Страшно сказать, но я с этого дня не верю в себя.. Только просрочки пошли, но я твёрдо взяла себя в руки, и решила не продлять больше никого и составила список, от жёстких до тех кто предлагает выплату без процентов.. Но сегодня, пришло сообщение погасить займ, от тех с кем мило получилось, договориться, о продлении.Сумма для погашения, у меня была, но это на дом, не мною заработанные, если я что и зарабатываю, после того, как сократили, уходит и уходило на займы, проблема с лета этого. Но, я умудрилась, конечно "мамкин бухгалгтер", "папкин брокер", раскачать до 30 займов и +- по 10. И вот что меня испугало, как пошла в продления, ощутила облегчение и каждый раз встречая название займов, где не взяла, ощущала эйфорию..Но, как понять, что днём сегодня, я готова была погасить этот заём и взять больше,лишь бы отсрочить! Я, что как наркоман, теперь что ли?? Или это,какая-то мания и то же самое.Я, конечно этого не сделала, но себе больше не верю,из-за этого, опять боюсь угроз и прочего, незнаю, как это связано, но я просто дом. воровкой, могла стать, а я себе побольше любого коллектора буду...Извините, если кого расстроила