Много мфо, схожу с ума

вот и у меня такое же мнение.. главное, чтоб никого не беспокоили из близких
Я предполагаю что лезут, они после Максов и их семьи и татар, такие же стремные конторки. Судя по ветки с их описанием.

Я посчитала , у меня 32. Но надеюсь с зп закрою сразу 3. Хорошо ,что одежду и обувь и себе и ребенку накупила и осенней и зимней до этой жопы. Так что именно а этом плане хотя бы финансы не тратить .

У меня только папа. А вот друзей и коллег до фига…..
Мама на звонки с незнакомых номеров не отвечает, коллеги мне по барабану (я неофициально работаю), а друзья сразу всех шлют на 3,5,7 и более букв :ROFLMAO:

Мама на звонки с незнакомых номеров не отвечает, коллеги мне по барабану (я неофициально работаю), а друзья сразу всех шлют на 3,5,7 и более букв :ROFLMAO:
Папа у меня в курсе и тут тоже посыл в космос гарантирован. А вот официальная работа … не оч приятная ситуация, если найдут кому позвонить ….

У меня только папа.
А вот друзей и коллег до фига…..
У меня бабушка и дед. Мать пьющая ,мы с ней не особо общаемся , сестра на мне. Фамилии разные. Так что если ей кто-то будет звонить, ну возьмёт и что? Бабушка стоит с заглушкой ,потому что её достали рекламщики и прочие. Друзей
Папа у меня в курсе и тут тоже посыл в космос гарантирован. А вот официальная работа … не оч приятная ситуация, если найдут кому позвонить ….
У меня сейчас тоже жопка. Я устроилась на работу , а там только в итоге официально устраивают. Я сейчас в просрок ушла что нужно делать, чтобы они после не нашли ничего? Это где-то высветился заново, если я уже доки удалила через Гб.

У меня бабушка и дед. Мать пьющая ,мы с ней не особо общаемся , сестра на мне. Фамилии разные. Так что если ей кто-то будет звонить, ну возьмёт и что? Бабушка стоит с заглушкой ,потому что её достали рекламщики и прочие. Друзей

У меня сейчас тоже жопка. Я устроилась на работу , а там только в итоге официально устраивают. Я сейчас в просрок ушла что нужно делать, чтобы они после не нашли ничего? Это где-то высветился заново, если я уже доки удалила через Гб.
Соц сети удалить еще. Рисков меньше. Но если им надо-найдут… звонят таким людям…. Мне недавно парень написал -мы с ним в офисе в одном работали, он год как уволился, я с ним только здоровалась и все. Ему позвонил Т банк и рассказал про мой долг….я в ахере была. Как? Ну вот и хоть все удали, все равно куча баз данных….

Соц сети удалить еще. Рисков меньше. Но если им надо-найдут… звонят таким людям…. Мне недавно парень написал -мы с ним в офисе в одном работали, он год как уволился, я с ним только здоровалась и все. Ему позвонил Т банк и рассказал про мой долг….я в ахере была. Как? Ну вот и хоть все удали, все равно куча баз данных….
А у вас есть долг в т банке?

А у вас есть долг в т банке?
Уже нет) я тогда чуть с ума не сошла, надо было позвонить почти незнакомому мне человеку. Связалась с ними, всыпала им и погасила. Там кредитка. С суммой 50 тыс

Уже нет) я тогда чуть с ума не сошла, надо было позвонить почти незнакомому мне человеку. Связалась с ними, всыпала им и погасила. Там кредитка. С суммой 50 тыс
Был просрочен на 3 мес, потом узнала что и подруге моей они наяривали. С@ки😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Прочитав ветку, в очередной раз порадовался, что не обременен кучей родственников :ROFLMAO:
Огоспидя... Одни и те же комментарии из ветки в ветку... Напиши чонить новенькое уже

Так у меня то долг там был.
Так я тоже уйду на месяц по кредиту. Год плачу исправно, а в этом месяце в связи с новой работой ,придется. Писала им прок каникулы. Все прислала ,что было, кроме справки . Они попросили хотя бы какие-то доки о том, что доходов нет. И есть расходы. И в итоге у меня было 30 тыщ на карте и банка на расходу по КВ и на еду , и они сказали что обратитесь через месяц , у вас на карте есть деньги для погашения платежа. Уроды. Знала бы ,перевела на другую.

Добрый день!Примите в свои ряды.Пишу сообщение,а слезы ручьём текут.Очень плохо мне.Много займов,скоро начнутся просрочки.Мне очень страшно.Вчера дошло до того,что хотела повеситься. Но не смогла.Двое детей у меня.С мужем в разводе.Я в таком отчаянье,не могу жить дальше
Успокойтесь, мы все тут такие, мы Вас поддерживаем!)))) все будет хорошо.