Много мфо, схожу с ума

Мне что-то подобное приходило, и еще пару людям
Я оплатила и на горячую линию позвонила наорала на них. Ну конечно же они начали отнекиваться что это не они и что работают только в рамках 230фз 😏
Заявление в полицию-это не страшно! Так что копите на Самару)

Всем привет! У меня тоже, как обычно 100500 звонков. Я уже не считаю. И деньги на дом за три просроченных платежа написали, что будут обращаться в МВД 🤷‍♀️
При чем написали и мне, и мужу, номер не указывала конечно.
Кто что думает? Оплатить их? Я коплю на самарскую троицу
Вернее вам выше ответила)))

Всем добрейшего денечка. В Иркутске сегодня дождь) и оч тепло) как у вас погодка и настроение?

Всем добрейшего денечка. В Иркутске сегодня дождь) и оч тепло) как у вас погодка и настроение?
Вам доброго дня☺️
А у нас на Урале утро еще 9:30
За ночь наконец-то выпал снег, такая красота стала на улице .
Побегу скоро на любимую работу, зарабатывать на любимые МФО😂😂😂

Доброе утро,девочки и мальчики!
Снова в школу🥲😂😂😂
Всем удачного прибыльного дня ,но только не с помощью МФО😂😂😂😂😂🥰🌸👑

Последнее редактирование:
Вам доброго дня☺️
А у нас на Урале утро еще 9:30
За ночь наконец-то выпал снег, такая красота стала на улице .
Побегу скоро на любимую работу, зарабатывать на любимые МФО😂😂😂
Любимые,родные😂😂😂😂😂😂

У нас сказка выпала в Башкирии

Вложения

• IMG-20241106-WA0000.webp
    IMG-20241106-WA0000.webp
    1.6 MB · Просмотры: 15
Доброе, чилим, отдыхаем на каникулах ☺️
Всем нуль звонков, дорогие красотки и антиколлектор💪

Доброе утро и хорошего дня)
а в Питере опять потепление, остатки снега с выходных все растаяли, мокро

Вчера взломали МФО страницы родных и такую чушь понаписали , блин как меня это достало , скорее бы это все произошло

Доброе утро и хорошего дня)
а в Питере опять потепление, остатки снега с выходных все растаяли, мокро
И тепло как будто весна наступает😂

Вчера взломали МФО страницы родных и такую чушь понаписали , блин как меня это достало , скорее бы это все произошло
Привет,расскажи что было,держись,это все не так

Рассказываю , взломали страницу папы моего и от его имени с его фото и подписью высылали всем его друзьям что типо он ищет себе мальчика ну и все в этом роде , даже не хочу вспоминать эту грязь
Так же про маму
Сестер
Понятное дело всем сказали что это взлом был страницы
Заблокировали все и закрыли страницы всех
Я свою вообще удалила
Боже это такой позор , я так виню себя

Рассказываю , взломали страницу папы моего и от его имени с его фото и подписью высылали всем его друзьям что типо он ищет себе мальчика ну и все в этом роде , даже не хочу вспоминать эту грязь
Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Ужасно ((( кем нужно быть, чтобы заниматься таким((((

Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Любовь,успокойся🙏
Родные рядом,живы и здоровы!
Все самое страшное они уже сделали,ты теперь точно скала и от злости все закроешь и никогда туда не влезешь!
Я уверена,ты и твоя семья-прекрасные люди и половина тех,кому это пришло даже не открыли и сразу заблокировали!
Все будет хорошо,мы с тобой,ты нк одна такая,я тоже очень виню себя,но нужно эту проблему решать,дай Бог,что это будет самая большая жесть в нашей жизни!

Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Ну и конечно так просто это не оставляй ,мы не в 90 х ,и в интернете теперь многое что запрещено,и я уверена все инстанции будут на твоей стороне так как они затронули вообще тех,кто и не должен им!

Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
А выясняли что за мфо это сделало ?

Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Кошмар :eek:, как низко они пали... На таких недочеловеков надо заяву написать, чтобы в предь им не повадно было людей грязью поливать