Много мфо, схожу с ума

Думаю да
Конечно меня смущает номер на +7 999, я бы позвонил, однако ещё же нужно перезвонить на ГЛ, дабы удостоверится в действующем сотруднике, разве не так?

Конечно меня смущает номер на +7 999, я бы позвонил, однако ещё же нужно перезвонить на ГЛ, дабы удостоверится в действующем сотруднике, разве не так?
Ну вообще похожи на наших питерских, но это мегафон... а в орле есть районы? Я просто не в курсе

Мне кажется калы

Вложения

• Screenshot_20240928-174723.webp
    Screenshot_20240928-174723.webp
    134.3 KB · Просмотры: 59
Спасибо всем, да это полиция оказалось, объяснительную надо дать, но по какому МФО пока не знаю (

Спасибо всем, да это полиция оказалось, объяснительную надо дать, но по какому МФО пока не знаю (
Расскажи потом обязательно,чаще всего это вроде сосед

Да, обязательно поделюсь, пока не ответил
Я видел в какой-то ветке писали что у какого-то участкового хоть отбавляй этих объяснительных.

Как у кого дела сегодня?
Звонят,пишут что то даже вроде больше чем в будни ,а так ,все ок ,денег заработал,хотел поделить пополам заплатить эколагам и платизе,в результате сайт у экологов висит,заплатил все платизе))))))

Ну а как ты будешь без них жить?)))))ну я думаю ,что конечно они будут звонить и ссылки приходить еще долго( главное ,чтобы не звонил ТОВАРИЩ!!!!!Каким то пьяным голосом😂😂😂😂😂
Товарищ, как то быстро отпадает, пару дней звонит только после заявки в каком нибудь МФО. А вот Маргарита, Олег и ещё одна девушка без имени и ласковым голосом спрашивающая: тебе отказали в займе, очень настойчивые))

Сегодня активизировались активно , точно конец месяца, всем денег охота((( как же надоели правда

У меня видимо кнопка пытается выйти на связь) а так намного меньше еба… стало звонить. Некоторые даже загрустили что я ушел от них)))

У меня видимо кнопка пытается выйти на связь) а так намного меньше еба… стало звонить. Некоторые даже загрустили что я ушел от них)))
Кнопка обиделась, что ты почти всех погасил, про нее забыл как же так)))

Доброе утро,у нас 7 :30 и пока не было) все хорошего выходного,а я на работу❤