Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Вчера погасила займ, кинула заявку, тоже сутки крутит уже на проверке документов 🫣🫠
А я написала им в тг
Ответили типа у вас еще 72 часа не прошло
Ждите до ишачьей пасхи😹

Сегодня открылась подача на новые 72 часа)))2 заявки по 72 часа ничего внятного не на гл,не в чате,не в тг я не услышал и не прочитал.В чате Олеся тупица все 6 дней "другого верного ответа для вас нет".на гл хз не помню как зовут,но тоже одна и та же 6 дней "извините,большой поток заявок".Я ещё их погасил,не нужно было!

Как у них с просрочкой? Забыл про них 8 дней уже посмотрел в ЛК! Пока ни привета ни ответа) начнут жестить? Или можно немного ещё подождать? Пока денег не много хотелось бы позже закрыть!

Как у них с просрочкой? Забыл про них 8 дней уже посмотрел в ЛК! Пока ни привета ни ответа) начнут жестить? Или можно немного ещё подождать? Пока денег не много хотелось бы позже закрыть!
Говорят что такие же как апельсинка, тихие, не видно и не слышно.

Подскажите пожалуйста всегда был отказ через 10 минут появился выбор суммы 8000 или 5000, и заявка опять упала на рассмотрение это отказ или ждать деньги? Уже час крутит

Подскажите пожалуйста всегда был отказ через 10 минут появился выбор суммы 8000 или 5000, и заявка опять упала на рассмотрение это отказ или ждать деньги? Уже час крутит
Будет 72 часа крутить, а потом скинется заявка и опять будет крутить, почитайте ветку)

Будет 72 часа крутить, а потом скинется заявка и опять будет крутить, почитайте ветку)
Кому-то же переводят, вообще очень странно рассматривают . У меня сейчас ночью закончатся вторые 72 часа как крутит 😃 Уже и не надо, просто интересно к чему приведет

Тоже была сумма одобрения и принять?
Да
Сегодня был выбор суммы
И через пару часиков отказ )
Ну вам может больше повезет)
Точно тут никто не даст ответ)

Не кто не звонил, раньше крутило и отказ , могут молча перевести ?

Вложения

• Screenshot_20241218_163102_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241218_163102_com.android.chrome.webp
    79.6 KB · Просмотры: 20
Ночью сегодня должны были закончатся вторые 72 часа, молча перевели деньги . Разродились наконец-то

Обнулилась заявка, опять одобрено и опять рассмотрение, на гл "Ждите или деньги или отказ"
Уже даже смешно🤣