Много мфо, схожу с ума

Поздно отвечаю))
Очень воодушевлявше написано, сейчас вот только наткнулся на этот пост. Спасибо вам большое
У меня кредиты, плюс одна МФО. Вся блин зп уходит. МФО долго срок - все хочу закрыть досрочно, да не получается.
Сейчас вот ищу работу - надеюсь найти с лучшим окладом - так получается что завишу сильно от премий. Но если найду другое место - то буду спокойно гасить
Хотя сейчас конечно период сложный, как будто в мясорубке нахожусь, ей богу)
В общем, всем тут желаю выйти из всего этого, станем гораздо лучше.
Думаю, если нам выпал этот жребий - значит для чего-то это нужно. Значит мы сильнее других, и со всем справимся))
Желаю всем здоровья и удачки))
При Вашей ситуации спокойно можно все закрыть, не напрягаясь даже. Главное руки не опускать)Все получится! Здоровья и успехов Вам))

При Вашей ситуации спокойно можно все закрыть, не напрягаясь даже. Главное руки не опускать)Все получится! Здоровья и успехов Вам))
Да, конечно, я это понимаю.
Наверное, все проблемы из-за того, что начинаю руки опускать.
Главное, признался родным, сказали, будут поддерживать
Наругали один раз, за то что раньше не сказал, что проблемы были
Спасибо за поддержку, вообще, когда нашёл этот форум, понял, что в такую ситуацию любой человек может попасть

если есть права ,и куча времени ,то как вариант аренда авто ,у меня знакомый на арендованой упарывается ,в день 6к чистыми зарабатывает!!!!хотя у нас город не миллионник
Я вот нашел подработку тоже- курьером, цветы вожу по городу
Правда пешком, устаешь, но 3-5к за день можно сделать

Все добрый вечер🫶звонков меньше сегодня, в основном реклама😊
Муж отругал меня, что денег не прошу у него🙈не знаю как уже себя приучить это делать🙄

А вообще, опыт приобретаешь колоссальный: начинаешь лучше разбираться в людях (общение с МФО, с коллекторами, с родными и друзьями), психологически закаляешься (не сразу, конечно), ищешь подработку - не сидишь на месте, учишься новому и т.п., учишься экономить, планировать.
Я вот распиздяйкой была, люблю детей побаловать (у самой голодное детство было). Нет, и сейчас балую, но уже планирую и рассчитываю, а не как раньше - стукнула в голову и поехали "тусить".
Рассказывайте, у кого какие "запасы" остались? Я обнаружила, что много тональных средств, пудры, корейские кремы для лица 😂 Срок годности выйдет, а я и половину не использую (тоналки и пудры, уход быстрее используется).

У меня кредиты на 850к плюс кредитки)))
Очень приятно, Владислав)))
Добро пожаловать, Владислав! У меня старший сын Владислав)
Все будет хорошо, справимся, это без вариантов. Самое главное, потом опять не залезть в этот "ад".

Все добрый вечер🫶звонков меньше сегодня, в основном реклама😊
Муж отругал меня, что денег не прошу у него🙈не знаю как уже себя приучить это делать🙄
Потому что у нормального мужа и просить ничего не нужно (извините, без обид, это мое мнение просто). Одна из причин, по которой я в разводе (не основная причина).

У меня норм,звонков 100+,работаю,завтра тоже работаю,но денег мало🥲и так еще 3 года будет?🙃хочу найти все таки подработку,чтобы сразу на жизнь забирать ,а зарплата пусть на платежи)
Ладно ,пятница все же,выше нос)))
Всех обнимаю❤
Обнимаем ❤️

Ну, не так много. Скоро справишься.
благодарю....
и знаете. что я поняла. что лучше в моем случае пособие от гос-ва, вот это единовременное. чем алики от бывшего...

благодарю....
и знаете. что я поняла. что лучше в моем случае пособие от гос-ва, вот это единовременное. чем алики от бывшего...
Что за пособие единовременное?
Я от первого мужа (отец старшего сына) один раз сразу после развода получила 25 к на оплату одного месяца частного детского сада (с нервотрепками) и больше не обращалась к нему, хотя он сам обещал сыну помогать. Я без обид, у нас в стране это норма, к сожалению.

Добро пожаловать, Владислав! У меня старший сын Владислав)
Все будет хорошо, справимся, это без вариантов. Самое главное, потом опять не залезть в этот "ад".
Конечно, справимся))
Оооо, нет. Больше я туда не ногой, я эту задницу до старости буду вспоминать)))
Вроде и ничего страшного, но все равно жесть))
Сегодня, кстати, альфа банк предложил кредит под залог))
Послал их лесом)

Что за пособие единовременное?
Я от первого мужа (отец старшего сына) один раз сразу после развода получила 25 к на оплату одного месяца частного детского сада (с нервотрепками) и больше не обращалась к нему, хотя он сам обещал сыну помогать. Я без обид, у нас в стране это норма, к сожалению.
на ГУ подается единовременное пособие до 18 лет...вы не знаете чтоль?

А вообще, опыт приобретаешь колоссальный: начинаешь лучше разбираться в людях (общение с МФО, с коллекторами, с родными и друзьями), психологически закаляешься (не сразу, конечно), ищешь подработку - не сидишь на месте, учишься новому и т.п., учишься экономить, планировать.
Я вот распиздяйкой была, люблю детей побаловать (у самой голодное детство было). Нет, и сейчас балую, но уже планирую и рассчитываю, а не как раньше - стукнула в голову и поехали "тусить".
Рассказывайте, у кого какие "запасы" остались? Я обнаружила, что много тональных средств, пудры, корейские кремы для лица 😂 Срок годности выйдет, а я и половину не использую (тоналки и пудры, уход быстрее используется).
Я вот тоже к деньгам так, типо раз есть надо потратить. Столько всего дома😀
Одежды тьма, каких то штук для интерьера

Ну я вроде не сильно тратил. Скорее проблемы вечно были, приходилось кредитоваться. В итоге вот теперь так влез, что хрен как вылезать не знаешь

Я вот тоже к деньгам так, типо раз есть надо потратить. Столько всего дома😀
Одежды тьма, каких то штук для интерьера
У меня на питание ещё много уходило и уходит. Только раньше камешками баловались, а сейчас, детям выделяю некоторую сумму на карманные, а сама не хожу, пока не выплачу всё долги. Ну, и в принципе, на четверых на хорошее питание уходит прилично, даже если полностью сама готовишь.

на ГУ подается единовременное пособие до 18 лет...вы не знаете чтоль?
Что за ГУ? Я знаю про универсальное пособие для малообеспеченных, но раньше не проходила, потому что в браке была (доходы официальные), а сейчас не прохожу, по обороту по карте (я получаю большие суммы по работе на билеты и т.п., то есть, это не мои деньги, но проходят через мою карту).

Конечно, справимся))
Оооо, нет. Больше я туда не ногой, я эту задницу до старости буду вспоминать)))
Вроде и ничего страшного, но все равно жесть))
Сегодня, кстати, альфа банк предложил кредит под залог))
Послал их лесом)
Так и отвечай: "Я кредитный маньяк, не совращайте меня, пожалуйста" 😂

Что за ГУ? Я знаю про универсальное пособие для малообеспеченных, но раньше не проходила, потому что в браке была (доходы официальные), а сейчас не прохожу, по обороту по карте (я получаю большие суммы по работе на билеты и т.п., то есть, это не мои деньги, но проходят через мою карту).
ну оно вроде на год в зависимости от доходов определяется.мне платят 50%

госууслуги

Так и отвечай: "Я кредитный маньяк, не совращайте меня, пожалуйста" 😂
Ахаха, да-да
Ну я вот посчитал. Главное сейчас закрыть МФО, плюс два маленьких кредита
В целом, за три года должен перекрыть половину всего, это если гасить обычными платежами.
Пока к сожалению по другому не выходит, подработка на жизнь будет оставаться
А через три года и кредитки закроются, плюс два кредита - плюс надеюсь закрыть что-то досрочно