Много мфо, схожу с ума

Не отсрочку Вам не дадут на данном этапе,только гасить суммы не большие ,удаляйтесь из соц сетей ,раскажите все близким,и гасите разом ни каких продлений или внесение частями (это мое мнение ,как вариант взять кредит 100к и закрыть всех и платить минимальным платежом банку )
Если бы банк ещё бы дал кредит, было бы проще , но увы

Если бы банк ещё бы дал кредит, было бы проще , но увы
Разделите по приоритетам, гасите по очереди. Будут звонки, сообщения, поугрожают, но денег то нет. Если можете подтвердить снижение дохода, пробуйте каникулы просить, а так отдавайте по мере возможности. Отсрочек просто так никто конечно не дает. Список у вас не тяжелый. Крепитесь 👍

Разделите по приоритетам, гасите по очереди. Будут звонки, сообщения, поугрожают, но денег то нет. Если можете подтвердить снижение дохода, пробуйте каникулы просить, а так отдавайте по мере возможности. Отсрочек просто так никто конечно не дает. Список у вас не тяжелый. Крепитесь 👍
Может были в займах страховки, доп услуги, пишите, можно хоть немного но вернуть. Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. И все, работайте и гасите, у вас не сложный случай думаю я)))

Добрый день)
Если впахивать, то за 1-2 месяца закроете все. Суммы детские...

Добрый день)
Я это знаю , это закрою за 2 недели , просто я и говорю , спине пи+++да пришла и слег как инвалид в больничку и щас остался пока без дохода. А так я понимаю , что тут смешные суммы и закрыть их недолго

Добрый день)
Точно точно👍 Эх где мои 10 займов и 100 тыс Долгов….

Отредактировано модератором:
Я это знаю , это закрою за 2 недели , просто я и говорю , спине пи+++да пришла и слег как инвалид в больничку и щас остался пока без дохода. А так я понимаю , что тут смешные суммы и закрыть их недолго
Главное-не брать новых, на закрытие старых, или еще каких нужд, иначе 30+ мфо и Долгов до *опы. Поэтому не брать!!!

Это мы сейчас все понимаем, я еще сидела 4 месяца назад рыскала в поисках где бы взять .
Вроде просрочкам уже больше 2 месяцев звонки не утихают , СМС вроде меньше с угрозами ... Живем дальше

Звонки и смс, без жести. Смс официальные.
Меня они так полицией запугали, что я сказала им писать уже что хотят и не стала больше с ними говорить. Скидок и рассрочку не предлагают. Весь разговор только заплатите сегодня, у нас свои приставы, все деньги снимут, с работы уволят, вы мошенница, мы фиксируем, что вы взяли с целью невозврата. Решила будь что будет, но говорить не чижу смысла с ними. Пока правда не написали или полиция ещё не дошла до меня.

Полина Злобина как то мне от Кредиски в ВК писала. Написала одно сообщение и пропала. Так и не ответила на вопрос, это ее реальная фамилия или творческий псевдоним)

А Полина Злобина в Вк от какого мфо пишет? Хочет в беседу меня добавить
Полина Злобина как то мне от Кредиски в ВК писала. Написала одно сообщение и пропала. Так и не ответила на вопрос, это ее реальная фамилия или творческий псевдоним)

И человек ли это))
Они только думают, как запугать, а не получается

И человек ли это))
Они только думают, как запугать, а не получается
Ну кредиска в принципе мирная контора, за 20 дней только этим и ограничилась. Ну звонки еще, но я как то расслабился и перестал вообще брать с незнакомых номеров. Кому надо по работе напишут. И не по работе - тоже напишут))