Много мфо, схожу с ума

Бустра самые жесткие🫣🫣🫣🫣 клики только мне написали,я сказала когда смогу закрыть,закрыла,скрин скинула и всё,а эти кошмарят😫 повешусь скоро…
Никаких петлей и веревок!! Держите себя в руках!! ой..

Чьему-то окружению пишут, чьему-то нет
Ходят слухи, если отвечать на их запугивания,то они будут считать что ты их боишься и будут давать ещё дальше. А с другой стороны потом будут говорить окружению что вы не выходите на связь, трубки не берёте... Вот

"В связи со систематическим нарушением условий потребительского займа Ваш договор отнесен к категории крайне проблемных активов. Нарушение ранее заключенного доп. соглашения (продление) о реструктуризации/перенос даты позволяет расценивать Ваши действия в соответствии п. 3, 4 ст. 1 ГК РФ, п.1 ст. 10 ГК РФ как заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав, совершенное с целью извлечения преимущества, и повлекшее в свою очередь убытки кредитора.
Службой безопасности компании будет проведена внутренняя проверка в отношении указанного выше факта, а также в отношении Ваших последующих действий по договору займа, в связи с чем информация может быть передана в правоохранительные органы для привлечения Вас к юридической ответственности. Требование кредитора - возврат просроченной задолженности В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ.

Законное требование компании будет исполнено добровольно?

ООО Кредиска МКК
88006009676" как думаете чего ожидать?

"В связи со систематическим нарушением условий потребительского займа Ваш договор отнесен к категории крайне проблемных активов. Нарушение ранее заключенного доп. соглашения (продление) о реструктуризации/перенос даты позволяет расценивать Ваши действия в соответствии п. 3, 4 ст. 1 ГК РФ, п.1 ст. 10 ГК РФ как заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав, совершенное с целью извлечения преимущества, и повлекшее в свою очередь убытки кредитора.
Службой безопасности компании будет проведена внутренняя проверка в отношении указанного выше факта, а также в отношении Ваших последующих действий по договору займа, в связи с чем информация может быть передана в правоохранительные органы для привлечения Вас к юридической ответственности. Требование кредитора - возврат просроченной задолженности В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ.

ООО Кредиска МКК
У меня не чего не делала ,не помню на какой день закрыла ,но просрочка большая была ,но теперь повторно не выдают ((

ООО Кредиска МКК
Ничего не ожидать, мне они часто так писали. И вся их компашка - бериберу, хурма

Хоть я и живу в деревенской части посёлка, что-то полиция по заяве Мани Хрена спокойно однажды приехала к родительскому дому, где я живу и зарегистрирована, так что и приставы могут вполне. Только вот приставы серьёзнее, они явно не говорить приедут, блин (((. Короче, меня прям замкнуло на этой теме, дикий стресс прям.
219 тысяч рублей у меня, конкретно меня такая сумма не вводит в ужас, отдавать всё равно конечно же собираюсь стабильно хоть сколько-нибудь, но для нашей власти это прям повод что-то отобрать, я думаю.
Мне кажется что чем меньше населённый пункт тем проще договориться и с фссп в том числе

У меня не чего не делала ,не помню на какой день закрыла ,но просрочка большая была ,но теперь повторно не выдают ((
раз повторно не дают — рано или поздно выдадут. Я полгода пробовал заявку пробить. Лучше удалить личный кабинет.

Как к кого день ? У меня звонков меньше, страшилок вроде нет. Завтра пн так не хочется
У меня из самых страшных сегодня продлить бустру и завтра надо продлить белые деньги ,вот жду будет кто то жестить ,но пока тишина тока робот от бусины позвонил сказал в течении 24 оплатить

Как к кого день ? У меня звонков меньше, страшилок вроде нет. Завтра пн так не хочется
А мне сейчас позвонил некий со службы взыскания, типо через час приедут имущество забирать

А мне сейчас позвонил некий со службы взыскания, типо через час приедут имущество забирать
А потом поедет в кальян-бар, потому что походу недокурил или перекурил.

А он не представился откуда, типо я сама должна знать. Ну я сказала, пусть приезжают че))

ООО Кредиска МКК
Мне тоже пришло, так что нет

Сейчас позвонила в бустру хотела завтра продлить , сказали продление может быть уже не доступно(точнее минимальный платеж )даже не знаю что делать ,надеюсь до завтра она будет доступна ,так как пока не нашла еще дееюнег и коллектор с erck тоже молчит давал время по обеда воскресенья (тьфу тьфу тьфу) может забудут про пенсией месяцок как и в тот раз

У меня из самых страшных сегодня продлить бустру и завтра надо продлить белые деньги ,вот жду будет кто то жестить ,но пока тишина тока робот от бусины позвонил сказал в течении 24 оплатить
Может лучше эти продления сложить и что то из них закрыть частью?(

Сейчас позвонила в бустру хотела завтра продлить , сказали продление может быть уже не доступно(точнее минимальный платеж )даже не знаю что делать ,надеюсь до завтра она будет доступна ,так как пока не нашла еще дееюнег и коллектор с erck тоже молчит давал время по обеда воскресенья (тьфу тьфу тьфу) может забудут про пенсией месяцок как и в тот раз
Блин,Лариса,пока ты их продлеваешь это никогда не закончится(

Согласна, в прошлом месяце 4 продления делала, на 25к. А сейчас думаю лучше бы два займа закрыла
Я вообще наверно с июня только и продлевала спуская туда не 25🥲так что зря лучше вот эти 3 хвоста собрать и кого то закрыть,и лопнет как пузырь эта система развода у вас в голове

Я вообще наверно с июня только и продлевала спуская туда не 25🥲так что зря лучше вот эти 3 хвоста собрать и кого то закрыть,и лопнет как пузырь эта система развода у вас в голове
В точку!
А так и долги остаются, и денег нет😀
Продление удобно если один, ну да займа, и до зарплаты надо подождать. А как у меня ситуация, так действительно, только оттягивание неизбежного, еще и на нуле вечном

В точку!
А так и долги остаются, и денег нет😀
Продление удобно если один, ну да займа, и до зарплаты надо подождать. А как у меня ситуация, так действительно, только оттягивание неизбежного, еще и на нуле вечном
Так у меня всего аванс был 12 тыс ,из них 8 меня вынудила оплатить половину ванклики , и вот осталось 4 тыс и то из них надо 2 отдать этим двум обезбашенным ,и остаюсь я вообще без не чего (

Добрый вечер. Знающие люди, как поставить своим родным глушилки на неизвестные звонки и смс? И реально ли коллекторы делают чаты с должником? Как этого избежать? Помогите советом

Добрый вечер. Знающие люди, как поставить своим родным глушилки на неизвестные звонки и смс? И реально ли коллекторы делают чаты с должником? Как этого избежать? Помогите советом
Я маме сказала фильтр звонков, у свекрови тоже стоит