Много мфо, схожу с ума

У меня мед образование, но в 30 лет, стало мало денег, поняла что на грани развода, ушла вообще в торговлю, за 6 лет сделала карьеру, в своей должности уже не первый год, но такая зп только 2рой год, это оклад, еще премии бывают. Я и работу люблю свою и зарплату. Так что в ваши 30-все дороги.
Но скажу что лет 5 пахала, вникала, развивалась, менялась….
Ксюш,у меня тоже была под такую зп в торговле ,зам директора бутика еще чуток и директор с зп 120 в 2016,а ты понимаешь,что это как 200 сейчас...но после декрета,и живя конечно в самом красивом городе после кемера и москвы ,работу найти очень сложно,чтобы успеть малышку в садик,а потом в школу(я своей работе очень рада,но она прибыльна только в сезон,к сожалению(

Мы хотели с подругой в горы сегодня уехать, погулять, но выпал снег… Сибирь
Ксюш,у меня тоже была под такую зп в торговле ,зам директора бутика еще чуток и директор с зп 120 в 2016,а ты понимаешь,что это как 200 сейчас...но после декрета,и живя конечно в самом красивом городе после кемера и москвы ,работу найти очень сложно,чтобы успеть малышку в садик,а потом в школу(я своей работе очень рада,но она прибыльна только в сезон,к сожалению(
Мне в этом плане бывший муж помогал, забирал с сада, со школы, потом сын вырос. В пандемию научился один дома сидеть. В общем как то так. Мне БМ помогал.

главное коллектив. А в каждой работе есть свои нюансы) и хорошее и плохое)
Я одна)))) сама себе хозяйка все 12 часов,и знаете что ...это тоже очень расслабляет😂

Мы хотели с подругой в горы сегодня уехать, погулять, но выпал снег… Сибирь

Мне в этом плане бывший муж помогал, забирал с сада, со школы, потом сын вырос. В пандемию научился один дома сидеть. В общем как то так. Мне БМ помогал.
Мне нынешний помогает забрать,если мой муж будет отводить,тогда наша дочь будет сидеть с охранником😂

Мне нынешний помогает забрать,если мой муж будет отводить,тогда наша дочь будет сидеть с охранником😂
Да конечно у всех свои нюансы, мне чуть повезло, но было тяжело очень. Сейчас больше работа в компе. Иногда можно из дома работать. Но это прям за многолетний труд-не покладая рук)

Кто нить так зайдет и скажет ,они тут с ума посходили на форуме😂😂😂

Доброе утро ребят, а я вчера опять наработалась и с сыном уснула 😅 пропускаю всю тусовку тут
Всем крутого воскресенья семья ❤️

Доброе утро. Настрочили то) мне 33, я пухленькая, зато морщин нет 😂 но видимо недолго такой буду, за неделю. - 7кг, нервы..

Доброе утро. Настрочили то) мне 33, я пухленькая, зато морщин нет 😂 но видимо недолго такой буду, за неделю. - 7кг, нервы..
О я тоже в первый месяц осознания на 10 кг похудела, с беременности скинуть не могла

Но у меня еще и рпп, заедала капец как стресс, ищу мфо стресую, нахожу жру, роллы пиццу на всю жизнь наелась блин😅😅😅

Мне уже названивает кто то, ну пару пропущенных есть…. Еще видимо рано….
И мне..не отвечаю.. Опять жду позора от привет сосед, банни и Каширо.. Муж предлагает пиво попить. С утра 🙄😂а то я нервная и ревущая.. И с ночной смены

И мне..не отвечаю.. Опять жду позора от привет сосед, банни и Каширо.. Муж предлагает пиво попить. С утра 🙄😂а то я нервная и ревущая.. И с ночной смены
У меня Банни и Кашира не было никогда.
У привет соседа недели 2 назад 5 тыс отжала, за предыдущ займы) загасила половину их же текущего займа. При чем за 2 дня они мне вернули переплату