Много мфо, схожу с ума

Девочки, а мне 32😊. Умные, молодые и в этой жопе. Ну ладно,значит это испытание нам дано не просто так и мы обязательно совсем справимся😊
Да, я тоже думаю, что любая ситуация к чему то приводит, как и эти долги) а не справиться и нет варианта. Тут больше вопрос времени и нервов.
Блин, жаль что с разных городов. Так бы можно было устраивать посиделки и обсуждать кому что пишут вживую

Да, я тоже думаю, что любая ситуация к чему то приводит, как и эти долги) а не справиться и нет варианта. Тут больше вопрос времени и нервов.
Блин, жаль что с разных городов. Так бы можно было устраивать посиделки и обсуждать кому что пишут вживую
И много МФО у тебя? Можно на ты?

Меня тоже паспорт спрашивают когда сиги покупаю))) с моими то 35)) ни че) молодят)

Конечно можно)
Честно, даже не знаю. Было около 60. 12 закрыла с августа.
Но это к сожалению просто с продажи авто. Дальше медленнее будет

Меня тоже паспорт спрашивают когда сиги покупаю))) с моими то 35)) ни че) молодят)
Это ж классно, когда вот места в автобусе начнут уступать, там уже грусть печаль😀

Это ж классно, когда вот места в автобусе начнут уступать, там уже грусть печаль😀
С подрастающей молодёжью места нам в автобусе вряд ли будут уступать... Будем вечно молодыми😂

А я боюсь вот выписывать. А то вдруг там не 60 было, а 160😀😀😀
Я выписала, листик спрятала, и как закрываю мфо его вычеркиваю. Думала все будет быстрее и легче, а оказалось, что показалось.

Я выписала, листик спрятала, и как закрываю мфо его вычеркиваю. Думала все будет быстрее и легче, а оказалось, что показалось.
Я вела список, пока норм оплачивала, а потом он стал мне настроение портить

Сколько денег потрачено в пустую. 😭
Да такой бред
Брать, продлять. Было де понятно, что кончится плохо. Но нет, надо же до полной Ж было довести 🤣

Да такой бред
Брать, продлять. Было де понятно, что кончится плохо. Но нет, надо же до полной Ж было довести 🤣
Да не говори. Вот я тоже думаю, почему не остановилась раньше, почему боялась просрочки. Тянется это уже 2 года. И самое обидное,что непонятно для чего я туда залезла.

Да не говори. Вот я тоже думаю, почему не остановилась раньше, почему боялась просрочки. Тянется это уже 2 года. И самое обидное,что непонятно для чего я туда залезла.
Я такая же, че не хватало то. Ну видимо нужен был пинок что ли. Зато наконец то своим делом занялась. Все откладывала

У меня кеш ту ю писали ,я уверена от них ссылка потом пришла,да и от них дичи только ждать)
Здравствуйте, недавно ситуация была с кеш ту ю, была просрочка никто не звонил, потом в ватсапе голосовое мол меня разыскивает и не может дозвониться, ответила что я на связи и звонков не было и что от долга не отказываюсь оплачу по реквизитам, через день звонит мужу хоть его номер в анкет и не указывала. Слишком борзый оказался мальчик, не учел того что в переписке сказал про кеш ту ю и звонил с номера код местный МТС. Долг закрыла как и планировала но жалобы накатала везде. Жду ответа. А так год пользовалась их сервисом если были просрочки подобных ситуаций вообще небыло и удобно оплачивать было через приложение, но после этого не ногой туда!

У меня на входные подработка будет, около 20 к заработаю...из них, 15 на МФО, а там желающих, пруд-пруди🤣 белка все ждёт, но там 40 к долг с процентами, вот Бустра или Джой - могу кого-то одного закрыть. Кого лучше, народ?
Бустра

Всем привет. Я в такой же ситуации как и вы. У меня 54 МФО, муж родственники ни кто не знает о моих долгах. 2 года это тянется не знаю как вылезти с этой кабалы. ((((. Только устроилась на работу. ЗП 45000. Долгов где то 700000т. С начала августа месяца в просрочка Кредитер, Лайм займ, Турбо, быстроденьги.
Неделю в просрочке Банкомато, ясень, декада
Завтра выхожу на просрочку в надо денег. Вообще незнаю как быть(((
О банкротстве не думали?

Доброе утро.. Я заглушку на телефон вернула. Морально не готова ни с кем разговаривать сегодня. Ночью тихо было, жду концерта днем