Много мфо, схожу с ума

У меня Банни и Кашира не было никогда.
У привет соседа недели 2 назад 5 тыс отжала, за предыдущ займы) загасила половину их же текущего займа. При чем за 2 дня они мне вернули переплату
Написать им значит надо.

Написать им значит надо.
При чем я им просто в почту накатала, без всяких заявлений- я ФИО отказываюсь от всех доп услуг и страховок, а так же прошу провести перерасчет по закрытым займам.

При чем я им просто в почту накатала, без всяких заявлений- я ФИО отказываюсь от всех доп услуг и страховок, а так же прошу провести перерасчет по закрытым займам.
Страшно им писать при просрочке 9 дней.. И так угрожают по третьим пойти, боюсь, что после этого точно пойдут

Может я дура ,но сегодня посмотрела на свою фотку в паспорте и подумала блин ну я тут жирная(на 9 месяце была),стремную разошлют😂😂😂😂😂😂😂это так ,коротко о моем отношении к рассылкам)))относитесь проще❤
А вот это правильный подход) ко всему надо подходить с креативом
Молодцы! 😌

Страшно им писать при просрочке 9 дней.. И так угрожают по третьим пойти, боюсь, что после этого точно пойдут
Я вчера всем накатала, и даже тем кто в просроке.

Кто-нибудь в интернете подрабатывает?
Мб есть, но если удаленно, то это обычно операторы колл центра. В остальном мало что попадалось, да копейки идут.

Кто-нибудь в интернете подрабатывает?
Есть фриланс, но там тяжело найти хорошую подработку и чтоб хорошо платили. Если у Вас есть какие-то навыки, например: написание курсовых, дипломных работ и тд, то можно найти форумы, где просят в помощи с такими работами. За них как правило хорошо платят)

Уже 12 пропущенных… 8961615…. Кто может названивать. От них 8 из 12….
У меня тоже дофига пропущенных.. Нашла 5к, в прямом смысле нашла. Думаю продлить соседа, почитала, они жестят сильно

У меня тоже дофига пропущенных.. Нашла 5к, в прямом смысле нашла. Думаю продлить соседа, почитала, они жестят сильно
У меня тихо было только заяву написали и все , участковый по телефону взял объяснение

У меня они тоже не жестили, ну больше 2х недель не было просрочки у них

У меня Банни и Кашира не было никогда.
У привет соседа недели 2 назад 5 тыс отжала, за предыдущ займы) загасила половину их же текущего займа. При чем за 2 дня они мне вернули переплату
Здравствуйте.. У вас нет образца такого заявления! И можно писать его от руки или обязательно распечатать? Подскажите, пожалуйста 🙏

Здравствуйте.. У вас нет образца такого заявления! И можно писать его от руки или обязательно распечатать? Подскажите, пожалуйста 🙏
Можно просто в теле письма, если у МФО есть требование своего заявления-они вам отправят форму. Я их пишу от руки и отправляю им.

Вложения

Отредактировано модератором:
Эх, могут добраться, к сожалению!
У меня нет особо негативного опыта с коллекторами (пока), но как-то прислали симку с адресом, где я жила до своих 19ти лет, потом уехала и больше там не была и не прописана, а это за 2 тысячи км от Москвы! 15 лет назад я там жила, а они откопали адрес...тот дом уже снесли, кстати)))
Ужас, как страшно! Сил нет уже с этим жить.. Просто душа вымотана уже😭

Одно меня не покидает-ложусь спать и думаю только о долгах, просыпаюсь и думаю только о них, пока идет рабочий день, забываюсь…. А вот ночь и утро…. Голова забита только мыслями об одном)…. Как паранойя)))
Доброе утро всем
Вот и у меня тоже самое))
Щас надо каждый день работать, чтобы к 18 и 21 числа платежи внести
А я переживаю, что не успею и все
Кирдык
Просыпаюсь как ненормальный в 5 утра и потом нормально спать не могу

Доброе утро всем
Вот и у меня тоже самое))
Щас надо каждый день работать, чтобы к 18 и 21 числа платежи внести
А я переживаю, что не успею и все
Кирдык
Просыпаюсь как ненормальный в 5 утра и потом нормально спать не могу
Вообще аналогично, 5 утра и я не сплю и так каждый день…. Но верю что месяц два и мы на верном пути) этот ад закончится…и будет белая полоса.

Вообще аналогично, 5 утра и я не сплю и так каждый день…. Но верю что месяц два и мы на верном пути) этот ад закончится…и будет белая полоса.
Ну мне надо примерно столько времени и будет оставаться моя 10ка в деньгах.
Думаю, тогда я успокоюсь и уже не буду так переживать. Дабы на все кредиты хватает и себе чуть остается

Ну мне надо примерно столько времени и будет оставаться моя 10ка в деньгах.
Думаю, тогда я успокоюсь и уже не буду так переживать. Дабы на все кредиты хватает и себе чуть остается
Я жду 31 декабря и точно знаю, ситуация по долгам изменится уже к этой дате, все большие суммы погашу и встречу Новый год с просекко))) а там к весне выскребусь совсем. 😎😎😎
И наконец буду жить на свою хорошую зарплату)

Я жду 31 декабря и точно знаю, ситуация по долгам изменится уже к этой дате, все большие суммы погашу и встречу Новый год с просекко))) а там к весне выскребусь совсем. 😎😎😎
И наконец буду жить на свою хорошую зарплату)
Ооо, это отлично же))
А мне еще платить и платить, года три точно)

Ооо, это отлично же))
А мне еще платить и платить, года три точно)
У меня только займы и кредитка , кредитка мелочевка. 2 кредита на 240 и 80 тыс в банках закрыла в этом году…. МФО это моя боль…. Все так по тупости, я когда в себя ухожу, копаю… зачем…. Почему… ну что теперь делать, только решать

У меня только займы и кредитка , кредитка мелочевка. 2 кредита на 240 и 80 тыс в банках закрыла в этом году…. МФО это моя боль…. Все так по тупости, я когда в себя ухожу, копаю… зачем…. Почему… ну что теперь делать, только решать
Не переживайте так, оно того не стоит
У меня кредитов много, на 850к
Зарплата как раз все покрывает, ну и остается немного. В феврале еще повысят плюс премии есть, правда не всегда. Еще подработка есть
Но вот щас накатило жестко - есть два кредита, которые хочу досрочно закрыть плюс МФО которая в декабре закроется
Короче, много всего)
Щас надо работать всегда))
Сижу и сам не понимаю, зачем во все это влез когда-то. Щас был жил себе да жил
А нет, сам себе яму вырыл, ну не яму, но все же
Слава богу, родные поддержали

Отредактировано модератором:
Доброе утро! Джой закрыла, долг 15600, а заплатила 16700 с комиссией((( грабеж какой-то.
И сразу посыпались предложения от других МФО: "возьми меня, возьми..."😆