Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Ну, что. Можно меня поздравить, всё слетело. Завтра пойдут 10 сутки. Может, уже забить на это издевательство над людьми?

Ну, что. Можно меня поздравить, всё слетело. Завтра пойдут 10 сутки. Может, уже забить на это издевательство над людьми?
Да уже просто забейте, подайте, если захотите, когда у них там все наладится, зачем нервы портить🙄
Ждать 10 суток ответа от займа, это п***** конечно!

Да уже просто забейте, подайте, если захотите, когда у них там все наладится, зачем нервы портить🙄
Ждать 10 суток ответа от займа, это п***** конечно!
Самое смешное, что я типа получала займы и их гасила.

Самое смешное, что я типа получала займы и их гасила.
Как мне кажется, это глюк системы, на карте же в истории поступлений нет никаких? Их и быть не может, починят-исчезнут

Кто знает они звонят и что это значит отказ или как? Обычно сразу отказ приходил

Вложения

• Screenshot_20241223-134637.webp
    Screenshot_20241223-134637.webp
    64 KB · Просмотры: 32
У меня с утра крутит проверяет данные. Утром звонила на гл сказали у них тех сбой когда кончится неизвестно сегодня, завтра, послезавтра. Обычно с ходу отказ, может сейчас пропустит

Отредактировано модератором:
Оформил заём на сумму 5 тысяч рублей. По истечении установленного срока произвёл оплату, однако заём не был закрыт. Обратился в службу поддержки, где мне ответили стандартными фразами о том, что оплата поступит в течение трёх дней.

Позвонил снова, и мне сообщили, что заём будет закрыт в течение трёх рабочих дней. Однако прошло уже больше трёх рабочих дней, и я получил уведомление о просрочке платежа. Теперь уповают на технические проблемы. Уже поступают СМС-сообщения о просрочке, опасаюсь, что дело может дойти до коллекторов.

День 10. Дорогой дневник, мне не описать ничего и никакими словами данную компанию.

А у меня вылезло что одобрено, сумма 13к, я нажал продолжить, и он меня опять на проверку закинул, у кого так было?

Оформил заём на сумму 5 тысяч рублей. По истечении установленного срока произвёл оплату, однако заём не был закрыт. Обратился в службу поддержки, где мне ответили стандартными фразами о том, что оплата поступит в течение трёх дней.

Позвонил снова, и мне сообщили, что заём будет закрыт в течение трёх рабочих дней. Однако прошло уже больше трёх рабочих дней, и я получил уведомление о просрочке платежа. Теперь уповают на технические проблемы. Уже поступают СМС-сообщения о просрочке, опасаюсь, что дело может дойти до коллекто
Я закинула деньги 6 числа , займ был до 13. Он не закрылся сразу тоже . Я написала в поддержку , сказали технические проблемы , ждите .
Я отправила на почту чек об оплате . Закрыли займ только 16 числа.
И ещё пришлось оплатить 10 числа продление займа. И теперь отправила заявку о возвращение переплаты. Жду вот деньги.

Я закинула деньги 6 числа , займ был до 13. Он не закрылся сразу тоже . Я написала в поддержку , сказали технические проблемы , ждите .
Я отправила на почту чек об оплате . Закрыли займ только 16 числа.
И ещё пришлось оплатить 10 числа продление займа. И теперь отправила заявку о возвращение переплаты. Жду вот деньги.
Не хотелось бы танцы с бубном танцевать, но чувствую тоже придется.

На третьи сутки рассмотрения написали банк отклонил операцию)

Бинго!! На 12 день одобрили 14 тыс плюс 2500 страховка. Уже подумал ну их на хер, а тут на-на))