Много мфо, схожу с ума

Больше двух месяцев, оказывается 😀
На почту их угрозы раз в неделю приходили, а я почему то думала что это умные😀
Ну ты большая молодец,я мечтаю их двоих закрыть и я верну себе соц сети!
Хотя так хорошо без них)))

А я боюсь возвращать, есть еще отбитые(((

хде? дайте идею? и место для тату для личного созерцания мне пжлст)))
У бывшего парня штанга сзади под шеей была, офигенно) снял зачем-то недавно и мы расстались 😆

Я уши только в 25 лет проколола. Недавно не носила серьги и левое ухо полностью заросло. Вот хочу обновить и добавить ещё в хрящики по 2-3 прокола.
Я в 26 первый раз, ну и вот, не остановилась 🤣

Понедельник явно недобрый🙈

Вложения

• IMG_6728.webp
    IMG_6728.webp
    61.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6728.webp
    IMG_6728.webp
    61.3 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
хде? дайте идею? и место для тату для личного созерцания мне пжлст)))
Рукав/полурукав

А какие сложности с соц. сетями, закрыть страницу же можно

Фу,я прям вспомнила весь этот ужас,оказывается мне в тот день уже и андрюшка писал,меня после этого банкомато трясло весь день,ревела в кино,и мне наверное 10 мфо в этот день писали,я как в тумане тот день прожила...

Рукав/полурукав

А какие сложности с соц. сетями, закрыть страницу же можно
Думаешь ее легко открыть? Да им и удаление без разницы
Я 2 месяца уже никуда не захожу,не могу сказать,что как то пострадала от этого) но над рилсами подруги бы посмеялась)
А так не люблю на других смотреть и на их жизнь,а о своих любимых я и так знаю,в личку скинут без соц сетей)

Фу,я прям вспомнила весь этот ужас,оказывается мне в тот день уже и андрюшка писал,меня после этого банкомато трясло весь день,ревела в кино,и пне наверное 10 мфо в этот день писали,я как в тумане тот день прожила...
Я стараюсь держаться, но с одной уже побеседовала трандой, которая мне советовала « не жрать», чтобы займ оплатить, я кстати так и не поняла какой🙈и следом это прилетает достали с ..ки

Я в 26 первый раз, ну и вот, не остановилась 🤣
Сразу вспоминается реклама газировки, где малец с пирсингом делает глоток из бутылки и у него из всех мест пирсинга струйки в разные стороны)

Сам лично соберёт, из своего кармана что-ли? Юморист, однако)

Я стараюсь держаться, но с одной уже побеседовала трандой, которая мне советовала « не жрать», чтобы займ оплатить, я кстати так и не поняла какой🙈и следом это прилетает достали с ..ки
😂😂😂😂😂судя по нашей переписке как экономно и что купить ,если мы не будем жрать мало что изменится😂

Контур это калы?
Ну да простой вопрос и деньги на дом еще,да до фига еще больных,но все таки спб на 1 месте
Я вот тоже пыталась понять, какие самые отбитые. Но фиг знает. Про бустру столько читала, но вроде и не трогали меня, умные вот один раз рассылку смс по контактным номерам сделали, и максы вот на почту писали. Татарстан это вот да, больная тема.

Сразу вспоминается реклама газировки, где малец с пирсингом делает глоток из бутылки и у него из всех мест пирсинга струйки в разные стороны)

Сам лично соберёт, из своего кармана что-ли? Юморист, однако)
У всех ко мне любимый вопрос, про губу, не выливается ли изо рта 😀

😂😂😂😂😂судя по нашей переписке как экономно и что купить ,если мы не будем жрать мало что изменится😂
Да ничего не изменится 😂 я вот долго не общалась с ними, ну это каким вообще человеком надо быть чтобы так разговаривать не устану удивляться

Фу,я прям вспомнила весь этот ужас,оказывается мне в тот день уже и андрюшка писал,меня после этого банкомато трясло весь день,ревела в кино,и мне наверное 10 мфо в этот день писали,я как в тумане тот день прожила...
Ой, эти угрозы, это прям состояние жутенькое.

Я вот тоже пыталась понять, какие самые отбитые. Но фиг знает. Про бустру столько читала, но вроде и не трогали меня, умные вот один раз рассылку смс по контактным номерам сделали, и максы вот на почту писали. Татарстан это вот да, больная тема.
Ну самый главный аттракцион это все же али. Но даже они сначала написал какой то одуван,это потом цербер накинулся ты тварина тупая шлюха в глаза долбишься? И по всей спмье в 10 утра,и мужу,я помню как брат позвонил и орет оля хй какой то звонит мне с утра и угрожает,что произошлоооо