Много мфо, схожу с ума

Я задержала им на 2 дня зп ждала у меня 30 было , ко мне приехали ))) на московском они тут гуляют постоянно
А сколько займ то был?это когда было,год назад?

Что за конфеты?)
Левушка ,крокант, о веллиро еще с какао)я просто покупаю горсть,нормально ,сладкого хватает)

У меня Nuts с пятницы лежит на работе, я бы угостила. На ПП сейчас.
Мне всегда казалось, что ПП это дорого.. Пойду в ночь на работу и куплю себе вкусняшку. Если не зажоплюсь 😂

Не совсем понимаю, как вы столько данных о себе оставляете. У меня 23 МФО и 2 банка, почти везде просрок больше месяца. За все время позвонили пару раз родителям и то, когда неделю кредит7 с белкой игнорил. На звонки отвечаю только пьянный, профили последние несколько лет везде закрыты. Пытались в друзья с аккаунтов девушек добавляться, но это слишком тупо. Пару раз звонили в вотсапе нерусские с угрозами, я тоже акцента добавлял и говорил, что это они мне должны. Смски писали первые пару недель, но после игнора сообщений «оплата в течении часа или последствия» перестали.

Мне всегда казалось, что ПП это дорого.. Пойду в ночь на работу и куплю себе вкусняшку. Если не зажоплюсь 😂
Да, дорого, но я перестала покупать брокколи, рукколу, красную рыбу и креветки. Индеечка, курочка, овощи и крупы)

Не совсем понимаю, как вы столько данных о себе оставляете. У меня 23 МФО и 2 банка, почти везде просрок больше месяца. За все время позвонили пару раз родителям и то, когда неделю кредит7 с белкой игнорил. На звонки отвечаю только пьянный, профили последние несколько лет везде закрыты. Пытались в друзья с аккаунтов девушек добавляться, но это слишком тупо. Пару раз звонили в вотсапе нерусские с угрозами, я тоже акцента добавлял и говорил, что это они мне должны. Смски писали первые пару недель, но после игнора сообщений «оплата в течении часа или последствия» перестали.
Я слабый пол , я девочка !!! На девочку давлением быстрее можно нажать, не на всех правда но всё же

Господи ну все у меня нервов нету больше аж сердце заболело ,до 2 часов либо оплата либо выезд на дом , беру трубки боюсь потому что пойдут по третьим просрочка то просрочка 4 дня , говорят акт о выезде уже составлен ,я не понимаю почему нельзя подождать бл.. до завтра,завтра вас нахрен закрою и все
Игнорируй, отвлекись. Ну нельзя себя так доводить!
Завтра же оплатишь, пусть отъебутся уже...

Да, дорого, но я перестала покупать брокколи, рукколу, красную рыбу и креветки. Индеечка, курочка, овощи и крупы)
У нас и индейка дорогая, только если по акции в ленте.. Зачем вы написали про креветки? Я их теперь хочуууу, а конфеты не хочу 😭😂😂😂

Ура,я тебя поздравляю!
Но мне они в личные сообщения не писали
Да я тоже думаю не они, но для результата решила их закрыть все. На карте 2000 завтра поеду на подработку 😊😊

Как же я хочу парфюм...Gucci Guilty
Их в Россию не завозят уже, но так хочется😭
Как закрою все долги, обязательно себе подарок сделаю)

У нас и индейка дорогая, только если по акции в ленте.. Зачем вы написали про креветки? Я их теперь хочуууу, а конфеты не хочу 😭😂😂😂
Правильно, креветки полезнее, чем конфеты.
Со мной на "ты".
Я креветочный маньяк, на самом деле. Я и моя старшая кошка Абиссинка. Только она обожрется и может выблевать их🤢 а у меня всё норм)))

Ахах, я в Ленте по акции и беру всегда, магазин рядом с домом, в двух шагах.

Я вас умоляю.. из-за каких то мфо. Эти ублюдки не стоят жизни, всё исправимо. Я сама брала, родители 2 раза платили, стыдно очень. Потом я снова влезала, и до сих пор висят долги

Как же я хочу парфюм...Gucci Guilty
Их в Россию не завозят уже, но так хочется😭
Как закрою все долги, обязательно себе подарок сделаю)
Посмотри на авито,многие продают)там нужно только научиться коды сравнивать,я просто занималась парфюмом когда то,эх были времена и деньги до короны😑

Да я тоже думаю не они, но для результата решила их закрыть все. На карте 2000 завтра поеду на подработку 😊😊
Как вы подрабатываете? Берете доп работу на основной?

Я, наверное, с ума схожу, но я как Джоев закрыла и с Екапустой поругалась (там робот звонил каждую секунду, буквально, на прошлой неделе). Так вот, ни одного звонка и смс!
Мне неспокойно, что-то🤔

Я, наверное, с ума схожу, но я как Джоев закрыла и с Екапустой поругалась (там робот звонил каждую секунду, буквально, на прошлой неделе). Так вот, ни одного звонка и смс!
Мне неспокойно, что-то🤔
Ну ты чего,у тебя же совсем немного осталось кому тебе названивать?