Много мфо, схожу с ума

Ахах, прикольно ))). Только бы лучше каждому написать виш-лист, и лучше пообширнее, чтобы не фигню какую дарить. Если Оля так пишет, что ей не нужно, меня можете с любым человеком свести, я только ЗА. От тысячи с меня не убудет, зато хоть какая-то радость зимой!
В общем, я участвую 😎
Да, можно и виш-лист, так делают обычно. Но я хотела предложить максимальную "свободу воли". Просто от души собрать подарочек)
Лично я буду любому подарку рада, обожаю сюрпризы ♥️♥️♥️

Я вчера домашнюю шаурму приготовила себе и детям. Намного вкуснее и полезнее, чем покупная.
Картошка фри тоже дома вкуснее еще и за столиком таким знаете как кофе в постель,огурчики ,черри)))) а то блин что картошка что чипсв стали стоить странных денег😂

Ахах, прикольно ))). Только бы лучше каждому написать виш-лист, и лучше пообширнее, чтобы не фигню какую дарить. Если Оля так пишет, что ей не нужно, меня можете с любым человеком свести, я только ЗА. От тысячи с меня не убудет, зато хоть какая-то радость зимой!
В общем, я участвую 😎
В общем, вы в списке)

Мне платиза предложила оплатить 6000,а не 7000,просто несказанная щедрость( займ между прочим 4000 или 4900,нет уж)😂

А коллекторам только лопатку гамна с палочками
Да, можно и виш-лист, так делают обычно. Но я хотела предложить максимальную "свободу воли". Просто от души собрать подарочек)
Лично я буду любому подарку рада, обожаю сюрпризы ♥️♥️♥️
Я тоже, вот абсолютно не выборочна в этом.
Ладно, как захочется каждому!

Я тоже за виш лист)
Хорошо, сделаем. Виш-лист с почтовым адресом тогда присылайте мне в личку. Пишите о пожеланиях и например, если есть на что-то аллергия.
Я черный (горький) шоколад не люблю 🤗 и т.п.

Хорошо, сделаем. Виш-лист с почтовым адресом тогда присылайте мне в личку. Пишите о пожеланиях и например, если есть на что-то аллергия.
Я покумекаю пока над этим, пришлю на днях 🤗💜

Мне платиза предложила оплатить 6000,а не 7000,просто несказанная щедрость( займ между прочим 4000 или 4900,нет уж)😂
Подскажите пожалуйста, через сколько МФО начинают предлагать скидки? Или самим звонить просить?)) у меня не больше недели просрочки наверное пошлют )

Не знаю, зайдет идея или нет, но предлагаю под новый год игру: "Тайный Дед Мороз"(ну, или Снегурочка).
На определенную, посильную для всех сумму (например, 1 т.р.) отправляем почтой России друг другу подарки. Это могут быть сладости, сувениры, плюс открытка подписанная от руки)
Например, нас участвует 5 человек (те, кто здесь активно общаются), я Ник каждого пишу на бумажке, складываю-перемешиваю и достаю наугад (парами).
Мне, как ведущей (или кто захочет быть ведущим) в личку скидывает почтовые адреса, я их отправляю после рандомного выбора "пар" по подаркам в личку.
А дальше, в оговоренные сроки отправляем посылочку)
Кто участвует?🧑‍🎄
Классная идея

Подскажите пожалуйста, через сколько МФО начинают предлагать скидки? Или самим звонить просить?)) у меня не больше недели просрочки наверное пошлют )
Да ну у меня это 2 предложение такое😂
Смс финанс предлагал,но там большая сумма,
И вот платиза на 61 день просрочки.
Ну и кеш тую на 60 вроде день рефинансирование.

Я без пожеланий,просто ,если я кому то попадусь,что человек думает,читая меня тут) так прикольнее))))

Вообще и грин мани и привед сосед) все соглашаются частями,но из вот из за этого бандитского петербурга всех ублажить не получается(