Много мфо, схожу с ума

Позвонила в каширо. Сказали можете оплачивать частями передадим в отдел взыскания, внесла 2000т. Просрочка сегодня 14 дней. Вот чего от них ожидать?

Такие прям уверенные

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-13-29-29-338_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-09-13-29-29-338_com.android.mms.webp
    43.4 KB · Просмотры: 45
Как у всех настроение ?сильно не достают ?
Я сегодня сняла блок на звонки. Настроена на общение. Вот из надо денег просто выбесила дама. 1 день просрочки говорю ей- внесу завтра, сейчас денег нет, а она мне сегодня и только сегодня. Если до 16-00 не оплатите то уберу кнопку продления. Сама с ней разговариваю и думаю. Да пошла ты нахер, как смогу так и внесу

Как у всех настроение ?сильно не достают ?
Мне спать хочется, погода пасмурная🙂↕️
После подсчёта точной суммы долга, как-то легче стало. Хотя пока оплачивать нечем. Подработка нестабильная, а зарплата уходит пока тоже на другие долги и на жизнь.
Активно "работаю" над собой. Жалко себя стало, что столько нервов трачу и жизни не вижу.

Здравствуйте , коллеги по несчастью) читаю ветку уже долго, займов 28 штук на 360 тыс руб. У вас прям такие душевные беседы. Просрочки по месяцу…. Закрыты противные Банкомато и максы за последнюю неделю.
На телефоне заглушка и Ева, на телефон не отвечаю совсем. Иногда нервы сдают… почитаю здесь и легче становиться…
Достают свои люди и кредит 7, бомбили за неделю 2 раза… но уже не так страшно….
Спасибо вам) прям хорошие сообщения, помогают выживать))))

Здравствуйте , коллеги по несчастью) читаю ветку уже долго, займов 28 штук на 360 тыс руб. У вас прям такие душевные беседы. Просрочки по месяцу…. Закрыты противные Банкомато и максы за последнюю неделю.
На телефоне заглушка и Ева, на телефон не отвечаю совсем. Иногда нервы сдают… почитаю здесь и легче становиться…
Достают свои люди и кредит 7, бомбили за неделю 2 раза… но уже не так страшно….
Спасибо вам) прям хорошие сообщения, помогают выживать))))
На возвраты писали? Даже при активном займе и просрочкам можно. Мне сейчас от Вебзайма 14 к вернули)

На возвраты писали? Даже при активном займе и просрочкам можно. Мне сейчас от Вебзайма 14 к вернули)
Да, писала, веб возвращал 11 кос, привет сосед 5,500. Остальные послали… страховки успела вернуть у всех почти…. Уменьшила некоторых.
У меня история 2 года длиться. Но сейчас решила закрыть, и без просрока не обойтись.

Всем отзыв по взаимодействию с третьими отправила, вчера донимали Свои люди…. Жалобы накатала, позвонила на ГЛ…. Начиталась) есть еще человек-который помогает с действиями….
Но пережить все это прям капец как сложно . Зп у меня хорошая, буду выживать-оч боюсь черных коллекторов …. Поэтому и набрала, одних другими закрывала…. Жопа полная….

Всем привет, я тут новенький, и для МФО должником стал новеньким. Как справляетесь с этим грузом ?

Да, писала, веб возвращал 11 кос, привет сосед 5,500. Остальные послали… страховки успела вернуть у всех почти…. Уменьшила некоторых.
У меня история 2 года длиться. Но сейчас решила закрыть, и без просрока не обойтись.
У меня примерно такая же сумма долга как у вас, может, чуть меньше (335 т.р в 10 МФО). Только они все крупные (я в займах давно, просрочки только с августа пошли).

Всем привет, я тут новенький, и для МФО должником стал новеньким. Как справляетесь с этим грузом ?
Не продлевать-в этом истина))) гасить отбитых, потом остальных

Не продлевать-в этом истина))) гасить отбитых, потом остальных
Еще не брать новых, чтобы продлевать старых… я вот курить бросила-посчитала 6 тыс в мес прокуриваю, можно было мелкий займ закрыть))) машина была в аренде, в выходные сдаю, чтобы быстрее из попы выбраться… урезать все свои потребности, загасить отбитых и жить, хотя бы спать спокойно))))

Еще не брать новых, чтобы продлевать старых… я вот курить бросила-посчитала 6 тыс в мес прокуриваю, можно было мелкий займ закрыть))) машина была в аренде, в выходные сдаю, чтобы быстрее из попы выбраться… урезать все свои потребности, загасить отбитых и жить, хотя бы спать спокойно))))
Тоже курить бросаю, как увидела, что на электронки по 8-10к в месяц могу спустить, замотивировалась к здоровому образу жизни) ещё на улице похолодало и не курить стало гораздо легче, просто не хочется лишний раз на улицу выходить

Тоже курить бросаю, как увидела, что на электронки по 8-10к в месяц могу спустить, замотивировалась к здоровому образу жизни) ещё на улице похолодало и не курить стало гораздо легче, просто не хочется лишний раз на улицу выходить
Это точно, я вот неделю креплюсь, уже легче. Бросить курить и ловить смс от коллекторов, тот еще аттракцион) нервы иногда прям сдают)

Езаем после обращения в ЦБ нашел переплату (неожиданно, да?) в размере 12 с копейками. Быстро все произошло, я довольна. Сегодня очень хороший день.

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-14-20-54-802_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-10-09-14-20-54-802_ru.yandex.mail.webp
    115.1 KB · Просмотры: 38