Много мфо, схожу с ума

Мне еще куча писем пришло в ящик,завтра на работе почитаю,на сегодня этих дебилов с меня хватит. Не знаю ,кто там пишет успокаиваются на 2 месяц,по моему активизируются😑

Я оплачу) Только бизнес класс не вызывайте, а то боюсь не хватит😂 Придется арбузами расплачиваться😂
Ух ты, отлично))
Я не гордая, и экономом доеду😀

А вы не в разных точках нашей необъятной страны?😂
Кстаати, а это мы не обсуждали ещё😂 Да я думаю это не проблема, на вертолете прилетит ко мне, на балконе встречу если что😂😂

Кстаати, а это мы не обсуждали ещё😂 Да я думаю это не проблема, на вертолете прилетит ко мне, на балконе встречу если что😂😂
На твоем джете ?😂😂😂😂😂какие займы,вам будет что обсудить😂

Я бы тогда лучше самолетом🙂🙂

На твоем джете ?😂😂😂😂😂какие займы,вам будет что обсудить😂
На Кукурузнике😂 Только желательно одеться потеплее, а то осень все таки, продует ещё😂

Холодно, да)
У нас сегодня снег выпал.
А у меня новая форма паранойи, на авито продаю телефон старый. И тип написал, сразу причем, только выложила. А у меня мысли, а вдруг коллектор какой шальной😀

Холодно, да)
У нас сегодня снег выпал.
А у меня новая форма паранойи, на авито продаю телефон старый. И тип написал, сразу причем, только выложила. А у меня мысли, а вдруг коллектор какой шальной😀
Думаете, и там Вас нашли ?😂 Телефоном тогда рассчитаетесь с ними😂

Думаете, и там Вас нашли ?😂 Телефоном тогда рассчитаетесь с ними😂
Да я вот приездов то не боюсь их, ну если конечно не конченные приедут. Но все равно мысли шальные😀
Мало ли, хотя было бы глупо. Живу то по прописке, чего меня искать. Ох, надо успокаиваться. А то так в психушке окажусь с фольгой на голове. Интересно, это будет поводом для каникул кредитных? 🤔

Да я вот приездов то не боюсь их, ну если конечно не конченные приедут. Но все равно мысли шальные😀
Мало ли, хотя было бы глупо. Живу то по прописке, чего меня искать. Ох, надо успокаиваться. А то так в психушке окажусь с фольгой на голове. Интересно, это будет поводом для каникул кредитных? 🤔
Такие шутки не нужны😂 ради такого точно не стоит идти😂 подождут, ничего страшного. А я что-то не пойму, что за паника у Вас?) Да даже если приедут, так и уедут. За этими смс и звонками стоят вот такие персонажи🐷
Тут бояться нечего, ручки в кулачок и успокаиваемся))

Такие шутки не нужны😂 ради такого точно не стоит идти😂 подождут, ничего страшного. А я что-то не пойму, что за паника у Вас?) Да даже если приедут, так и уедут. За этими смс и звонками стоят вот такие персонажи🐷
Тут бояться нечего, ручки в кулачок и успокаиваемся))
Да я вот и не понимаю сама. Нормальных представителей не боюсь совершенно. Но видимо раз постоянно в ожидании тревожном всяких угроз и тд, то нервная система не выдерживает, и все, все вокруг черные коллекторы сразу😀

Да я вот и не понимаю сама. Нормальных представителей не боюсь совершенно. Но видимо раз постоянно в ожидании тревожном всяких угроз и тд, то нервная система не выдерживает, и все, все вокруг черные коллекторы сразу😀
После таких смс с угрозами и прочими их безделушками любой крякнет, независимо от возраста и характера. По началу то не знаешь, а может и в правду приедут и что-нибудь да сделают. А потом осознаешь, что это все детский лепет, воздух, страшилки рассказывают свои. Коллекторы редко приезжают по сути, особенно если долг маленький, им совершенно это не нужно. Пытаются выбить долг такими вот путями, дистанционно)
Так, хватит о грустном. Нужно с Вами как нибудь выпить бокальчик красного вина, я это организую😂😂

После таких смс с угрозами и прочими их безделушками любой крякнет, независимо от возраста и характера. По началу то не знаешь, а может и в правду приедут и что-нибудь да сделают. А потом осознаешь, что это все детский лепет, воздух, страшилки рассказывают свои. Коллекторы редко приезжают по сути, особенно если долг маленький, им совершенно это не нужно. Пытаются выбить долг такими вот путями, дистанционно)
Так, хватит о грустном. Нужно с Вами как нибудь выпить бокальчик красного вина, я это организую😂😂
Оу, я и от целой бутылки не откажусь😀😀

Ну здрасьте

Вложения

• Screenshot_20241010-235811_Chrome.webp
    Screenshot_20241010-235811_Chrome.webp
    28.8 KB · Просмотры: 42
А мне тогда 21🤭😂35🌸
Я тут за сигаретами пошла, а мальчик на кассе такой - а можно паспорт. Я говорю серьёзно, друг, ну как будто не видно, что не 17 мне😀А он так погрустнел, говорит комплимент сделать хотел

А мне тогда 21🤭😂35🌸
Девочки, а мне 32😊. Умные, молодые и в этой жопе. Ну ладно,значит это испытание нам дано не просто так и мы обязательно совсем справимся😊