Много мфо, схожу с ума

А мне вот такая рассылка сначала типо Артёма, потом мне🤣

Вложения

• 1727952822813.webp
    1727952822813.webp
    126 KB · Просмотры: 56
А если у меня родителей нет, родные за границей. Страниц в соц сетях нет, в анкете указал неверные контакты. Найдут все ровно?

Вот так вот а Артем сидит и ждет это смс наверное)

А если у меня родителей нет, родные за границей. Страниц в соц сетях нет, в анкете указал неверные контакты. Найдут все ровно?
Захотят найдут) Если уже не нашли) Как повезет короче)

Не знаю кто даже на сайте работы на стене разместил мое ФИО разыскивается типа мошенница, взяла деньги и не отдает, это просто звездец, куда бы провалиться, бл,,,,,, когда хоть это закончится (((😭😭

Не знаю кто даже на сайте работы на стене разместил мое ФИО разыскивается типа мошенница, взяла деньги и не отдает, это просто звездец, куда бы провалиться, бл,,,,,, когда хоть это закончится (((😭😭
Держитесь Оля, говорите что мошенники.. Шантажируют. Сайт открыл все могут писать !?

Держитесь Оля, говорите что мошенники.. Шантажируют. Сайт открыл все могут писать !?
Да итак говорю что мошенники, и поставили на бомбер сотрудницу, с которой даже не общалась никогда(((((
Я главное не пойму кто, размахала бы уже позвонила, вообще сделать ничего не могу😢

Отредактировано модератором:
Я главное не пойму кто, размахала бы уже позвонила, вообще сделать ничего не могу😢
Писал сегодня кто то ? Предупреждали ?

Да итак говорю что мошенники, и поставили на бомбер сотрудницу, с которой даже не общалась никогда(((((
Ну это все убрать можно с сайта ?

Захотят найдут) Если уже не нашли) Как повезет короче)
Кого они найдут то? Каким образом ? Друзей? Да и хрен с ними, главное чтоб родных не трогали.

Кого они найдут то? Каким образом ? Друзей? Да и хрен с ними, главное чтоб родных не трогали.
Ну это Ваша ахиллесова пята тогда, а вот когда реали пох, кого и как, тогда и смысла нет г..нятине портить должнику жизнь. Но для этого нужно прям дзен словить 😁

Ну это Ваша ахиллесова пята тогда, а вот когда реали пох, кого и как, тогда и смысла нет г..нятине портить должнику жизнь. Но для этого нужно прям дзен словить 😁
Не понимаю, как они ищут, вообще непонятно. Находят даже тех, кого знать не знаешь или давно уже не общаемся. Странно это все. Ну, если что заяву на низ накатаю😂😂

Что-то вспомнилось: решил мой одноклассник угарнуть и подобную распечатку сделал с надписью, мол, за водку завлекаю мужиков и убиваю их, будьте бдительны 🤡🤗😏
И повесил это добро на стенд школьный. Господи, как я ржала!!! До сих пор где-то лежит эта листовка 😆😆😆🔥
Конечно, это всё было по юмору написано и приколу, я прям заценила. А видели бы вы возмущённые глаза нашей учительницы русского языка и литературы 🤣🤣🤣 Я просила не снимать "ориентировку", но пришлось снять.

У меня коллектор ванклики еле писала ,я говорю половину вам внесла ,карты у меня заблокировали ,оплачу не знаю когда ,пишет плохо очень плохо ,ну а я что сделаю

Не понимаю, как они ищут, вообще непонятно. Находят даже тех, кого знать не знаешь или давно уже не общаемся. Странно это все. Ну, если что заяву на низ накатаю😂😂
Уверена, многие базу Госов имеют, у меня этого нет, как и дырявого Ватцапа, заводить и не собираюсь. Всё продаётся и сливается, увы.

АХАХАХ, я нашла это творение 😆😆😆🤣🤣🔥
Правда, там речь про пиво и сигареты, а не водку 🙃😏💪

Вложения

• IMG_20241003_185311.webp
    IMG_20241003_185311.webp
    680.7 KB · Просмотры: 60
Уверена, многие базу Госов имеют, у меня этого нет, как и дырявого Ватцапа, заводить и не собираюсь. Всё продаётся и сливается, увы.
А как быть тогда? Этого не избежать ,я так понимаю?

А как быть тогда? Этого не избежать ,я так понимаю?
Смотря, сколько МФО у Вас и какие. Я просто принципиально обходила стороной организации, которые стояли в списке ближе к концу рейтинга, у которых странные идиотские названия; где сайт, будто сделанный на коленке в подсобке. 10 штук, просрочкам год, полёт нормальный вполне, дико переживаю только из-за возможного приезда приставов домой, всё остальное пыль для меня по сути.

Эх, звонили из конторы финтерс, предалагали взять займ) Заставил все рассказать подробнее) В Итоге отказался) Не удалось уговорить со своими промокодами)))

Эх, звонили из конторы финтерс, предалагали взять займ) Заставил все рассказать подробнее) В Итоге отказался) Не удалось уговорить со своими промокодами)))
Просрочки есть в ней? Или может брали до этого?

Просрочки есть в ней? Или может брали до этого?
Были просрочки. Я их закрыл, они долго отвечают на мои обращения) Я теперь каждую контору, которая, доставала меня звонками, я достаю их письмами. Чтобы шевелились и работали быстрее.

Тоже жду участкового теперь,плевать им частями не частями платить,и на договоры тоже

Вложения

• Screenshot_20241003-154236.webp
    Screenshot_20241003-154236.webp
    33.1 KB · Просмотры: 60
Вполне мулька может быть.
Ну схожу подпишу правда с дочкой поеду ,примут так значит владимирсуий централллл ветер скверный

Ну схожу подпишу правда с дочкой поеду ,примут так значит владимирсуий централллл ветер скверный
Мой номер 245. Да ничего не сделают) Напишешь объяснительную да и все.