Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я работала менеджером в цветах пару месяцев, у меня там курьеры пешие и на авто были. У каждого свои плюсы, но пешие больше востребованы были.
Помню один заказ - 1001 (тысяча) роза в корзинке, дорого, пипец, а выглядело все это как гробик (прости Господи) с цветами (((
Я работала менеджером в цветах пару месяцев, у меня там курьеры пешие и на авто были. У каждого свои плюсы, но пешие больше востребованы были.
Помню один заказ - 1001 (тысяча) роза в корзинке, дорого, пипец, а выглядело все это как гробик (прости Господи) с цветами (((
Ахаха
Не, у меня вроде организация хорошая, не буду рекламировать))
Плюс забираю из одной точки в основном, по городу не шатаюсь в поисках заказа
Если что, еду домой чаек пить))
Народ, а вы заметили, что мальчики/мужчины на форуме тут не жалуются, что калы пишут окружению и т.п.?
Интересно, калы только на окружение женского пола давят? Угрозы, что начнем беспокоить близких и т.п., вот не видела, чтобы тут мужской пол писал про это.
Ну мне коллектор писал вроде договорилась на продление ,не много подождал ,проценты конечно бешеные , а у меня до 9 все не могла угомонится надо денег (
Ахаха
Народ, а вы заметили, что мальчики/мужчины на форуме тут не жалуются, что калы пишут окружению и т.п.?
Интересно, калы только на окружение женского пола давят? Угрозы, что начнем беспокоить близких и т.п., вот не видела, чтобы тут мужской пол писал про это.
Да главное, чтобы платили норм
А то здесь то 1500 то 5000 выходит в день))
Может где другую подработку найду или работу нормальную, а то на своей не хватает
Тем более щас зима, так лень на улице ходить, хотя кому как
Ну мне коллектор писал вроде договорилась на продление ,не много подождал ,проценты конечно бешеные , а у меня до 9 все не могла угомонится надо денег (
Да главное, чтобы платили норм
А то здесь то 1500 то 5000 выходит в день))
Может где другую подработку найду или работу нормальную, а то на своей не хватает
Тем более щас зима, так лень на улице ходить, хотя кому как
Ахаха
Спасибо тебе большое
Честно говоря, ты меня прям вдохновляешь, извиняюсь за откровения.
Просто помню твой первый пост, и твою напористость
И в такой ситуации это круто очень, мне бы так. Я с утра с кровати не могу встать))
Кажется, что ни в чем смысла нет
Но потом твои сообщения вспоминаю, прям душевное спокойствие))
Верю, что ты тоже со всем справишься, ты тоже крутая молодец)
Мы просто не заостряем на этом внимание)))) у меня жене и начальнице писали,звонили,я опередил их ,все раньше рассказал,поэтому с этой стороны ко мне не подобраться,были посланы на куй)))))
Фу,наконец то этот день подходит к концу,я реально устала,морально
Никакой даже уборки толком не сделала,а впереди 3 дня рабочих,
Когда -нибудь это закончится и я просто буду выплчивать и все
Мы просто не заостряем на этом внимание)))) у меня жене и начальнице писали,звонили,я опередил их ,все раньше рассказал,поэтому с этой стороны ко мне не подобраться,были посланы на куй)))))
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.