Много мфо, схожу с ума

Вы большая молодец,я по-тихоньку подхожу к этому состоянию как раз ко 2 месяцу чистоты) да и как сказал кал из своих мы в курсе ,что вам все равно на рассылки,но правда мою маму 65 летнюю выложат ,что она предлагает интим услуги?😂ну бл* ок) а я наркоманка ищу на дозу ,замужняя с дочкой;живущая в своей квартире в красивои городе?😂😂😂😂😂ну ок,позор я испытала если бы правда сосала за деньги на дозу,а тут ,близкие знают,ну скажут ну дебилы ну что блин😂я плачу по-тихоньку ,почку я продавать за долни не пойду,они там не обеднели точно)это просто деньги,научусь финансовой грамотности и тому ,что не деньги приносят радость,а эмоции ребенка ,время с ней и что все вокруг мама,папа,муж,брат,свекровь,друзья и на работе меня все любят и ценят,просто временные финансовые трудности,которых правда у меня никогда не было до 35 лет😂
Да Оль это очень правильные слова ❤️

Всем привет))
Уже ждусь не дождусь когда все эти пугалки угрозы закончатся

Как себя ведут ?идут по третьим ?после звонка отцу уже боюсь что то ? Приехать то думаю не приедут

Вложения

• IMG_0547.webp
    IMG_0547.webp
    71 KB · Просмотры: 55
Доброго утра, у вас какие смс? Пытаюсь вычислить
Да мне прилично написали, мол, час даём на закрытие долга, либо передаем коллекторам. Я точно не запомнила, сразу в блок и все. Но пока без хамства и угроз. Мне ещё ни разу не писали хамскими словами и т.п.
В воскресенье посчитаю свои финансы, посмотрю, кого закрыть в первую очередь. Бустра, Джой, Кредит7, Белка...

Да мне прилично написали, мол, час даём на закрытие долга, либо передаем коллекторам. Я точно не запомнила, сразу в блок и все. Но пока без хамства и угроз. Мне ещё ни разу не писали хамскими словами и т.п.
В воскресенье посчитаю свои финансы, посмотрю, кого закрыть в первую очередь. Бустра, Джой, Кредит7, Белка...
Вот у меня тоже все они в наборе, только кто может рассылки такие кидать, 2 дня как начали 3м лицам писать.

Все закрывайте эти, Джоев последними, хают их иногда что-то, но у меня они никакого беспокойства за почти год просрочки не вызывали.

Доброго утра, у вас какие смс? Пытаюсь вычислить
Может розыск это типа не закроет простой вопрос?

Это вот как раз одна из тех причин, почему я пока не работаю официально. Всё найдут, гады.
Неофициально тоже

Ого, а что, так можно?)))
Да чет вроде он не рабочий говорят,но там и не предлагают почему то платно)вообще это статья кстати)если часто кого то так запускать)

Неофициально тоже
@emma Хотите официально устроиться или удобнее неофициально продолжать работать?

@emma Хотите официально устроиться или удобнее неофициально продолжать работать?
Мне удобно моя работа,хоть онаи не официальная,просто моя работа

Хотела ещё кэшей закрыть, но вспомнила, что детям в родительские комитеты сдать надо. Эх, много расходов, а доходов мало.
И закрыла 2 займа в короне по 1000. Чтобы приятнее было смотреть на свой список. Итого 26 остаётся.
Завтра займусь блокировкой личных кабинетов. Деньги сразу так и не заблокировала. Они по доброму блокировать не хотят.
Может подработки ещё будут в течении месяца и смогу ещё мелких закрыть.

Мне вот интересно у них когда все рычаги давления закончились они начинают пугать что приедут) мне сегодня в Ватсапп прилетело толи марат толи мурат пишит встретиться мне с вами нужно в шесть чтобы дома была ,короче кто то приедет и бумаги мне передадут и куча голосовых, я все удалила не слушая, думаю умные наличные ко мне в гости собрались )

Мне вот интересно у них когда все рычаги давления закончились они начинают пугать что приедут) мне сегодня в Ватсапп прилетело толи марат толи мурат пишит встретиться мне с вами нужно в шесть чтобы дома была ,короче кто то приедет и бумаги мне передадут и куча голосовых, я все удалила не слушая, думаю умные наличные ко мне в гости собрались )
А вы в Санкт-Петербурге?)

Последнее редактирование:
Мне с кучей голосовых Марат писал из кэш ту ю он любит поболтать, после жалобы на ГЛАЗА и почту все голосовые буди резко удалены
После жалобы на горячую линию хотела написать)))))

Отредактировано модератором:
А вы Санкт-Петербурге?)
Нет из глубинки ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ)

Мне с кучей голосовых Марат писал из кэш ту ю он любит поболтать, после жалобы на ГЛАЗА и почту все голосовые буди резко удалены
Хотя может и от туда у меня там тоже просрочка 30+

Израил ибрагим наверное он же,он у меня мужу присылал,там просто разговор психбольного сам с собой🤭🥲🤣

Нет из глубинки ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ)
Да у них денег не хватит ехать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У меня прям сегодня жесть была ,слава богу рассылки не было ,но отцу позвонили , с остальными вроде договорились что карту арестовали не знаю когда оплачу ,написала на почту о каникулах

Без жести пока сегодня, но ПКО "Ваш долг" на работу позвонили, с просьбой передать мне информацию, что нужно решить вопрос с компанией Срочно деньги 🥴
Мне только Кнопка звонила один раз) но не смогли со мной соединить) Коллега пытался) Но звонок отвалился) А так на домашний прорывались двое