Много мфо, схожу с ума

Ахаха, да-да
Ну я вот посчитал. Главное сейчас закрыть МФО, плюс два маленьких кредита
В целом, за три года должен перекрыть половину всего, это если гасить обычными платежами.
Пока к сожалению по другому не выходит, подработка на жизнь будет оставаться
А через три года и кредитки закроются, плюс два кредита - плюс надеюсь закрыть что-то досрочно
Все получится! Может, даже раньше)

А вообще, опыт приобретаешь колоссальный: начинаешь лучше разбираться в людях (общение с МФО, с коллекторами, с родными и друзьями), психологически закаляешься (не сразу, конечно), ищешь подработку - не сидишь на месте, учишься новому и т.п., учишься экономить, планировать.
Я вот распиздяйкой была, люблю детей побаловать (у самой голодное детство было). Нет, и сейчас балую, но уже планирую и рассчитываю, а не как раньше - стукнула в голову и поехали "тусить".
Рассказывайте, у кого какие "запасы" остались? Я обнаружила, что много тональных средств, пудры, корейские кремы для лица 😂 Срок годности выйдет, а я и половину не использую (тоналки и пудры, уход быстрее используется).
Ой блин это я , я вб скупала , зя скупала, шмотья и косметики просто капец

Ой блин это я , я вб скупала , зя скупала, шмотья и косметики просто капец
У меня обувь и шмотки...не тоннами, но дорогие вещи. Ну, и детям, конечно же. ВБ тоже...я бы и сейчас заказала 😂 нет, не буду, конечно, просто много чего нравится там 🤣😱

Я тоже люблю щас курьеру, го уже думаю может и таксовать тоже быстрее денежка набирается
Были придурки всякие ?
были...в основном пьяни много...переживала за одну вещь...лишь бы не наблевали в салоне! а так они деньги теряют почем халва...до 50 тыщ выгребала из под пассажирского сиденья)

Очень надеюсь,
Особенно, если найду заработок выше
Тебе стимул крутиться-вертеться! Не знаю, из какого ты города и какие обстоятельства, но в Москве хорошо зарабатывают мастера по ремонту различной техники (можно научиться, при желании).

Ой, ржу 😂😂😂 Я теперь "местная знаменитость"...на форуме должников. Хоть здесь прославилась, не зря у меня асцендент во Льве)))

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-19-41-41-212_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-11-19-41-41-212_com.android.chrome.webp
    138.4 KB · Просмотры: 43
Тебе стимул крутиться-вертеться! Не знаю, из какого ты города и какие обстоятельства, но в Москве хорошо зарабатывают мастера по ремонту различной техники (можно научиться, при желании).
Живу в Москве как раз. В алкогольной сфере работаю)
Профессиональный сомелье)
Но заработок не сказать, что супер большой

были...в основном пьяни много...переживала за одну вещь...лишь бы не наблевали в салоне! а так они деньги теряют почем халва...до 50 тыщ выгребала из под пассажирского сиденья)
Ого-ого

ну когда пьяный человек из кармана вытаскивает бабки заплатить....и прицепом все вытаскивает...и кольца сползают и часы и цепки..все было...я отдавала админам...пусть сами разбираются

Живу в Москве как раз. В алкогольной сфере работаю)
Профессиональный сомелье)
Но заработок не сказать, что супер большой
Ну да, сомелье и стиралки чинить 🙂↕️🫣 Попробуй организовать частные уроки/обучение (как вариант).

Ну да, сомелье и стиралки чинить 🙂↕️🫣 Попробуй организовать частные уроки/обучение (как вариант).
Можно.
Да в целом, мне на жизнь то хватает, просто зп уходит в кредиты
Если премиальные и подработка вкупе, то норм. Можно и больше найти, но на это время нужно много, несмотря на то, что это Москва
Просто вот сейчас конкретно жесткий период, навалилось всего подряд

У вас же сын! С ума сошли??? В петлю из за МФО? У меня тоже много,очень много. И банкротство не подходит. И кредиты тоже есть ! Я пока закрыла всего 6,а их там еще 46😂поверьте мне ,кошмарят и еще будут кошмарить! Я всем рассказала,правда мама думает мошенники,но за нее они конкретно взялись просто( впереди еще долгий путь,но я реально поняла ,что я хоть в чем то стала экономнее и финансово грамотнее! Хотя мне 35 лет! Нашла подработку ,буду работать и выплачу каждую копеечку,чтобы неповадно больше было залезать как наркоманке!обидно да очень обидно,что повелась и боялась просрочек( кстати подруги очень поддержали и муж,кто то помощь предложил,когда совсем кошмарят занимаю у них и отдаю мфо,раньше я видимо гордая слишком была,поругали за то что раньше не сказала,тогда конечно долг был бы поменьше( но одно могу сказать,есть там и хорошие люди в мфо. Вэб займ предложил каникулы и переплату ,грин мани тоже уменьшили платеж( у меня долгосрок),ну и так по тихоньку разгребусь. Но это будет наказание мне за легкие деньги! Жаль только ,что больше половины ушли на продление ,а не на дело как и у нас у всех! Держитесь! Вы истории тут почитайте,поверьте мне ,вы помнете ,что вы не одна такая! Удачки!
Вот кстати, тоже ситуация такая, что банкротство не подходит
Я платежеспособный, блин))
Думал, рефинансирование - но это тоже даже хуже.
Короче, платить и платить теперь)
Верю, что у всех все получится

Потому что у нормального мужа и просить ничего не нужно (извините, без обид, это мое мнение просто). Одна из причин, по которой я в разводе (не основная причина).
Да дело нету этом, просто я тоже пособия получаю за 2 детей, это 26000, наличка дома всегда есть. Но вот просить почему то я не могу. А его это бесит😊

Ничего не бойтесь. У меня тоже их 30 было, брал у одних, чтобы отдать другим. Понял что это дно и просто перестал им платить всем разом. Из всех МФО грязью в соцсетях промышляют пара-тройка, тут спасло что предварительно везде всё закрыл и удалил телеграм. Многие конечно звонят по всем адресам, некоторые даже очень нагло, но я лично сказал что это мошенники, в том числе на работе и всё. Примерно 2-3 месяца конечно работали эти звонилки, потом перестали. Примерно через год появляются СП, какие-то отменил, какие-то выплачивают приставам. Но, приставы вам названивать не будут и как правило ограничиваются списание с зарплатной карты 50%.

Много не беру займов. Один взяла, отдала, потом при необходимости еще один. Обычно просто до зп не хватает. В Рокетмэн отличные условия.
И в умных отличные условия, пока не просрочишь или продлять не соберётся)

У меня норм,звонков 100+,работаю,завтра тоже работаю,но денег мало🥲и так еще 3 года будет?🙃хочу найти все таки подработку,чтобы сразу на жизнь забирать ,а зарплата пусть на платежи)
Ладно ,пятница все же,выше нос)))
Всех обнимаю❤
У меня сегодня+60 звонков,это первый раз такое в просрочке МФО 15 первый раз такое, как вы с этим справляетесь и ещё всегда поддерживаете других вам личный лайк от меня)

У меня сегодня+60 звонков,это первый раз такое в просрочке МФО 15 первый раз такое, как вы с этим справляетесь и ещё всегда поддерживаете других вам личный лайк от меня)
Мы тут поддерживаем друг друга, так и держимся)

Ну я наверное в немного других условиях, просрочек нет, просто жаль отдавать столько банкам, и на себя почти не остается
Ну и столько МФО не было никогда
А так, все равно себя накручиваю - боюсь, что не успею вовремя внести, или еще чего хуже…
Короче, нервоз
А вообще, всех поддерживаю. Понял, что я далеко не один в такой ситуации

Мы тут поддерживаем друг друга, так и держимся)
Если бы не люди которые здесь и сейчас поддерживают друг друга я бы с катушек слетела давно) спасибо вам всем за поддержку и конечно мы все сможем и этим звонилкам нас не сломить) вместе мы сила)

Вот, какие новости)

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-21-12-36-903_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-11-21-12-36-903_com.android.chrome.webp
    213 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2024-10-11-21-12-42-374_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-11-21-12-42-374_com.android.chrome.webp
    203.1 KB · Просмотры: 42