Много мфо, схожу с ума

жеееееееееесть, ты их троишь!
а там прикидывается, что борзый петух. ахахахаха! а сам половину слов русского языка не знает!
Да это не первый кал, я одному предлагала стать его репетитором по русскому языку а он вместо этого оплатит мой долг в своём мфо. А он меня заблочил, даже заработать не дал 😭

Через сколько пошли в полицию ?у меня просрочка 72 дня ,в личном кабинете еще реструктуризацию предлагают
Только Мани Мэн пошли через три месяца примерно просрочки у них, Турбо нет, хоть и пишут, что они тоже ходят.

Да это не первый кал, я одному предлагала стать его репетитором по русскому языку а он вместо этого оплатит мой долг в своём мфо. А он меня заблочил, даже заработать не дал 😭
Поговорите с моими пожалуйста 😁 у меня ни сил ни желания с ними говорить😁

И что получилось? Полиция пришла к Вам?
Написала участковый в ватсап, вчера написала объяснительную, она сказала, что обычное дело, спросила в нее что будет, сказала ничего, выплачивайте по мере возможности

Через сколько пошли в полицию ?у меня просрочка 72 дня ,в личном кабинете еще реструктуризацию предлагают
Как раз после рестры идут, пока она не закончится, у меня так было (я ей не воспользовалась в итоге, прилетела заява).

Последнее редактирование:
И что получилось? Полиция пришла к Вам?
Да ничего страшного не будет, придёт участковый и возьмёт объяснение. Скажите ему, что деньги брали и отдавать тоже будете, просто сейчас тяжёлая финансовая ситуация, как только деньги появятся и вы сразу оплатите. Участковому то по фиг на ваши долги. Ему только отписку надо в мфо отправить. У него работы очень много.

Только Мани Мэн пошли через три месяца примерно просрочки у них, Турбо нет, хоть и пишут, что они тоже ходят.
Да, турбо звонили говорили что обратятся, был большой долг, они всё звонили ждали ждали , но в итоге закрыла их

Всем привет😊Что то у меня как то тихо, аж пугает. И звонков за пол дня всего 22. Что дальше будет🙈

Всем привет😊Что то у меня как то тихо, аж пугает. И звонков за пол дня всего 22. Что дальше будет🙈
Сегодня не ваш день. Сейчас подкрепятся в обеде и начнут ))))

Сегодня не ваш день. Сейчас подкрепятся в обеде и начнут ))))
Да они обычно мне с 8.00 утра начинают трезвонить, зашла в блокатор глянуть, сегодня ах с 8.45 звонят интервал 30-50 мин. Надоела я им походу😁

Да они обычно мне с 8.00 утра начинают трезвонить, зашла в блокатор глянуть, сегодня ах с 8.45 звонят интервал 30-50 мин. Надоела я им походу😁
Черный на ватсап начал звонить в 04:30

Девочки и мальчики, не бойтесь этих чернышей. Ну максимум они могут вам рассылку сделать и бомбера поставить. Чем больше вы их будете бояться, тем больше они на вас насядут. Не ведитесь! Если психика не выдерживает им отвечать, то не отвечайте, и блокируйте сразу.

Девочки и мальчики, не бойтесь этих чернышей. Ну максимум они могут вам рассылку сделать и бомбера поставить. Чем больше вы их будете бояться, тем больше они на вас насядут. Не ведитесь! Если психика не выдерживает им отвечать, то не отвечайте, и блокируйте сразу.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤ реакции закончились🙃

Мне теперь интересно, если я им буду говорить что подала на банкротство, отстанут?

Максимально месяц, а так у отбитых 2 недели
Отбитые еще неделю максимум помолчат, потом начнут угрожать, у меня так было. А их угрозы это так, фигня. Бомбер если ставят, то приложение все блокирует.

Вчера так же радовалась😀
А потом понеслись звонки смс почта и тд