Антиколлектор
Легенда форума
- 24 Июл 2023
- 4,829
- 1,602
- 46д 20ч 17м
С карты списаний не было?Я что то не понимаю, я его не закрывала
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С карты списаний не было?Я что то не понимаю, я его не закрывала
Что происходит.....А что это может значить я не понимаю, я ничего не оплачивала
Нет, я пользуюсь налом, ибо ип недавно пришлоС карты списаний не было?
А что это может значить я не понимаю, я ничего не оплачивала
я думаю они списали откуда-то...вы чьими-то чужими картами хоть раз что-то платили?Я что то не понимаю, я его не закрывала
Удобно вышло ахахя думаю они списали откуда-то...вы чьими-то чужими картами хоть раз что-то платили?
я так однажды подругиной картой заплатила и забыла...и у нее потом ее бабло списали
неожиданно скажем так.. так случайно вышло, что у нее как раз там лежали мои деньги на схрон...поэтому и списалось-то мое))) но она была возмущена неожиданностью, сказала закроет картуУдобно вышло ахах
У меня такая же ерунда …. На почту из написала ни ответа, ни привета , не знаю что этоА что это может значить я не понимаю, я ничего не оплачивала
Нет, только своими. И то я одну и ту же везде вводилая думаю они списали откуда-то...вы чьими-то чужими картами хоть раз что-то платили?
я так однажды подругиной картой заплатила и забыла...и у нее потом ее бабло списали
У меня так было, когда КА выкупило долг. Типа прошла оплата, займ закрыт, так же чеки были. Уже и не помню от кого было. Позвоните в компанию, уточните. Может у вас тоже перекупили долг.Нет, только своими. И то я одну и ту же везде вводила
Либо они прощают якобы какую-то часть, а потом на налог подают… типа то ваш заработок… у меня в совке так былоНет, только своими. И то я одну и ту же везде вводила
Спасибо)Терпения вам )
Подскажите какие карты или онлайн кошельки не видят приставы ? Хотя бы временно? А то Тиньков , озон , сбер в аресте . Мне нужно для переводов и покупок онлайн . Кто чем пользуется может подскажите
ЮниКредитБанкХотя бы временно?
да ну. У меня вон русский стандарт до сих пор держится,хотя все говорят,что щаз арестовывают его махом. Тут блин такой рандом,что хер угадаешьМолодцы) Сейчас приставА в эти банки будут в первую очередь запросы направлять![]()
Обычно на следующий день появляется оплата. Иногда, если утром вылезло ИП, то к вечеру оплатить уже появляется возможность. Это нормально, выгрузиться еще не успело. Смысл идти к приставу на мой взгляд нетВсем привет, сегодня прилетело ИП по турбозайму. 24 тыс. Хотела оплатить, но на госах нет задолженности, а уведомление по возбуждению ИП пришло, завтра пойду к приставу… и будет еще минус один….
Смысл в том, что у меня такой пристав, что после возбуждения ИП, через сутки мне блокируют все счета. Вот и все. Чего я вообще не хочу, крайний раз я ее попросила не блочить, что я сразу оплачиваю, она в ответ-я все равно не запомню , вас много.Обычно на следующий день появляется оплата. Иногда, если утром вылезло ИП, то к вечеру оплатить уже появляется возможность. Это нормально, выгрузиться еще не успело. Смысл идти к приставу на мой взгляд нет
У меня такая же. Сразу аресты накладывает. Но если на следующий день оплачиваю, то и снимает аресты быстро. Как-то так же приехала. Она на меня посмотрела, вздохнула со словами- а я уже наложила аресты вчера, сегодня- завтра придут, сниму.Смысл в том, что у меня такой пристав, что после возбуждения ИП, через сутки мне блокируют все счета.
ИП прилетело в 12. Время 22, нет ничего
Это понятно, просто у меня нет времени потом догонять ее. Напомню ей о себе, чтоб аресты не накладывала, завтра как раз есть минутка) а потом завал на работе )))У меня такая же. Сразу аресты накладывает. Но если на следующий день оплачиваю, то и снимает аресты быстро. Как-то так же приехала. Она на меня посмотрела, вздохнула со словами- а я уже наложила аресты вчера, сегодня- завтра придут, сниму.
Завтра утром точно появиться оплата
Не факт, что успеете напомнить))) скорее всего уже аресты все наложила, они это быстро)))Это понятно, просто у меня нет времени потом догонять ее. Напомню ей о себе, чтоб аресты не накладывала, завтра как раз есть минутка) а потом завал на работе )))
А вообще бесит, что даже шанса не дает… оплатила и тебе сверху херак аресты и исполнительный на работу
По мне лучше дать должнику оплатить) они 4 дня ждут поступления на их счет, потом сутки арест снимают. Это долго ….мне самое главное на работу исполнительный не нужен. В крайний раз успела его отменить до отправки.Не факт, что успеете напомнить))) скорее всего уже аресты все наложила, они это быстро)))
Как по мне, то лучше так, сразу наложила, через 5 дней списание сделала, аресты убрала.
До этого была, арест 6 месяцев был. Куда только не жаловалась, пристава уволили, быстро закрыли все
Ну и лишние бабки в виде сборовПо мне лучше дать должнику оплатить) они 4 дня ждут поступления на их счет, потом сутки арест снимают. Это долго ….мне самое главное на работу исполнительный не нужен. В крайний раз успела его отменить до отправки.
Меня и с арестами не останавливало оплатить через госуслуги. Сразу же отправляла чек приставу, через те же самые госуслуги. Там же есть заявление на прекращение ИП по полной оплате долга.По мне лучше дать должнику оплатить) они 4 дня ждут поступления на их счет, потом сутки арест снимают. Это долго ….мне самое главное на работу исполнительный не нужен. В крайний раз успела его отменить до отправки.
Я на итог сегодня пришла, у меня другой пристав-полный адекват, говорит у меня еще одно ИП на вас, сейчас буду возбуждать его, я говорю-зп 11 июля, можно что то сделать, говорит без проблем, перенесу до 15 июля, оплатите.Меня и с арестами не останавливало оплатить через госуслуги. Сразу же отправляла чек приставу, через те же самые госуслуги. Там же есть заявление на прекращение ИП по полной оплате долга.
Все закрывала, снимала ограничения.
Ксения! Мое восхищение вами! Вижу цель-не вижу препятствий! Это про вас!!!Я на итог сегодня пришла, у меня другой пристав-полный адекват, говорит у меня еще одно ИП на вас, сейчас буду возбуждать его, я говорю-зп 11 июля, можно что то сделать, говорит без проблем, перенесу до 15 июля, оплатите.
Так что плюсик был в моем походе к приставу сегодня.
ИП сегодня новое есть, а оплачу 11 числа.
Человек без проблем вошел в мое положение.
Я давно таких приставов не встречала. Вот моя пристав в отпуске-она не очень хороший человек))))точнее редиска
Спасибо, дорогаяКсения! Мое восхищение вами! Вижу цель-не вижу препятствий! Это про вас!!!
Умничка! Еще чуть и свобода! Море планируй, обязательно!!!