Много мфо, схожу с ума

Всем доброго дня ☺️
Пятница — отличный способ расслабиться под бокальчик мартини 🍸
Берегите свои нервы))

Всем доброе утро))))
У кого 5ка сегодня счастливый день)
А у мам школьников тем более😂😂😂😂😂😂😂
Хорошего всем дня❤
Маша,ты не поддалась искушению,это главное🌸😍🥰

Всем привет, ребят куда лучше закинуть на кредит Сбере или ванклик частично закрыть( там просрочка)?
У меня не было просрочки в ванклик, но здесь же, на форуме, читала, что при просрочке они жестят. Закинула бы туда в первую очередь. 🤷‍♀️

А почему первый раз все списывают, а потом только 50 %
Я не знаю. У меня все списывали под ноль, со всех карт и счета сберегательного. А с перечислений только 50%

Мне простой вопрос поставили срок до 12:00 по Мск займ закрыть завтра. А денег нет. Сказали,что по плохому решать будем.. видимо по третьим пойдут
В глазе Бога хотя бы стоит защита?пробивал уже кто то сегодня?

Есть все таки справедливость💯💯💯

Вложения

• IMG_9756.webp
    IMG_9756.webp
    29.9 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Мне простой вопрос поставили срок до 12:00 по Мск займ закрыть завтра. А денег нет. Сказали,что по плохому решать будем.. видимо по третьим пойдут
Почитала про них-пишут что они свинотоварный и ведут себя соответственно 🤬🐖🐖🐖🐖надо что то придумать…. Пишут что и третьим, и соц сети, и прочее…. Короче 🐖🐖🐖🐖

Почитала про них-пишут что они свинотоварный и ведут себя соответственно 🤬🐖🐖🐖🐖надо что то придумать…. Пишут что и третьим, и соц сети, и прочее…. Короче 🐖🐖🐖🐖
Может им на горячую линию позвонить завтра наорать. Да пока в переписке ничего не было. Только что не хочу решать вопрос по хорошему

Может им на горячую линию позвонить завтра наорать. Да пока в переписке ничего не было. Только что не хочу решать вопрос по хорошем
Обязательно позвонить и наорать

Может им на горячую линию позвонить завтра наорать. Да пока в переписке ничего не было. Только что не хочу решать вопрос по хорошему
Там главное ссылка или прямо если говорят за какую контору пишут. Этого вполне достаточно. Они не имеют права даже на это, это в люб случае оказание давления.

В любом случае всем хорошей пятницы, я иду на подработку-ночную ревизию магазина, все во имя скорейшей выплаты всех Долгов🙏🙏🙏