Много мфо, схожу с ума

Они мне вчера писали, что лк заблокируют. Один вопрос. Нахрена? Чтобы не было возможности оплатить?
А мне про блокировку лк ничего не присылали

Может кому-то интересно будет или посоветуйте правильно ли делаю. У меня ежедневный доход от 2-4 тыс в день. Выбрала для себя тактику каждый день в течении месяца гасить 2-3 МФО (на данный момент платиза, кэшмагнит и долгосрок грины и деньги сразу). Оплачивать по 500 рублей остальным не вижу смысла. Гашу те у которых тело меньше, чтобы сократить количество МФО. От остальных тем временем будут ждать возможные скидки. Практически все продляла до поры до времени, но это бесконечный круг. По нескольким есть ни одного платежа (вот думаю нужно туда хоть что то кинуть).

Может кому-то интересно будет или посоветуйте правильно ли делаю. У меня ежедневный доход от 2-4 тыс в день. Выбрала для себя тактику каждый день в течении месяца гасить 2-3 МФО (на данный момент платиза, кэшмагнит и долгосрок грины и деньги сразу). Оплачивать по 500 рублей остальным не вижу смысла. Гашу те у которых тело меньше, чтобы сократить количество МФО. От остальных тем временем будут ждать возможные скидки. Практически все продляла до поры до времени, но это бесконечный круг. По нескольким есть ни одного платежа (вот думаю нужно туда хоть что то кинуть).
Смотря какой список, если остальные мфо добренькие, то гасить можно и так думаю, а вот если есть кошмарящие мфо в списке, то с них начинать надо… ну или если вы таких не боитесь))))

Смотря какой список, если остальные мфо добренькие, то гасить можно и так думаю, а вот если есть кошмарящие мфо в списке, то с них начинать надо… ну или если вы таких не боитесь))))
Есть конечно и белка и 7. Но они пока не в просрочке. И надо денег и срочно деньги. Как они себя ведут

Отредактировано модератором:
Я хочу в Кэшмагнит позвонить сегодня, попробовать договориться об оплате.
У меня в первый же день отдали калам. Звонил неприятный парень типо сейчас плати или устрою тебе. Я сказала могу частями, он не согласился. Его же проблемы. Скачала knowscall теперь никто дозвониться не может. Плачу каждый день им по 500 рублей, так как они почему то мне не начисляют проценты🤷. И все идёт на погашение долга. Из 16 осталось 3500

Это же приложение скачала ближайшим родственникам под предлогом мошенников и спамов. Работает пока на отлично

Просрок месяц всего. Говорят они жесткие очень. Долг около 14к,но денег пока нет. Только 1го будут
Ну да, читала про них…. Хочется им всем сказать-мы то с долгами расплатимся, а вы так и останетесь…на дне….

Ответили, уважаемая Анастасия Ивановна, в чем именно проблема. Оплатите по реквизитам, если не получается. Я написала, раз у вас проблемы в системе не названивайте значит при просрочее
Чудеса, разблокировали лк, стоило пожаловаться. Но увы ваш поезд ушел. Другое оплатила😂

Ну вот и на меня уже написали заявление в полицию 😑 капец за всю свою жизнь не сталкивалась ни с чем таким даже не представляю что там говорить и как себя вести пока в панике🙄

Ну вот и на меня уже написали заявление в полицию 😑 капец за всю свою жизнь не сталкивалась ни с чем таким даже не представляю что там говорить и как себя вести пока в панике🙄
Сколько дней просрочка и какое МФО?

Не знаю даже у меня очень много мфо штук 75 просрочки уже везде но где то чуть больше месяца наверно
Не паникуйте, ранее читала, что пишите объяснительную. Это все я так понимаю для галочки.

А у меня сюрприз, кто сталкивался. Зашла в ЛК отличные наличные. А там два договора. Один я так понимаю на страховку, на который тоже капает процент. Накатал им письмо, что этот договор удаляйте ничего оплачивать не буду

Поход да сам по себе неприятен, мне даже был унизителен. Но я пришла мне дали дали бумаги я подписала и ушла, была там 5 минут. Держитесь!