Много открытых МФО. Прошу помочь со стратегией

totoro

Новорег
17 Июн 2025
2
0
15м
Здравствуйте! Истрия как и у многих у всех, я сильно облажался, понимаю это. Понимаю, что выбираться придется самому. Родственники знают, помочь не могут. Хочу попросить у Вас помощи, какие гасить первые, какие в просрочку пустить. Платежи приближаются, просрочек пока нет. Параллельно читаю форум, но все так субъективно (собственно ответил на свой вопрос.....). Больше всего обидно, что на работу будут звонить и узнают о моем положении.

1)екапуста

2)finters

3)вивус

4) смс финанс

5)гринмани

6)one click money (платеж)-долгосрок

7)кредито 24

8) свои люди

9) кредит 7

10)умные наличные

11)деньги сразу (платеж)-долгосрок

12)лаймзайм (платеж)-долгосрок

13) займ экспресс

14) каширо

15)кредит плюс (платеж)-долгосрок

16) манимен 2

17) боостра

18) макскредит

19) кэш ту ю

20)манимен 2

21)быстро деньги

22)веббанкир

23)джоймани

24)кредит 365

25)срочно деньги

26) надоденег

27)займер

28)мигкредит-

29) турбозайм

30) привет сосед

Тут практически никто никакой управы не может найти на Кредито24 и их любимых коллекторов Контроль, очень рекомендую вам их погасить сразу. Далее ваши номера: 6, 8, 9, 10, 14, 24, 26, 30, 17, 18, 19. Это вот чисто мое наитие, что нужно сразу гасить и бежать бегом, блокируя кабинеты.

Номер 7 гасите сразу.

Также напишите во все организации, просите кредитные каникулы. Потом сделайте отзыв взаимодействия с 3 лицами. Далее узнайте какие именно мфо дают скидку со временем, чтобы погасить их позже по скидкой.

Манимен ходит в полицию, если не хотите общаться с участковым и писать объяснительные, то его тоже закройте. Мне они спустя месяц предложили реструктуризацию с хорошей скидкой

Идеальный вариант это взять большой займ и закрыть всех скопом, а большой займ распределить на посильные платежи. Возможно работодатель сможет выдать займ ?
Но этот вариант сработает в случае если не набирать повторно этих 30 займов, иначе ситуация только ухудшится.

Здравствуйте! Истрия как и у многих у всех, я сильно облажался, понимаю это. Понимаю, что выбираться придется самому. Родственники знают, помочь не могут. Хочу попросить у Вас помощи, какие гасить первые, какие в просрочку пустить. Платежи приближаются, просрочек пока нет. Параллельно читаю форум, но все так субъективно (собственно ответил на свой вопрос.....). Больше всего обидно, что на работу будут звонить и узнают о моем положении.

1)екапуста

2)finters

3)вивус

4) смс финанс

5)гринмани

7)кредито 24

8) свои люди

9) кредит 7

10)умные наличные

13) займ экспресс

14) каширо

16) манимен 2

17) боостра

18) макскредит

19) кэш ту ю

20)манимен 2

21)быстро деньги

22)веббанкир

23)джоймани

24)кредит 365

25)срочно деньги

26) надоденег

27)займер

28)мигкредит-

29) турбозайм

30) привет сосед
Я бы 8,10,18,30,2,14,17 загасила, в такой последовательности

7 и 30 лично у меня не было, но по историям с форума знаю, что они козлят. Из личного опыта сначала 10 и 8, потом 17, 6, 19, 18. 3 и 4 оставьте на потом, дадут скидку хорошую.
Точнее не так, Кредито 24 у меня был, но продали ПКО «РСВ» и по сп уже закрываю. Безумные калы от них миновали

1)екапуста

2)finters

3)вивус

4) смс финанс

5)гринмани

7)кредито 24

8) свои люди

9) кредит 7

10)умные наличные

13) займ экспресс

14) каширо

16) манимен 2

17) боостра

18) макскредит

19) кэш ту ю

20)манимен 2

21)быстро деньги

22)веббанкир

23)джоймани

24)кредит 365

25)срочно деньги

26) надоденег

27)займер

28)мигкредит-

29) турбозайм

30) привет сосед
По Кредит24 (и ПКО Контроль) неадекваты есть, да, но все решается жалобой в ФССП. Я писала в ветке по Кредит24 про их неадекватного кала, на которого я подряд 2 раза пожаловалась. И их также поставила в известность об этом. Пока утихли, уже недели 2 молчат (просрочка сейчас 28 дней). Но я тоже планировала их погасить скоро. Хотя у меня тоже внушительный список, примерно как у вас) и тоже мечусь от одного к другому) то одного хочу гасить, то другого. А одновременно несколько не получится(( Манимен мне дали реструктуризацию нормальную (просрочка была меньше месяца), но я у них постоянный клиент и ранее все платила исправно. One click money мне тоже нормально общались со мной, разрешили частями погасить. Но многие пишут что их надо гасить быстрее. У меня сейчас на очереди Фин5 (у вас их вроде нет), а потом вот думаю Кредит7 все же - про них пишут, что жесткие. Но у меня пока от них только смски и иногда звонки (но я не всегда беру трубки вообще) (просрочка 25 дней). Быстроденьги пока только звонят но очень давят и нудят) и каждый раз одна и та же тетя мне говорит что последнее предупреждение и передаем калам) просрочены там вроде 2 или 3 платежа - дней 35. я говорю - ну хорошо, действуйте как считаете нужным, от оплаты не отказываюсь, оплачу как только так сразу. Она бросает трубку. А вот Вивус нормальные. Сегодня вообще звонила прекрасная тетя, спросила, когда будете погашать, хотя бы частично. Я говорю - ну на след неделе что-то смогу внести (что-то - это примерно 1 тыс)). Она сказала - ну вы главное что-то вносите, чтобы было движение по счету и ваш договор никуда не передавался) И все) Привет сосед у меня был в небольшой просрочке, потом я продлила, т.к. про него пишут что жестят, решила пока не связываться с ними) Если не секрет - а вы примерно сколько займов в месяц планируете гасить? Я просто смотрю на свой список и прямо не знаю что делать) смогу по 1 только, ну может 1,5 займа гасить в месяц. Это ж сколько будут ждать те, кто в конце списка(( так такие будут просрочки уже((

Идеальный вариант это взять большой займ и закрыть всех скопом, а большой займ распределить на посильные платежи. Возможно работодатель сможет выдать займ ?
Но этот вариант сработает в случае если не набирать повторно этих 30 займов, иначе ситуация только ухудшится.
В свое время меня этот способ еще больше загнал в долги. Решил закрывать несколько займов долгосроками, в итоге потом стало не хватать на платежи по долгосрокам, а тело большое, проценты конские

В свое время меня этот способ еще больше загнал в долги. Решил закрывать несколько займов долгосроками, в итоге потом стало не хватать на платежи по долгосрокам, а тело большое, проценты конские
вот то же самое. теперь куча еще больших долгосроков с непосильными платежами(

По Кредит24 (и ПКО Контроль) неадекваты есть, да, но все решается жалобой в ФССП. Я писала в ветке по Кредит24 про их неадекватного кала, на которого я подряд 2 раза пожаловалась. И их также поставила в известность об этом. Пока утихли, уже недели 2 молчат (просрочка сейчас 28 дней). Но я тоже планировала их погасить скоро. Хотя у меня тоже внушительный список, примерно как у вас) и тоже мечусь от одного к другому) то одного хочу гасить, то другого. А одновременно несколько не получится(( Манимен мне дали реструктуризацию нормальную (просрочка была меньше месяца), но я у них постоянный клиент и ранее все платила исправно. One click money мне тоже нормально общались со мной, разрешили частями погасить. Но многие пишут что их надо гасить быстрее. У меня сейчас на очереди Фин5 (у вас их вроде нет), а потом вот думаю Кредит7 все же - про них пишут, что жесткие. Но у меня пока от них только смски и иногда звонки (но я не всегда беру трубки вообще) (просрочка 25 дней). Быстроденьги пока только звонят но очень давят и нудят) и каждый раз одна и та же тетя мне говорит что последнее предупреждение и передаем калам) просрочены там вроде 2 или 3 платежа - дней 35. я говорю - ну хорошо, действуйте как считаете нужным, от оплаты не отказываюсь, оплачу как только так сразу. Она бросает трубку. А вот Вивус нормальные. Сегодня вообще звонила прекрасная тетя, спросила, когда будете погашать, хотя бы частично. Я говорю - ну на след неделе что-то смогу внести (что-то - это примерно 1 тыс)). Она сказала - ну вы главное что-то вносите, чтобы было движение по счету и ваш договор никуда не передавался) И все) Привет сосед у меня был в небольшой просрочке, потом я продлила, т.к. про него пишут что жестят, решила пока не связываться с ними) Если не секрет - а вы примерно сколько займов в месяц планируете гасить? Я просто смотрю на свой список и прямо не знаю что делать) смогу по 1 только, ну может 1,5 займа гасить в месяц. Это ж сколько будут ждать те, кто в конце списка(( так такие будут просрочки уже((
Примерно 2,максимум 3 в месяц…

Примерно 2,максимум 3 в месяц…
ну это хорошо, все-таки есть перспектива расплатиться побыстрее) у меня как-то очень много с большими суммами, за 1 раз не получится закрывать(( ну кроме нескольких по 10-12. кстати мне сегодня написали из вэббанкира и предложили рассрочку. Просрочка 31 день. До этого мне периодически звонили и просили внести хоть что-то. Я вносила пару раз то 1 тыс, то 2 тыс. Сейчас долг 19 тыс (тело - 16). Написали, что видим, что вы стараетесь платить, предлагаем рассрочку. Просто эти 19 тыс раскидали на 6 мес по 2550 в мес + первый взнос 3800. % больше не будут капать. Ну мне кажется, это более чем замечательно. Все-таки платить 2500 в мес я осилю - всяко лучше, чем быть в просрочке, чтобы капали проценты и ждать скидку которая будет или нет) и нервничать) И дали 2 дня на оплату первого взноса. прекрасные просто ребята))