Много мфо, схожу с ума

Да я на начальных этапах просрочки пыталась вносить по 2-3 тыс , а смысл только теряла деньги

Может не напишут , кому то они предлагают частями платить.
Ну я им там уже нормально так внесла
Продления вечно сумму заоблачную просили, оплачивала, потом им жалобу, они типа ой тех сбой, последний раз я уже в СРО написала там поверку провели и нарушение выявили

Приезжай,
Тут много мфо🤣🤣🤣🤣🤣🤣веселых)шутка😂
А вообще погода хорошая,красивый город,а эти уличные музыканты🥰абажаю❤
Вернешься другим человеком🙏
А может и возвращаться на родину не захочется?
Я вот пока молодой рассматриваю переехать в Питер или мск обл
Но из личного автомобиля и диплома старшего техника-механика увы ничего не имею)
Пс. Ну и 8 лет стажа в шахте)

А может и возвращаться на родину не захочется?
Я вот пока молодой рассматриваю переехать в Питер или мск обл
Но из личного автомобиля и диплома старшего техника-механика увы ничего не имею)
Пс. Ну и 8 лет стажа в шахте)
А вы откуда?

Может успеете кнопку закрыть. Да не чего страшного нет напишите объяснение и всё. Только звонок участкового не проморгать, я трубку не беру участковый мне не дозвонился и приехал ко мне домой.
объяснительная, а дальше что?))

Может успеете кнопку закрыть. Да не чего страшного нет напишите объяснение и всё. Только звонок участкового не проморгать, я трубку не беру участковый мне не дозвонился и приехал ко мне домой.
Блллл капец ((

Мне 12 часов до Питера ехать, летом была в Питере не хотела уезжать, очень понравилось.
Питер очень красивый город. Давно там не был. Думаю, что этим летом доберусь 😁

ничего..... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 159 УК РФ в нашем случаи очень сложно!!!!указали не ту зп (ошибся) живете не попрописке (дак это не доказуемо!!!! дальнобойщик тоже живет не по прописке но тем не менее он живет по прописке)Что бы 159 УК РФ заработала надо как минимум доказать что был умысел!!!! а о каком умысле идет речь если я сижу перед вами(участковым ) и самое главное не отказываюсь платить!!!! просто сейчас нет денег!!!! так что не бойтесь,это формальность!!!

Не чего , участковый сам там отправляет её. Я три раза писала в отделение
Не чего , участковый сам там отправляет её. Я три раза писала в отделение отдавала участковому и уходила.

Блллл капец ((
Участковый это пол беды,мне вот такое смс пришло

Screenshot_20241015-135237_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Питер очень красивый город. Давно там не был. Думаю, что этим летом доберусь 😁
Я в Питере служил в Серталово ,потом еще много раз приезжал,10часов на машине !!!!! Самый классный город!!!! А побывал я от Калининграда до Владика

Не чего , участковый сам там отправляет её. Я три раза писала в отделение

Участковый это пол беды,мне вот такое смс пришлоПосмотреть вложение 48828
Выездная бригада это как снежный человек вроде есть ,но ни кто не видел!!!! Никто к вам не приедет не партесь!!!!

Я конечно понимаю что это пугалка, но есть у меня одно но, я думаю это мфо Деньги сразу. У нас в городе есть их контора.
в конторе сидит девочка оператор,которая принята на работу дистанционно и в глаза не видела ни кого из начальства!!!!