Много мфо, схожу с ума

Просто один раз трубку не взяла ,позвонили папе , хотя его номер даже не указывала
Я в смс финанс тоже ничей номер не указывала, а они взяли и маме позвонили сказав что оставляла номер как контактный

Доброе утро!!! Не вешать нос!!!! К сожалению такие качели всегда будут ..... Просто устала, сходите погуляйте по лесу ,если верите сходите в храм(очень помогает) Учитесь отдыхать не смотря ни на что,а то так и перегореть можно. Помните все болячки от нервов. Помните все проходит пройдет и это!!!! Все у нас получиться!!! ;) ;) ;)
Я как раз живу в окружении природы, спасибо 🤗

Всем привет. Принимайте в свою компанию. Только, как я поняла, я совсем пропащая. Второй раз уже в долгах. Первый был один МФО на 100, отдали в итоге за меня родители. Столько наслушалась. До сих пор постоянно пиняют этим. В тот раз клялась себе что больше никогда-никогда… и вот спустя 5 лет по-новой. Сама не понимаю, как так вышло? Просрок пока только три дня в вебзайме. Всего у меня 6 МФо. Платить не отказываюсь, конечно, но закрыть и тем более продлевать уже нет денег (((

Врущие т.ри.
Да-да, согласна, когда отзыв писала, ответили что общество не звонит третьим, но вы укажите номер на который звонили, мы проведем проверку😁 ага, больше ничего не сделать?

Да-да, согласна, когда отзыв писала, ответили что общество не звонит третьим, но вы укажите номер на который звонили, мы проведем проверку😁 ага, больше ничего не сделать?
Совсем нас за глупых держат... Проверку, смех 🤣

Всем доброго утра! Я чёт какая-то депрессивная встала, чуть не в слезах, эх. Всё кажется каким-то бестолковым и нерешаемым что ли.
В чат телеги вступила. Но что-то там тихо прям.
Не переживай, у самого такое же состояние
Но оно того не стоит, все решится. Ничего не вечно как говорится

Не переживай, у самого такое же состояние
Но оно того не стоит, все решится. Ничего не вечно как говорится
У меня это хронически уже много-много лет, иногда прям накатывает.
Спасибо!

Всем привет. Принимайте в свою компанию. Только, как я поняла, я совсем пропащая. Второй раз уже в долгах. Первый был один МФО на 100, отдали в итоге за меня родители. Столько наслушалась. До сих пор постоянно пиняют этим. В тот раз клялась себе что больше никогда-никогда… и вот спустя 5 лет по-новой. Сама не понимаю, как так вышло? Просрок пока только три дня в вебзайме. Всего у меня 6 МФо. Платить не отказываюсь, конечно, но закрыть и тем более продлевать уже нет денег (((
Тут и по 5 "кругов ада" проходят)

Народ, кто участвует в игре "Тайный Дел мороз", пишите в личку ФИО и почтовый адрес с индексом.
Чтобы я точно понимала, кто участвует)

Всём привет подскажите это кто может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-12-31-39-822_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-16-12-31-39-822_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.9 KB · Просмотры: 32
как ведут себя кредит7 и белка кредит? у кого какие ситуации с ними были?
у меня подходит оплата двух займов 07.11. у белки 24тр и кредит7 - 20т. сразу всю сумму не могу положить на погашение, а функция продления уже недоступна. позвонила им на горячую линию думала пойдут на встречу может частично оплатить они не в какую, мол возьмите у партнеров займ (надо денег) и перекройте..