Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Всем привет. А кто-нибудь выходил у них на просрочку, как ведут себя?
Они как апельсинка. Спокойные. Мне апельсин в начале ноября прислал напоминалку об оплате, и все. С тех пор тишина. Просрочка уже 200+ дней.

Месяц уже никто не одобрял, и о чудо!! Моби одобрили))))) 6к, сколько и просил. Но накинули туда еще страховки 2к как я понял

Я вчера закрыла у них займ, думаю понадобятся деньги через недельку, обращусь. А они после оплаты гулять автоматически, без заявок, на месяц отправили. Вот такие веселые ребята

Блин, как не люблю таких медленных и тупящих. Оплатила в срок минимальный платёж. В ЛК платежей нет. Пишу в чат, говорят, пишите на почту. Пишу на почту, скидываю чек. Отвечают: ответим в течении 12 дней. В ЛК просрочка 5 дней. Написала на возврат страховки в их долбаный Консул- тоже тишина. Бесяяяяят!!!

Народ, и так с 7 утра. У кого так было и приходили ли денюшки?

Вложения

• Screenshot_20241120-111102.webp
    Screenshot_20241120-111102.webp
    45 KB · Просмотры: 29
Такая же щас история про операторов, но карта ВТБ моменталка ХЗ дадут или нет

UPD: Отказ

Заработали они? Был баг у них в личном кабинете , якобы долг, хотя займ оплачен. Сейчас поправили, и наконец-то позволило оформить заявку, висит, что свяжутся операторы. Есть шансы на успех? Или все равно не выдают

Upd: отказ через пять минут, блок на 6 дней.

Заработали они? Был баг у них в личном кабинете , якобы долг, хотя займ оплачен. Сейчас поправили, и наконец-то позволило оформить заявку, висит, что свяжутся операторы. Есть шансы на успех? Или все равно не выдают

Upd: отказ через пять минут, блок на 6 дней.
Такой баннер висит у всех. Исход разный потом. У вас вот так . С апельсином как дела ?

никто не одобряет уже больше полугода. моби всегда отказ. вчера перед сном подала заявку, висела час где то на проверке, ночью молча деньги пришли 6к. зашла в кабинет, а одобрено то 8,5.... буду возвращать страховку

Насчёт страховки, я уже займ закрыла, правда в течении трёх дней, а страховку ещё не вернули, должны на счёт прийти
Здравствуйте подскажите вы номер договора им высылали? они мне второй день мозг выносят, я отправляю заявление на воврат и сертификат, они требуют номер договора с ними... ооо ит-консул этот... этого номера договора нигде нет, не в личном кабинете, не в сертификате. Как у вас с этим было? помогите мне

Здравствуйте подскажите вы номер договора им высылали? они мне второй день мозг выносят, я отправляю заявление на воврат и сертификат, они требуют номер договора с ними... ооо ит-консул этот... этого номера договора нигде нет, не в личном кабинете, не в сертификате. Как у вас с этим было? помогите мне
На почту мог прийти, в лк

Гасил их кто в последнее время? Они живые там? Неделю назад оплатила минимальный платёж, они его не зачислили. Отправила им чек, писала в поддержку. Тишинааа… Припугнула жалобой в ЦБ, замолчали вообще, даже в чате не отвечают. Просрочка 7 дней уже. Я могу закрыть их, но страшно что опять платёж потеряют. Че делать то?

А кто знает как у них данные поменять? Тоже на почту писать?? И ждать миллиард лет …

Подскажите,отправляю заявку,она сбрасывается и опять на сумму и срок перекидывает,у кого так было? Что делать?

Подаю заявку, идёт проверка и через 10 секунд опять направляет на выбор суммы, было у кого так? Это отказ?
Подскажите,получилось подать заявку? У меня также перекидывает опять на выбор суммы