Много мфо, схожу с ума

Да у меня много очень, у меня у самой 50 мфо кредит на родственниках и вот нал должна была , отдала ))) кредит на родственника тоже половину закрою ... На продлевалась, год продлевала мфо до этого кредиты были , жопа короче) но я рада сегодняшнему дню 😂
Сколько уже в целом по времени должны? В суды там подавали ? Блокировали карты? Или МФО все таки терпели?)

Щас так тихо, что аж страшно, не знаешь чего от него ожидать
Да ладно, не напрягайтесь лишний раз. Это лишь слова, воздух) Крайний случай, это суд. Даже спокойно можно в органы обратиться, предъявить все смс, все угрозы. Найдут же, не так это уж и сложно

А сейчас что? Сколько времени прошло?)
Сейчас тишина, редко кто-то звонит. Многие калам продали, а те за сп идут
Но чёрные у меня все закрыты были в первые 2-3 месяца в основном, по крайней мере те, кто лично у меня пытался жестить. Максы вон продержались как-то больше полугода, один раз кто-то от них пытался угрожать рассылками, но у меня там долг большой и денег не было столько, заигнорила и он спустя пару дней отстал

Почему так долго идут звонили им?
Пока суд отправит, пока письмо до кредитора дойдет. В среднем месяца 1,5-2 от вынесения сп до ареста счета проходит. А у меня последние на прошлой неделе только на сайте суда появились.

Так ,куда заходить на сайт суда своего города?)
Я через гас Правосудие на сайт своего участка перешла. Но там даже на наш маленький город 3 или 4 участка. У меня тогда уже был сп в банке, вот я в нем и посмотрела, какой участок. А так наверно можно в суд позвонить и узнать по адресу свой участок

Подскажите, кому-то приходило такое от кликов, что нужно делать ?

Вложения

• Screenshot_20241001-125723.webp
    Screenshot_20241001-125723.webp
    74.4 KB · Просмотры: 45
Подскажите, кому-то приходило такое от кликов, что нужно делать ?
У меня было прям в лк кнопка реструктуризация появилась. Но мне там долг в 50к разбили на два платежа по 25к

У меня было прям в лк кнопка реструктуризация появилась. Но мне там долг в 50к разбили на два платежа по 25к
У меня оставшийся долг 8 где-то, т.е нужно зайти в лк и нажать на эту кнопку? Просто опять же если заходить, то оплачивать надо, а смысл без денег заходить а то напишут тоже зашла и не оплатила

У меня оставшийся долг 8 где-то, т.е нужно зайти в лк и нажать на эту кнопку? Просто опять же если заходить, то оплачивать надо, а смысл без денег заходить а то напишут тоже зашла и не оплатила
Да, сразу надо оплатить первый платеж
Можете позвонить им и попробовать уточнить, сколько платежей и какую сумму они вам предлагают, но лучше, конечно, это делать, когда есть деньги на руках, а то они могут начать давить психологически

Так этот кал ,весь мозг вынесет за 3 дня этих ,или можно ему чек скинуть и он отвалит ?как ведут себя ?
Обычно приходит раньше, не 3 дня, главное на выходные не попасть

Сколько уже в целом по времени должны? В суды там подавали ? Блокировали карты? Или МФО все таки терпели?)
Нет, я с августа перестала платить , пока ничего такого

Да, сразу надо оплатить первый платеж
Можете позвонить им и попробовать уточнить, сколько платежей и какую сумму они вам предлагают, но лучше, конечно, это делать, когда есть деньги на руках, а то они могут начать давить психологически
Спасибо, не сегодня, на сегодня с меня хватит 😁 один из наличное не прекращает это делать

Мне интересно, от того что он включает бомбер, он думает что у меня деньги появятся таким образом?

Мне интересно, от того что он включает бомбер, он думает что у меня деньги появятся таким образом?
Естественно, тут же!

А есть кто нибудь, кому везло даже в самых отбитых? Типо без рассылок и тд обошлось?
У меня из 10 МФО ничего подобного и близко не было, все более-менее нормальные конторы, может Джои под вопросом и Мани Мэн, последние заяву на меня катали, но это ерунда, как по мне. Просрочкам год, грубо говоря, 8 с СП уже, исковые пошли потихоньку.
Я боюсь приставов.

Сегодня как то активно начали калы звонить. И не говорят откуда заразы

Вот Вам лайфхак против бомбера,(работает 100% с присыланием когда шлют коды разные на скидки и т.п) Звоните в свою сеть и говорите * девушка у меня почему то идет куча смс с какими то кодами? и какие то звонки с акциями* она проверяет,и спрашивает назовите последние номера с которых вы брали трубку? ты ей диктуешь она * да вы подверглись атаке сейчас все исправлю* и вуаля .....тишина в эфире (y) (y) (y) ;), испытанно лично.!!!!! Но есть одно но Бомбер устанавливается на определенное время, и если через пару часов каал перезапустит его ,процедуру надо будет повторить.Помните одно на том конце такие же люди которые Вас боятся больше чем вы их,и которые просто ходят на работу!!! Удачи Нам Всем.И помните все болезни от нервов!!

Начало месяца Терпите ребят,у меня тоже аншлаг!!!!! проплатил долгосрок в простой вопрос и добро займ,и сразу попытки максов списать с карты,а там и не как))))))
Начало месяца, конец месяца 😀
Когда ж они угомонятся. Ничего не имею против спокойных, сама должна, мои обязательства. Но как начинают это тетки дядьки наглые звонить. И это их любимое "ну вы же что то кушаете... А почему родители не помогают..." фу, аж бесят.

Начало месяца, конец месяца 😀
Когда ж они угомонятся. Ничего не имею против спокойных, сама должна, мои обязательства. Но как начинают это тетки дядьки наглые звонить. И это их любимое "ну вы же что то кушаете... А почему родители не помогают..." фу, аж бесят.
Берите пример с меня!!!! Первое и я считаю самое главное во всем признаться окружению!!!! ( поймут те кто поймут,а кто не поймет пусть идет лесом)))) пусть им звонят мне пох) Второе удалиться из всех соц сетей( именно удалиться) Третье нет денег не берите трубки не читайте смс,не заходите в личный кабинет ( я завел себе вторую симку ,всю работу перевел на нее) Ну и должен быть план как гасить и следовать строго по нему!!!! Ни каких продлений и гашений процентов это деньги и путь в никуда!!!! Ну и помните что самое страшное что может с Вами произойти это суд!!!! Все больше НИЧЕГО!!!!! Успокойтесь по суду Вам присудят платить некоторую сумму и все...то есть произойдет то чем Вы сейчас занимаетесь !!!!! Живите обычной жизнью ( разве что чуть чуть экономней) Удачи Нам Всем

Берите пример с меня!!!! Первое и я считаю самое главное во всем признаться окружению!!!! ( поймут те кто поймут,а кто не поймет пусть идет лесом)))) пусть им звонят мне пох) Второе удалиться из всех соц сетей( именно удалиться) Третье нет денег не берите трубки не читайте смс,не заходите в личный кабинет ( я завел себе вторую симку ,всю работу перевел на нее) Ну и должен быть план как гасить и следовать строго по нему!!!! Ни каких продлений и гашений процентов это деньги и путь в никуда!!!! Ну и помните что самое страшное что может с Вами произойти это суд!!!! Все больше НИЧЕГО!!!!! Успокойтесь по суду Вам присудят платить некоторую сумму и все...то есть произойдет то чем Вы сейчас занимаетесь !!!!! Живите обычной жизнью ( разве что чуть чуть экономней) Удачи Нам Всем
Окружение в курсе, а вк у меня есть левая пустая страница, ни друзей ничего. Вотсап и тд тоже нет. Не очень хочется в любом случае сталкиваться с рассылками и тд, но всех отбитых все равно не погашу. А на номера периодично отвечаю, с нормальными что б поговорить. Раньше отбитые смс писали, а сейчас вот тетеньки очень злые звонят 😀

В каждом теперь не платите, я так понимаю? Ну и фиг с ними...
Пока нет возможности. Другие трудности как говорится 😁 у вас много мфо ? Давно просрочки ?