Много мфо, схожу с ума

Доброе утро всем , хорошего дня ) а у меня все таки как то есть переживания на счет деньги сразу )
Надо переключиться вам. Понимаю, сложно, сама 3 дня подряд на стрессе была. Не ОНИ управляют вашей жизнью, а ВЫ! Платите кому посчитаете нужным, потихоньку. Не продлевайте!

Лет 8-7 назад набрала около 20 штук займов. Пару оплатила сама, остальные пошли за СП, отменяла, иск подали штук 5, выплачивала через приставы 50% от ЗП. Сейчас опять мфо около 20 штук. Просрочек месяц, может чуть больше. Продлевать смысла не вижу. Так и пишу им,что денег нет. На звонки не отвечаю, только на смс таким же тоном, как и они. жести не было особо, сразу ставлю на место. Так что особой катострофы не вижу. Будут писать в полицию - закину рублей 500 и напишу объяснительную

Надо переключиться вам. Понимаю, сложно, сама 3 дня подряд на стрессе была. Не ОНИ управляют вашей жизнью, а ВЫ! Платите кому посчитаете нужным, потихоньку. Не продлевайте!
Да не могу переключится ,через две недели получу отпускные закрою их,но боюсь за это время что бы Каллы не пошли по третьим

А писать вам банкомато начали с какого дня ( имею ввиду жесть, выход на 3-х лиц и т.д)?
Писали имеется в виду, в полицию, звонки были родственникам и на бывшую работу, на теперешнюю работу тоже звонят, не представляются, да я и не выясняю, для себя решила, раз уже терплю четвертый месяц, буду ждать судов по всем

Писали имеется в виду, в полицию, звонки были родственникам и на бывшую работу, на теперешнюю работу тоже звонят, не представляются, да я и не выясняю, для себя решила, раз уже терплю четвертый месяц, буду ждать судов по всем
С какого периода просрочки они пошли по третьим лицам?

Мне кеш ту ю предлагают реструктиризацию,я вот думаю согласиться или они еще могут скидку дать?

Я так поняла они писать сначала смс начинают потом угрозы в СМС, потом уже вышел на 3 и в ватсап мне написал
А мне все в 1 день🤣

А сейчас у вас жестит кто нибудь или утихли все

По третьим не ходили? Сколько просрочка+
Как это не ходили,израил обещал в 100 сообщениях порезать нашу семью,и чтобы я отработала попрошайка,ну это моему мужу и по внешности прошелся и по жизни его😂и еще заявление в мвд типа у меня привод,веселые ребята,мммм🥰🤣
Просрочка 57 дней) Короче предложили, оплатить 9500,и 9500 в течение 60 дней,займ был 13000😑но мне кажется я читала ,что они и скидку отлично предлагают

Отредактировано модератором:
Как это не ходили,израил обещал в 100 сообщениях порезать нашу семью,и чтобы я отработала попрошайка,ну это моему мужу и по внешности прошелся и по жизни его😂и еще заявление в мвд типа у меня привод,веселые ребята,мммм🥰🤣
На какой день жесть началась?

На какой день жесть началась?
Где то на 30,хотя я посмотрела на 28 день
На самом деле,начал он не по злому,может и договоритьсч можно,но у меня не было тогда 13000,и понеслось)

Отредактировано модератором:
Новую работу указывали где то или сами нашли?

А сейчас у вас жестит кто нибудь или утихли все
Я сменила симку, в последнее время никто не говорит, что звонили, может и звонят просто мне никто не говорит, скорее всего всем надоело

А на работе угрожают или что они говорят?

Подскажите, кто это может быть? Может кому приходило такое письмо. Такое же приходило 2 дня назад. Только с другого номера

Вложения

• IMG_20241009_113513.webp
    IMG_20241009_113513.webp
    88.4 KB · Просмотры: 40
Подскажите, кто это может быть? Может кому приходило такое письмо. Такое же приходило 2 дня назад. Только с другого номера
Татары ссылки такие шлют