Много мфо, схожу с ума

Ну говоришь что незаконны их методы взыскания, что поступают угрозы от неизвестных вам лиц, долг у вас только в этой мфо и вы точно знаете что это их рук дела. Говоришь что про долг в курсе, от оплаты не уклоняешься, но в данный момент денежные трудности и они могут идти в суд и звонить только 2 р/Нед. Что ФЗ запрещает предавать огласке вашу кредитованность и т д и тп. в общем давишь им на то что они должны работать по закону. Добавляешь что будешь писать жалобы в ФССП и цб, а так де МВД. А еще можно попросить тех кто в курсе про твои долги, позвонить тоже на ГЛ и взывать о прекращении травли и назвать ваше ФИО. С самыми отбитыми нужно подключать еще кого то.

Действует не на всех и не надолго. Но мне пока помогает. Я надеюсь.

Раньше я не знала этого, в ватс ап такого писали. Я тряслась и брала новый займ, чтоб гасить…. Ну теперь баста 👅

В общем как то так. Но я в этом деле новичок) может кто еще чего подскажет
спасибо)) теперь поняла

У меня пятый день кнопка
Может успеете кнопку закрыть. Да не чего страшного нет напишите объяснение и всё. Только звонок участкового не проморгать, я трубку не беру участковый мне не дозвонился и приехал ко мне домой.

Может успеете кнопку закрыть. Да не чего страшного нет напишите объяснение и всё. Только звонок участкового не проморгать, я трубку не беру участковый мне не дозвонился и приехал ко мне домой.
🤪🤦‍♀️🤪неприятненько просто, но точно не страшно.

Поставила на озоне запрет на покупку в интернете,в итоге корона все равно улезнула деньги 😡
Всем вечер добрый!!!! Что то часто я слышу что корона обходит все блоки и все равно снимает деньги:mad:

Как я понимаю они же все равно сначала пишут в ватсапе угрозы и т.д самые отшибленные которые ,если им не отвечаешь но начинают по третьим идти ? Или писать заяву , я про троицу белки ,кредит и надо денег ?

Походу да ,выше писали что даже с карточки дочки сняли (((
Нет не сняли ,но пытались снять . У меня в платизе долг и вот платиза пыталась снять деньги с дочкиной карты. Номер карты номер, телефона дочки не были не где указаны. Дочка звонила в банк ей там внятного ответа не дали свалили всё на мошенников, карту пришлось заблокировать.

Походу да ,выше писали что даже с карточки дочки сняли (((
Снимать могут только с той карты, которая использовалась в Короне, они физически не снимут без знания кода на оборотной стороне. Иначе бы все МФО мифическим образом взламывали карты родных и друзей.

Как я понимаю они же все равно сначала пишут в ватсапе угрозы и т.д самые отшибленные которые ,если им не отвечаешь но начинают по третьим идти ? Или писать заяву , я про троицу белки ,кредит и надо денег ?
Я сначала отвечала на звонки столько дерьма наслушалась и объяснить им не возможно они даже не слушают.

Нет не сняли ,но пытались снять . У меня в платизе долг и вот платиза пыталась снять деньги с дочкиной карты. Номер карты номер, телефона дочки не были не где указаны. Дочка звонила в банк ей там внятного ответа не дали свалили всё на мошенников, карту пришлось заблокировать.
Пытаться и снять разные вещи. Если не сняли только из-за отсутствия там денег, значит, карта засвечена в МФО была.

Пытаться и снять разные вещи. Если не сняли только из-за отсутствия там денег, значит, карта засвечена в МФО была.
Дело в том что с карты дочки не оплачивали мфо и никакие кредиты она не брала . Для нас это тоже было загадкой.

Ой не говори… я своему окружению не сообщала ничего, все знают что у меня жопа с деньгами, но по каким причинам-никто.
Ну у меня за меня сообщили😀
Я врать не умею с детства😂

Тут вчера посоветовали не вносить )
не вносите!!!!! Выкинете деньги в помойное ведро!!!! Ваша сумма идет на погашение процентов по долгу,который к зарплате опять накапает!!!! Или копите или потратьте на себя детей!!!! ПРИМЕР долг 10к проценты о просроку 1к вы вносите 1к погасили проценты,они начинают капать заново!!!! а тело займа не уменьшается!!!!

Как у всех вечер проходит ,я готовлю кушать ) и какая то странная тишина от надо денег ,меня это уже даже пугает ,слышу лифт аж сердце замерзает 😂🙏
Лариса,твоя жизнь -это не надо денег!
Успокойся,умоляю
Отпусти !
Тебе надо денег, но в не надо денег😂🤣

Со следующей недели отпуск поеду в Питер хоть от этого всего отвлечься
Приезжай,
Тут много мфо🤣🤣🤣🤣🤣🤣веселых)шутка😂
А вообще погода хорошая,красивый город,а эти уличные музыканты🥰абажаю❤
Вернешься другим человеком🙏

Тут вчера посоветовали не вносить )
Так если совсе мало остается,то зачем вносить?
Потом еще залезть?
Конечно ,если есть 3000 хотя бы внеси для своего спокойствия)

Снимать могут только с той карты, которая использовалась в Короне, они физически не снимут без знания кода на оборотной стороне. Иначе бы все МФО мифическим образом взламывали карты родных и друзей.
Я имею ввиду что даже блок обходят и снимают!!!! Ведь корона это не просто МФО,я года два назад даже деньги через этот сервер переводил!!!!

Я им пишу что везде написаны жалобы и блокирую. Ни с кем не общаюсь совсем.

Приезжай,
Тут много мфо🤣🤣🤣🤣🤣🤣веселых)шутка😂
А вообще погода хорошая,красивый город,а эти уличные музыканты🥰абажаю❤
Вернешься другим человеком🙏

У меня 12 что ли дней
Может не напишут , кому то они предлагают частями платить.

Я имею ввиду что даже блок обходят и снимают!!!! Ведь корона это не просто МФО,я года два назад даже деньги через этот сервер переводил!!!!
Читала на форуме если корона серьёзно возьмётся за должника мало не покажется