Много мфо, схожу с ума

Что-то мужчины не подтягиваются к игре🤗
Мальчики, смелее, вам понравится 😉

Да ну у меня это 2 предложение такое😂
Смс финанс предлагал,но там большая сумма,
И вот платиза на 61 день просрочки.
Ну и кеш тую на 60 вроде день рефинансирование.
Вот у меня сейчас просрочка пошла смс финанс, белка , екапуста каждый 3-4 дня, завтра еще другие просрочки начнутся (
Я месяц сидела все продлевала пока не зашла в этот форум и поняла что это бессмысленно нужно полностью закрывать
Вчера закрыла полностью кредит 7 и 40 тысяч в короне, вместо короны надо было белку, потому что корона я так понимаю не звонит вообще , вот сегодня последний день бустра я их больше Всего боюсь , потому что в прошлый раз на 1 день просрочки уже кто то начал мне от них смски строчить, а там такие проценты бешеные тоже

Что-то мужчины не подтягиваются к игре🤗
Мальчики, смелее, вам понравится 😉
Ждём Джона и нашего пупсика Сову-Антиколлектора 😎😆😆😆

Кто-то пересмотрел фильмов Тарантино?))) у него же тема женских ног актуальна...🔥
Да нет,я по другим фильмам скооее😂
Хотя я тут недавно посмотрела почему ты,
Понравился,вроде и секса много,но все так гармонично,и страшно вот так в жизни встретить.

У меня тоже пожеланий нет, всё как хотите, про виш написала, чтобы самой не опростофилеться.

Не забываем, что нужно будет прислать почтовый адрес с индексом и ФИО (или хотя бы Фамилию и инициалы).
Калам уже давно все слили, так что, на меня не думайте 😆😀😱

Вот у меня сейчас просрочка пошла смс финанс, белка , екапуста каждый 3-4 дня, завтра еще другие просрочки начнутся (
Я месяц сидела все продлевала пока не зашла в этот форум и поняла что это бессмысленно нужно полностью закрывать
Вчера закрыла полностью кредит 7 и 40 тысяч в короне, вместо короны надо было белку, потому что корона я так понимаю не звонит вообще , вот сегодня последний день бустра я их больше Всего боюсь , потому что в прошлый раз на 1 день просрочки уже кто то начал мне от них смски строчить, а там такие проценты бешеные тоже
Смс финанс быстро предложат ну типа вместо 33 внесите 28)

Последнее редактирование:
Понравился,вроде и секса много,но все так гармонично,и страшно вот так в жизни встретить.
Мне очень понравился фильм Тарантино "Однажды в Голливуде".

Ждём Джона и нашего пупсика Сову-Антиколлектора 😎😆😆😆
Если антиколлектору выпаду я ,надеюсь мне придет мадам клико😂ой в 1000 не уложится ,а он на женщин не тратиться🤣

Не забываем, что нужно будет прислать почтовый адрес с индексом и ФИО (или хотя бы Фамилию и инициалы).
АХАХАХА 😆🤭
Я могу и фоточку прикрепить даже 😁🤣
Мне после года просрочек уже так всё равно на коллекторов этих и МФО, КА.

Я тоже смотрела , понравился

Если антиколлектору выпаду я ,надеюсь мне придет вдоваклюко😂ой в 1000 не уложится а он на женщин не тратиться🤣
Попал тогда наш суровый парнишка, аххаааа 😆😆😆🤭

😂😂😂😂😂😂😂

Я тоже смотрела , понравился
Мне прям очень,и актер конечно секси этот ,даниил воробьев,вот вроде обычный же, а сколько харизмы в мужчине😍