Много мфо, схожу с ума

Я головой понимаю, но не могу.. Поэтому и подумала про антидепрессанты. Потому что я очень впечатлительная, и лично для меня это почти конец света. Я живу в постоянном страхе. Я читала, что неокотрые могут на это все забить и не сильно впечатляться. Я так не могу. Меня каждая смс доводит до истерики..
к психотерапевту по ОМС,он выпишет

Я тут за сигаретами пошла, а мальчик на кассе такой - а можно паспорт. Я говорю серьёзно, друг, ну как будто не видно, что не 17 мне😀А он так погрустнел, говорит комплимент сделать хотел
У нас тогда же в верном,я покупала алкоголь и он постоянно ну 18 же нет,у нас уже игра такая😂

Да, я тоже думаю, что любая ситуация к чему то приводит, как и эти долги) а не справиться и нет варианта. Тут больше вопрос времени и нервов.
Блин, жаль что с разных городов. Так бы можно было устраивать посиделки и обсуждать кому что пишут вживую
Я тоже об этом вчера подумала,потомучто никто не может понять кроме вас,куда можно было это все потратить🙈🥲

Без рецепта не купить, сейчас строго с этим. Да и не советую самостоятельно их подбирать. Я много лет антидепрессанты пила и даже врач часто с первого раза подходящий препарат не подбирает, чтоб и помогал, и побочки не замучили, приходится несколько раз менять курс лекарств, пока найдешь своё. Они очень отличаются по действию и нужно по индивидуальным симптомам все смотреть
Да от некоторых еще хуже может быть

Я вчера искала подработку на Авито, нашла объявление в МФО требуюсь сотрудники, почитала отзывы кто там уже работает, они все в один голос утверждают что им очень нравится, просто работа мечты, это вот вообще что за люди, каждый день выбивать долги, угрожать и т д, просто трэш(

А я боюсь вот выписывать. А то вдруг там не 60 было, а 160😀😀😀
Никто тебе не даст 160, дорогая моя😂😂😂😂у нас с вами почти у всех 60 было,скорее всего это край,план выполнили как говорится😂

Последнее редактирование:
Я вела список, пока норм оплачивала, а потом он стал мне настроение портить
Я всегда вела список,и там было 10 вроде мфо и все и пару долгосроков...а потом отказ ,кладу последние 30,отказ и все и я тут🥲

Да такой бред
Брать, продлять. Было де понятно, что кончится плохо. Но нет, надо же до полной Ж было довести 🤣
Точно🥴🥴🥴🥴🥴🥲🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

У нас в городе не так давно девушка 30ти лет повешалась в лесу. Оставила троих детей.
Это конечно ее выбор и все это из-за долгов…. Нельзя так… выхода нет когда крышку сверху заколачивают, а со всем остальным справится можно! Надо жить и каждому дню радоваться, поплакал, слил эмоции, накрасила губы и пошла улыбаться))) я так считаю🌸жизнь одна, а долги-это приходящее и уходящее ))) всем хорошего денечка и побольше позитива)))
Жуть какая( бедная, не справилась. Но детям тоже травма на всю жизнь. Я своих не оставлю.

Привет тем кто не спит) всем прекрасного дня) и спокойного дня)
Доброе утро)))) Паша ,а ты откуда?если не секрет конечно

Я тоже эмоционально неустойчивая. Качели постоянные, чувствую себя так, как-будто у меня биполярка (а может и есть), то так радостно и легко и весь мир по колено, то сдохнуть хочется 🤣
Надо обесценить эту проблему, она не стоит нервов ваших и ребенка! Не ногу же отрезали (хотя и с этим люди живут).
Я так все лето переживала и тоже были мысли про биполярку. Продлю кого нибудь и сижу радостная, что проблему решила. Потом опять звонки и я в панике и жить не хочется.
Сейчас намного спокойнее, правда накатывает иногда.

Но то что с головой проблемы все таки предполагаю. Мне прям очень тяжело не брать новые займы.

А антидепрессанты можно купить без рецепта? У меня уже круглосуточные истерики. Я даже с сыном время проводить не хочу. Он меня раздражать начал. Меня все раздражает и выводит из себя. Хочу только лежать и реветь.
Нет,и не надо тебе их пить! Мне сестра давала,я так и не попробовала,какие бл антидепрессанты с ребенком? Ему мама нужна,а не полено бесчувстаенное(а ты будешь именно такой с ними еще и без опыта)
Купи магний в6 и утром по 2 табл или капсулы,в выходные вино,шампанское хотя бы 2 бокала ,ванну горячую. Обнимать и целовать своего ребенка,телефон хоть выключи!
Запомни детство у него одно,и именро в детстве закладываются все психологические травмы,они же все чувствуют!
Мфо тоже молодцы,я не знаю как мне давали с моей нагрузкой кредитной😂
Выплатим все,не убьет никто,за долги не садят. И общайся только когда деньги есть. У них цель запугать и чтобы ты назанимала и займов набрала!
Но главное твой малыш❤

А как на счет обычных аптечных успокоительных? Глицин, магний, новопассит. Они накопительный эффект имеют. Медитации тоже можно попробовать.
Жизнь то продолжается. Дети растут. У них ведь каждый день что-то новое случается.

11:
А как на счет обычных аптечных успокоительных? Глицин, магний, новопассит. Они накопительный эффект имеют. Медитации тоже можно попробовать.
Жизнь то продолжается. Дети растут. У них ведь каждый день что-то новое случается.
Корвалол фито хорошие

Нет,и не надо тебе их пить! Мне сестра давала,я так и не попробовала,какие бл антидепрессанты с ребенком? Ему мама нужна,а не полено бесчувстаенное(а ты будешь именно такой с ними еще и без опыта)
Купи магний в6 и утром по 2 табл или капсулы,в выходные вино,шампанское хотя бы 2 бокала ,ванну горячую. Обнимать и целовать своего ребенка,телефон хоть выключи!
Запомни детство у него одно,и именро в детстве закладываются все психологические травмы,они же все чувствуют!
Мфо тоже молодцы,я не знаю как мне давали с моей нагрузкой кредитной😂
Выплатим все,не убьет никто,за долги не садят. И общайся только когда деньги есть. У них цель запугать и чтобы ты назанимала и займов набрала!
Но главное твой малыш❤
Маме позвонили с эвереста. Езаем продал. Как она кричала, что ненавидит меня, что я еб*н*утая и тд.. Мне так плохо от этого. Предложила забрать у меня сына и самой воспитать.

Я в ответ наорала на эверест, что звонят по номеру, который не указан, как контактный. И обещала на них заявку написать

Отредактировано модератором:
11:
Мне уже не интересно, что у сына случается, я хочу только чтобы меня никто не трогал

Оль, я с подработки) +3к в копилку. Юрий я наткнулся на Авито на такое. В принципе удачно попалась. Не сложная подработка, но требует выносливости и терпения.

Как у вас дела, деньги сразу успакоились. У меня есть вся семья кредит 7, белка и надоденег. В
надоденег, по платежам. Из них никто не жестил, просрочка к 3м месяцам. Уже отдал звонилкам.
Тьфу тьфу тьфу пока деньги сразу не звонили ,зато надо денег уже Могз вынесли почему типо деньги не нашли не позаботились об этом раньте и т.д

Так!? Кто тут у нас на панике? А ну ка нафиг антидепрессанты - самое лучшее лекарство это отдых и быть с близкими. Запомните - нервы важнее ваши. И здоровье. Боитесь что напишут кому то? Херня. Вам должно быть пофиг на мнение окружающих про эту ситуацию. Да не приятно, да бесит и раздражает. Вам нечего стыдится тут чего то. Все в долгах, даже в долгах у знакомых. Они дно! Они ничего другого не могут и не умеют. Самы ссылку…ы. Вот что им мешает сразу в суд и через суд все делать? Ничего. А там свой Геморой для них. И по этому они включают дятла и просто надоедают. А так просто это те же люди, которые думают что смогут чего то. Правильно говорят - они дно, раз там работают. Предаставьте сколько на них выливается негатива в трубку если им дают отпор? А что с ними тут же становится когда их же словами их опускаешь на место? Тут же не довольные - как же так? Мы же по закону. И вы не соблюдаете. Ага щаз - так уж они никто! Расслабьтесь и не думайте о страшных звонках и смс

30 мфо, долг примерно 400 тыс
Нам с 50-60 мфо и долгом явно больше сразу с окна прыгать?????пофиг дети ,муж ,родители,мфо достали! Ну ты чего !!!! Господи,это жизнь. Да такая,но это жизнь! Брать в руки и расплачиваться,никто тебя не убьет за это,у всех долги,но че теперь вешаться что ли,надо что то делать и жить дальше ,жить жизнь😂🧟‍♀️

Мне уже не интересно, что у сына случается, я хочу только чтобы меня никто не трогал
Не правильный подход. Сын важнее. Остальное я описал выше. Если хотите напишите в личку мне. Выплеснете мне все - может и полегчает. Но совет правильный - собраться и продолжать жить дальше) скоро все закончится

Тьфу тьфу тьфу пока деньги сразу не звонили ,зато надо денег уже Могз вынесли почему типо деньги не нашли не позаботились об этом раньте и т.д
Эти да, раньше когда платил им, они за день звонили до платежа и мозг выносили, поступит ли оплата, а есть ли у вас на карте необходимая сумма. Потом ушел в просрочку и послал их.

Нам с 50-60 мфо и долгом явно больше сразу с окна прыгать?????пофиг дети муж родители,мфо достали! Ну ты чего !!!! Господи,это жизнь. Да такая,но это жизнь! Брать в руки и расплачиваться,никто тебя не убьет за это,у всех долги,но че теперь вешаться что ли,надо что то делать и жить дальше ,жить жизнь😂🧟‍♀️
Вот согласен с Олей. Я насчитал 45 МФО у себя. В общем набежало примерно 600-700. И сейчас спасибо супруге, которая узнала про это. Не убила, не ушла, не отвернулась - а помогла! Сказала ты идиот что раньше не сказал. Но щас да ужмемся но главное чтоб больше такого не было. В итоге все МФО закрыты (осталось только точно проверить их всех)