Много мфо, схожу с ума

Ну, я еще парня из дома выгнала, тоже экономия получилась) (y) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Супер!!!! От такси е могу отказаться это моя вторая работа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так у тебя такси не расход, а доход получается)

Всем доброе утро. Вчера я на себе испытала бомбер смс, это что-то. Сегодня кредиттер прислал оплатить долг за 25%, вместо 45 за 9. Но очень обидно действует акция до 30, а деньги будут 1😭
Это они вам написали,за ск погасить. На какой день предложили

Я шопоголик и мой сын весь в меня. К нам в Иркутске уже холодно, я судорожно вспоминала что же мне носить… 6 курток и 4 пары ботинок, да мне еще пару лет ничего не нужно 🤣🤣🤣
Я такая же😂
Ну зато в красивой одежде хоть и псина нищая😂

Доброе утро!) В соответствующих ветках не ответили, может здесь, кто подскажет, какие мфошки возвращают переплаты, именно за продления в счёт погашения действующего займа. И можно ли с вебзайма, получить возврат за продления на чужую карту, ну или хотя бы договориться, чтобы эти суммы от альфа-партнёра пошли, опять же на погашение задолженности? Взаранее спасибо!)
Отправляйте заявление всем, абсолютно всем, даже закрытые.

Всем доброе утро. Вчера я на себе испытала бомбер смс, это что-то. Сегодня кредиттер прислал оплатить долг за 25%, вместо 45 за 9. Но очень обидно действует акция до 30, а деньги будут 1😭
А через сколько Вам предложили такую скидку?

Кто уже давно в просрочках, подскажите, через сколько после начала просрочек перестают названивать так активно?

Кто уже давно в просрочках, подскажите, через сколько после начала просрочек перестают названивать так активно?
90 дней у белки самый большой просрок а так где то 70 остальные ,в начале было 300 звонков в день сейчас меньше ,но по опыту скажу здесь не в сроке дело ,они начинают бомбить в понедельник в пятницу и в начале месяца перед зарплатой видимо :ROFLMAO:

А после номера дела, кто нибудь отваливается вообще?
если не черные ,то как правило не должны больше беспокоить,черным по фигу ,говорят что звонят даже после банкротства,но тогда уже жалобы в ФССП Прокуратуру

90 дней у белки самый большой просрок а так где то 70 остальные ,в начале было 300 звонков в день сейчас меньше ,но по опыту скажу здесь не в сроке дело ,они начинают бомбить в понедельник в пятницу и в начале месяца перед зарплатой видимо :ROFLMAO:
С 29 по 30(31) число говорят самая жесть, дань собирают-месяц закрывают, планы горят у них 🤬🤬🤬🤬

Не грусти🌸я все равно купила пироженку😂даже тут не сэкономила🥲🦭
У меня вместо пироженки-оладушки.

А еще я ж курить бросила, курила айкос, итого экономия 1500 в неделю или 6000 в месяц. Это пипец какая жертва для меня…🫣🫣🫣

А еще я ж курить бросила, курила айкос, итого экономия 1500 в неделю или 6000 в месяц. Это пипец какая жертва для меня…🫣🫣🫣
Да я случайно увидела,оно обычное такое как в советской столовой)
Ну я давно на одноразках,но я как то и курю то 3 раща в день,так что это 200 р в неделю,если разделить)
Ну вот и плюс от мфо, бросить курить)🌸

вот тоже хочу бросить все ни как не соберусь,не курил ведь 4года ,зачем начал дурак:mad:

Я вообще смотрю на свои долги и думаю ,какой же су..ка я богатый :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ведь все эти деньги могли остаться у меня:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

вот тоже хочу бросить все ни как не соберусь,не курил ведь 4года ,зачем начал дурак:mad:
Я вообще в подростковом возрасте не купила, зато начала где-то ближе к 25. Вот казалось бы мозги то уже должны были быть, но нет))

Я вообще смотрю на свои долги и думаю ,какой же су..ка я богатый :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ведь все эти деньги могли остаться у меня:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Всегда об этом думаю.
Берешь чужое ненадолго, отдаешь свое и навсегда

Бросила курить-это здорово! Победа)