Ляяя сижу ком в горле паника все моменты, думаю 22 мфо у меня как так то а, зашёл на форум почитал, оказывается я ещё ангел, на суете у всей родни без палева поставил блок на звонок с незнакомых оперативно, сам в загас ушел на 2 месяца сейчас за неделю раскидался с 6 помойками, осталось 16 звонят пишут, кто лояльно общается пытаюсь оплачивать, идут на уступки делают рассрочки все моменты, кто занимается высером общаюсь грубо ибо нех мои нервы потреблять, и знаете работает, прочитал все законы все моменты общаюсь как Юрик со стажем, начинают поносить отправляются к лешему на здоровый йух, понимают что базар бесполезный стали звонить реже, главное уметь остужать пыл этим собакам, говорю оплачу как будет возможность сосите чупу, прилетело 2 заявы, участковый красава сам все написал сказал подписывай плати им хотя бы по сотке чтоб в суде не было чем предъявить , сказал будет ещё такое напрямую мне позвонит скажет чтобы родственники не напрягались, так что все херня это долгов ща где то на 200 к, ща мозги мою всем по возвратам, кто переходит границы получают жалобы особенно 5фин получили за свой кривой наезд, больше не газуют, уголовку они мне обещали за 7 к рубасов оформить посмеялся им в трубку обещали проблем, сказал приезжай обсудим тет а тет раз такой герой языкастый, все ни слуху не духу , в общем то все это не так страшно как кажется главное не давать им давить на себя не прогибаться закон в любом случае на нашей стороне, кто много говорит сразу говорю идите в суд через приставов отдам не тратьте свое и мое время как то так ребята не переживайте это всего лишь момент который когда нибудь закончится ))))