Много мфо, схожу с ума

Помню, как у меня первый раз была просрочка по кредитке Альфы и мне в первый же день в 8 утра звонит ГЛАВНЫЙ специалист альфа банка :ROFLMAO:
Ага 😏 но кстати, дальше они очень терпеливо себя ведут) звонят ненавязчиво и не часто)

Осталось 30.. Было 40
Ну и чего ты!!!! Помирать рано еще))) представь это такой кредит,и ты его выплатишь и больше ни ногой)

Если бы мы знали, что это такое.... что делать,что делать... жить) нас никто не заствлял их брать) отдавать или банкротиться,но не надо только вешаться плиз)
Знаю и понимаю.. Но страшно очень! Читаю ваши истории и слова поддержки всем, кто в такой ситуации и легче становится будто..

А что, милфой даже круче. С молоденькими парнями встречаться, а не с девушками 😅😱 похотливыми ...
А милфа это со сколько лет, кстати?
Думаю это 30 и выше😀😂😂😂😂
Вообще с перевода это мама ,женщина у которой есть дети ,но когда ты ее видишь ты ее хочешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сегодня суббота, но им пофиг.. Целый день телефон разрывается от звонков😳

У меня 7 кредитов по 1000 1200 в месяц в сбербанке😀😂😂😂это что за пзц😀😂😂😂я сама смотрю уже сейчас осознанным мозгом и думаю ну все норм нет?😂
У меня 4 кредита по 1500)))

Привет всем! Вот, решила зайти на форум и почитать про эти МФО. Тоже нахожусь в ужаснейшее кошмаре, оказалась в такой же ситуации, как и все здесь! Ребята, это так страшно и что делать, ума не приложу.. Просто бьюсь в истерике каждый день, а толку.. 🤦🏻‍♀️
Истерику отставить😄🤗
Купить настойку пустырника (если не за рулём)
Выписать ВСЕ долги и всю информацию по ним
Написать заявления на отзыв работы с третьими лицами
Закрыть соц.сети
Поставить антиспам на звонки
Попросить кредитные каникулы
Составить план закрытия долгов (закрывать отбитых в первую очередь)
Сказать родным и близким
Хорошо при этом питаться, не экономить хотя бы, на этом
Написать на возвраты переплат (есть отдельная ветка тем) и если откажут, то жалобу на сайте ЦБ
Общаться на форуме, мы всегда поддержим)

Думаю это 30 и выше😀😂😂😂😂
Вообще с перевода это мама ,женщина у которой есть дети ,но когда ты ее видишь ты ее хочешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахах, значит я уже милфа 😂😂😂

У меня с зп 100+ чуть больше года в общем уйдет на почти 60 мфо. Но я еще на кредиты в банках много отдаю каждый месяц, без них было бы хотя бы на 1-2 закрытых займа каждый месяц больше
Я себе дала установку, 2-3 займа закрывать в месяц, дай бог закрыть все за 1 год, но я понимаю, что срок будет значительно больше.

Это что за кредиты такие???
маленькие кредиты по сумме от 30 до 50к
Да бред полный
Щас еще глянул свою МФО - так там еще пять платежей осталось по 9400, это если досрочно не закрыть
Но понимаю, что придется с ней возиться до конца, хотя надеюсь что нет((

Вот вам и субботка🙃

Вложения

• Screenshot_20241012-144839_Chrome.webp
    Screenshot_20241012-144839_Chrome.webp
    66.9 KB · Просмотры: 36
Истерику отставить😄🤗
Купить настойку пустырника (если не за рулём)
Выписать ВСЕ долги и всю информацию по ним
Написать заявления на отзыв работы с третьими лицами
Закрыть соц.сети
Поставить антиспам на звонки
Попросить кредитные каникулы
Составить план закрытия долгов (закрывать отбитых в первую очередь)
Сказать родным и близким
Хорошо при этом питаться, не экономить хотя бы, на этом
Написать на возвраты переплат (есть отдельная ветка тем) и если откажут, то жалобу на сайте ЦБ
Общаться на форуме, мы всегда поддержим)
Спасибо за поддержку❤❤ это очень нужно и важно!

Спасибо за поддержку❤❤ это очень нужно и важно!
Только родным не могу сказать.. Детям и семье. Один раз детки мне уже помогли, а мама опять влезла в этот омут! 🤦🏻‍♀️ тогда я им всего не сказала, только часть и теперь всё дальше понеслось.. 😭

Неа,
Пипец, догадываетесь кто может быть?
подумала на капиталину,но на бомбере не татарстан,так что хз кто,ну пусть соберут ,правда не у кого 😀😂😂😂😂😂их все пошлют

Я себе дала установку, 2-3 займа закрывать в месяц, дай бог закрыть все за 1 год, но я понимаю, что срок будет значительно больше.
Я вот тоже по 2-3 в месяц в среднем закрываю, но среди оставшихся у меня есть штуки 3 по 60к примерно и один вообще около 90. Когда до них доберусь, там по 2-3 не получится уже. Остальные по 20-30к в среднем

Я вот тоже по 2-3 в месяц в среднем закрываю, но среди оставшихся у меня есть штуки 3 по 60к примерно и один вообще около 90. Когда до них доберусь, там по 2-3 не получится уже. Остальные по 20-30к в среднем
У меня так
37000-джои просрок
32000- надо денег
45000-срочно деньги просрок
55300- кредит 7 заканчиваются кредитные каникулы
40000 Вивус просрок
27000 займер просрок
30000 турбозайм. 38000 веб займ
37000 юкки Остальные меньше 25000

Ужас какие суммы😭

Слушайте у вас сколько просрочка ?не знаю как к они тихие ,вчера три раза позвони и сегодня первый день просрочки и уже сегодня бот позвонил типо во сколько оплата
Ну бот это не страшно , угроз от них вроде не было

У меня так
37000-джои просрок
32000- надо денег
45000-срочно деньги просрок
55300- кредит 7 заканчиваются кредитные каникулы
40000 Вивус просрок
27000 займер просрок
30000 турбозайм. 38000 веб займ
37000 юкки Остальные меньше 25000
У меня уже со всеми максимальными процентами суммы
Несколько долгов есть даже по 10-15к всего, но большинство таких небольших уже закрыла

У меня 7 кредитов по 1000 1200 в месяц в сбербанке😀😂😂😂это что за пзц😀😂😂😂я сама смотрю уже сейчас осознанным мозгом и думаю ну все норм нет?😂
О да, у меня тоже такое есть. Может у нас с тобой одно расстройство ? 😅😅😅