Много мфо, схожу с ума

11:
В государственную стоматологию по полису можно обратиться и хотя бы на время поставить бесплатную пломбу.
Так и сделаю
Но пломбы все равно около 3к стоят
Остальное вроде бесплатно

Придется цветы возить в такую погоду))
Хотя я и так каждый день катаю
Ты на машине хоть?
Будь милым) я курьерам/поставщикам всегда чаевые оставляю.

Нет, пеший. Никогда не водил авто.
Но я не знаю, как хуже в Москве)
Одни говорят, лучше на машине, другие, что лучше пешком
Я работала менеджером в цветах пару месяцев, у меня там курьеры пешие и на авто были. У каждого свои плюсы, но пешие больше востребованы были.
Помню один заказ - 1001 (тысяча) роза в корзинке, дорого, пипец, а выглядело все это как гробик (прости Господи) с цветами (((

Я работала менеджером в цветах пару месяцев, у меня там курьеры пешие и на авто были. У каждого свои плюсы, но пешие больше востребованы были.
Помню один заказ - 1001 (тысяча) роза в корзинке, дорого, пипец, а выглядело все это как гробик (прости Господи) с цветами (((
Ахаха
Не, у меня вроде организация хорошая, не буду рекламировать))
Плюс забираю из одной точки в основном, по городу не шатаюсь в поисках заказа
Если что, еду домой чаек пить))

Народ, а вы заметили, что мальчики/мужчины на форуме тут не жалуются, что калы пишут окружению и т.п.?
Интересно, калы только на окружение женского пола давят? Угрозы, что начнем беспокоить близких и т.п., вот не видела, чтобы тут мужской пол писал про это.

Ну мне коллектор писал вроде договорилась на продление ,не много подождал ,проценты конечно бешеные , а у меня до 9 все не могла угомонится надо денег (
Так я и не договаривался. Появились деньги оплатил а теперь вот мне гадость на вечер

Ахаха
У меня тоже норм была фирма. Цветы и выбор корзинки за заказчиком, а флористы и цветы у нас всегда отличные были.

Народ, а вы заметили, что мальчики/мужчины на форуме тут не жалуются, что калы пишут окружению и т.п.?
Интересно, калы только на окружение женского пола давят? Угрозы, что начнем беспокоить близких и т.п., вот не видела, чтобы тут мужской пол писал про это.
Ну не надо)
Эй воу) а я?)

У меня тоже норм была фирма. Цветы и выбор корзинки за заказчиком, а флористы и цветы у нас всегда отличные были.
Да главное, чтобы платили норм
А то здесь то 1500 то 5000 выходит в день))
Может где другую подработку найду или работу нормальную, а то на своей не хватает
Тем более щас зима, так лень на улице ходить, хотя кому как

Это что-то интересное) Мне такое ещё не приходило...
Ну вот мне писал шипов без остановки,как только с андреем договорилась перестал,
А теперь новый андрей ильин ,не знаю даже ...

Ну мне коллектор писал вроде договорилась на продление ,не много подождал ,проценты конечно бешеные , а у меня до 9 все не могла угомонится надо денег (
Она так и звонила?

Да главное, чтобы платили норм
А то здесь то 1500 то 5000 выходит в день))
Может где другую подработку найду или работу нормальную, а то на своей не хватает
Тем более щас зима, так лень на улице ходить, хотя кому как
Давай, ёжик, крутись 😁

Ахаха
Ты большой молодец❤🙂

Давай, ёжик, крутись 😁
Ну стараюсь.
Работу если не поменяю, к февралю на своей обещали повысить, уже маленький плюсик.
Можно будет подработкой гасить досрочно

Я в чате телеги видела,а так конечно 21 летний прыщавый ублюдок будет выбирать на портале калов мужчин,да я вас умоляю

Ты большой молодец❤🙂
Спасибо тебе большое
Честно говоря, ты меня прям вдохновляешь, извиняюсь за откровения.
Просто помню твой первый пост, и твою напористость
И в такой ситуации это круто очень, мне бы так. Я с утра с кровати не могу встать))
Кажется, что ни в чем смысла нет
Но потом твои сообщения вспоминаю, прям душевное спокойствие))☺️
Верю, что ты тоже со всем справишься, ты тоже крутая молодец) 👍

Мы просто не заостряем на этом внимание)))) у меня жене и начальнице писали,звонили,я опередил их ,все раньше рассказал,поэтому с этой стороны ко мне не подобраться,были посланы на куй)))))

Фу,наконец то этот день подходит к концу,я реально устала,морально😑
Никакой даже уборки толком не сделала,а впереди 3 дня рабочих,
Когда -нибудь это закончится и я просто буду выплчивать и все🙏

Ну стараюсь.
Работу если не поменяю, к февралю на своей обещали повысить, уже маленький плюсик.
Можно будет подработкой гасить досрочно
У меня три "повышения" в новом году: февраль, апрель и июнь. Но хотелось бы закрыть долги до НГ (пока несбыточная места).

Конечно будет, ничего страшного
Будет гораздо спокойнее

У меня три "повышения" в новом году: февраль, апрель и июнь. Но хотелось бы закрыть долги до НГ (пока несбыточная места).
У меня с ноября потом февраль, потом по идее где-то летом

Все когда нибудь заканчивается ,закончится и это,Все уу нас будет хорошо,главное не унывать

Мы просто не заостряем на этом внимание)))) у меня жене и начальнице писали,звонили,я опередил их ,все раньше рассказал,поэтому с этой стороны ко мне не подобраться,были посланы на куй)))))
А, понятно..."мужчины не плачут")