили со скрытых номеров? Увидела сейчас пропущенные
Нет,но вроде так бомбер ставят)

Не подскажите кто может быть ?

Вложения

• IMG_0512.webp
    IMG_0512.webp
    68 KB · Просмотры: 52
Нет мне женщина позвонила , объянисла как без процентов заплатить ,в итоге весь аванс что придет я должна оплатить и взять у них новый займ , не знаю как это будет ,а сегодня еще продлевать erck гребанное ,пятница уже не удалась(