Много мфо, схожу с ума

Взаимодействие будет активнее, по 3м лицам пойдут, не успеете глазом моргнуть =)
Ну не всегда, многие по третьим идут, когда начинаешь им отвечать, а платить не собираешься, а ответил, значит якобы боишься. Смысл брать трубку, если не собираешься платить прям сейчас, всё равно с ними не договориться.

Я ещё в начале светлого пути сознательного ухода в просрочки, пока форум читала несколько дней уже на 5 кг похудела в ожидании трэша, который может меня ждать))) но больше нельзя так жить, "надо резать к чертовой матери"

Подскажите, знающие люди, а можно их просто игнорить и не общаться прям совсем-совсем, если всё равно пока нечем платить?
Я почти сразу перестала им отвечать, у меня дела поважнее есть, чем с калами целыми днями общаться)

Не у тебя одной(
Ну, сук*и, я уже посмотрела, канули мои денежки. Сразу понятно мошенники((((

Привет семья👑👑👑❤️❤️❤️❤️
Я закрыла бустру по скидке 8800 вместо 10800, мелочь скидка , но все же.
Закрыла кредит 7 по реквизитам, т к комиссия за закрытие 32 тыс у них-2 тыс еще…
На жизнь 2 Нед осталось 14 тыс.
Минус 2 займа) ура ❤️
Как круто, поздравляю!)🥳

Подскажите, знающие люди, а можно их просто игнорить и не общаться прям совсем-совсем, если всё равно пока нечем платить?
А что толку общаться, если денег нет. Они начнут давить, Вы нервничать. И делать необдуманные поступки.
От общения с ними не зависит вообще ничего, как я поняла.
Вон я с белка кредит при первой просрочке блеяла, как овца. Чувство долго не позволяло борзеть. Они просекли, что я боюсь. Тут же брату мужа позвонили, смс разослали.
Ну если Вы , конечно, умеете борзо и правильно разговаривать, то может и есть смысл, чтоб 3 не тревожили.
Сейчас я уже конечно не блею, но нервы свои берегу, лишний раз не общаюсь, если только накопила на погашение.

Всем привет мои хорошие ))) я опять работала почитала вас, какие вы всё крутые поддержка колоссальная ❤️❤️❤️
У меня тоже сегодня тоже пугающие смс от кавказцев из рокетмена, жалобу на них накатала скрин на почту ... Говорят не мы и где наше бабло 💵
Жопошники(

У меня этот месяц после отпуска, ещё и платежей по банковским кредитам накопилось, которые надо оплатить, так что планирую в этом месяце всего 1-2 займа закрыть. Хоть за вас порадуюсь)
А у меня уже ломка начинается без закрытых займов :ROFLMAO:
1-2 займа это очень хорошо!

Почему я не нашла этот форум раньше. Почемууууу😭 Спасибо всем, кто делится своим опытом - это просто бесценно🙏 Я уже написала, что после прочтения многих веток форума решила сознательно уходить в просрочки, не продлевать, потому что это бег по кругу. Пока делаю так: наступает день платежа, я пишу на официальную почту МКК письмо, что я ИвановаМарьИванна, в связи с тяжёлым материальным положением оплатить вовремя займ не могу, но от оплаты не отказываюсь, погашу, как только будут средства и прикрепляю сразу Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Они мне присылают, что заявление принято, и что мы никогда не взаимодействуем с третьими лицами😂

Меня походу опять ждёт увлекательный аттракцион 😂

Посмотреть вложение 51642
Мне как-то на ватсап голосовое про "в себя поверила" орал брутальный чудик. Грозился председателю правления Банка, где я работаю, позвонить. Я обматерила его с сарказмом и смехом, поблагодарила за то, что благодаря их никчемной работе всем уже просто пофиг стало на эти выкрутасы и отправила в пешее.
Кстати, звонить зассал, так как угорая кричала ему - звони скорее, тебя СБ Банка потом быстрее в твоей хрущевке найдет))
После этого заблочила всех и стала игнорировать чернышей, не понравилось, в кого я сама превращаюсь с ними.😅

Татьяна. Жму руку. Мне бабушке далее финфайф явно позвонил и сказал, что зови сук*у внучку свою. Она их нах*й послала и все. Сказала устроит небо в алмазах. Но видимо будут теперь звонить. Деда предупредила не брать . Или если брать, нахер слать.
Мировая бабуля!) 👍🏻

Я тоже плачу сам, просрочек нет, вытягиваю. Кстати, стал лучше к деньгам относиться. Считаю чтоли внимательнее))
Это точно, считаю внимательнее, и в кафе не хожу) и доставку не заказываю)

приветики ❤️❤️❤️👑👑👑
Всем хорошего дня!!! Каждый день нас приближает к светлому будущему, особенно тех кто идет верными шагами💃💃💃
И пусть у каллов сегодня онемеют пальцы и они не смогут тыкать в телефоны)
А лучше замерзнут по дороге на работу и отвалятся)

Сегодня общались на работе. Немного приукрасила историю конечно свою ( точнее приуменьшила) но факт в том ,что мои напарницы ,знают теперь что могут позвонить на работу. А телефон берём только мы трое. Они скажут ,что такая тут никогда не была и не работает. . В свою очередь я узнала что моя напарница , сейчас платит старое по ИП, из-за того ,что набрала займы в 18, сейчас ей 24. Займы давно не берет, а те долги у приставов так и висят. Она мне ещё и много что рассказала про каллов седня.

Почему я не нашла этот форум раньше. Почемууууу😭 Спасибо всем, кто делится своим опытом - это просто бесценно🙏 Я уже написала, что после прочтения многих веток форума решила сознательно уходить в просрочки, не продлевать, потому что это бег по кругу. Пока делаю так: наступает день платежа, я пишу на официальную почту МКК письмо, что я ИвановаМарьИванна, в связи с тяжёлым материальным положением оплатить вовремя займ не могу, но от оплаты не отказываюсь, погашу, как только будут средства и прикрепляю сразу Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Они мне присылают, что заявление принято, и что мы никогда не взаимодействуем с третьими лицами😂
Все будет хорошо! Не переживайте так сильно!
Много займов у Вас? Платить планируете? Или возможен вариант банкротства?

Вот прям согласна, помощь нельзя брать, не прочувствуешь всю ж@пу и залезешь… мне помогали, и вот я тут . Теперь сама💃одинокий танцор))) лучше бы не помогали.
Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда 🤣

Сегодня спала так плохо, еле 12 часов отработала. Прям последние 2 часа через силу. А я с людьми работаю и финансами. Нельзя быть вареной

блин, Вивус с смс финанс задрали уже со своими скидками. Ну нет у меня пока денежков! нету(((( хотя закрыть очень хочется((

Пы сы Простите, что не по теме, просто очередные смски от них пришли, вырвалось))
🤣🤣🤣

Т к я работаю и зп 2 раза/мес. Деньги есть исключительно в день зп😂😂😂💃💃💃
Деньги вообще странный предмет, они если есть, то их сразу нет 😂😂😂
В день з/п они есть и тут же их уже нет))))))

Все будет хорошо! Не переживайте так сильно!
Много займов у Вас? Платить планируете? Или возможен вариант банкротства?
Спасибо за добрые слова))) Займов много, даже перечислять не буду - все теже, что и у всех. Банкротство не вариант, потихонечку буду гасить, но я прям за ИП двумя руками. Работа официальная, пусть подают в суд и становятся в очередь с исполнительными. Но они ж ведь так не могут - им всю кровь надо свернуть пока до суда доведут(((

Спасибо за добрые слова))) Займов много, даже перечислять не буду - все теже, что и у всех. Банкротство не вариант, потихонечку буду гасить, но я прям за ИП двумя руками. Работа официальная, пусть подают в суд и становятся в очередь с исполнительными. Но они ж ведь так не могут - им всю кровь надо свернуть пока до суда доведут(((
Я так понимаю, что ИП - это не выгодно им и долго. Легче трясти, как могут.
Примите ситуацию и Вам станет легче морально.
Просто смиритесь, что от Вас теперь мало , что зависит. Только работа и четкий план погашения. Их не поймешь, как действовать, у всех по разному.
Жестят - пишите жалобы, не бойтесь их.
После осознания и принятия происходящего, намного легче.
Гасите отбитых, потом остальных, уж как получится . Сил Вам и терпения!

Сегодня спала так плохо, еле 12 часов отработала. Прям последние 2 часа через силу. А я с людьми работаю и финансами. Нельзя быть вареной
Нужно собраться! Почитайте в ветке, девочки успокоительные какие то пьют, может поможет. Примите ситуацию, выстраивайте четкий план и действуйте! Все будет хорошо обязательно!!!

Последнее редактирование:
Я ещё в начале светлого пути сознательного ухода в просрочки, пока форум читала несколько дней уже на 5 кг похудела в ожидании трэша, который может меня ждать))) но больше нельзя так жить, "надо резать к чертовой матери"
Успокойся,мы с тобой❤

А что толку общаться, если денег нет. Они начнут давить, Вы нервничать. И делать необдуманные поступки.
От общения с ними не зависит вообще ничего, как я поняла.
Вон я с белка кредит при первой просрочке блеяла, как овца. Чувство долго не позволяло борзеть. Они просекли, что я боюсь. Тут же брату мужа позвонили, смс разослали.
Ну если Вы , конечно, умеете борзо и правильно разговаривать, то может и есть смысл, чтоб 3 не тревожили.
Сейчас я уже конечно не блею, но нервы свои берегу, лишний раз не общаюсь, если только накопила на погашение.
Блею😂

Сегодня общались на работе. Немного приукрасила историю конечно свою ( точнее приуменьшила) но факт в том ,что мои напарницы ,знают теперь что могут позвонить на работу. А телефон берём только мы трое. Они скажут ,что такая тут никогда не была и не работает. . В свою очередь я узнала что моя напарница , сейчас платит старое по ИП, из-за того ,что набрала займы в 18, сейчас ей 24. Займы давно не берет, а те долги у приставов так и висят. Она мне ещё и много что рассказала про каллов седня.
Делись с нами,нам очень интересно❤

Долги сами себя не закроют,телефон подальше и за работу❤