Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Ага, а теперь чтоб вернуть надо заполнить анкету, потом ее распечатать, подписать, сфотать и отправить вместе с сертификатом🤦‍♀️
Хорошо хоть в поле не надо бежать молится
Все на телефоне в редакторе делала, ничего не распечатывала😄

Сейчас звонила в гл, тоже самое говорят, ждите , он так и будет обновляться , пока или не придут деньги или же пока не будет отказ. Сайт перегружен , много поступает заявок .

Сейчас звонила в гл, тоже самое говорят, ждите , он так и будет обновляться , пока или не придут деньги или же пока не будет отказ. Сайт перегружен , много поступает заявок .
Чего же они одобряют тогда всем? Заставляют подписать договор. Чушня

У меня как у всех. Доки подписала и крутится уже 7 дней.
Они уже сами запутались в своих ответах

Вложения

• IMG_3191.webp
    IMG_3191.webp
    74.6 KB · Просмотры: 32
Мне так же отвечали. Это пишет бот. Я ещё им не звонила, но, возможно, позвоню, когда эта история мне надоест. Пока цирк продолжается.. :)
Ну там вроде девушка на фото)
Я и звонила и в тг писала )

Людям скинули спустя три дня ожидания, а те, кто ждет по неделям что? Странно они себя ведут!

Людям скинули спустя три дня ожидания, а те, кто ждет по неделям что? Странно они себя ведут!
Мы ещё попали на выходные 👌🏻а потом с понедельника по новой ждать ) я написала ещё на электронную почту им.

А кто-нибудь проверял свои анкетные данные после заполнения и отправки заявки? У меня там половины инфы просто нет. Отсутствует адрес и работа. Может, и карту они тоже просто не приняли??

Сегодня пошли четвёртые 72 часа.
На мой вопрос по гл "для чего ваша горячая линия и прочие чаты,если вы ничего не знаете и помочь так жеини в чем не можете?" мне ответили "вы можете не подавать заявку".

Сегодня пошли четвёртые 72 часа.
На мой вопрос по гл "для чего ваша горячая линия и прочие чаты,если вы ничего не знаете и помочь так жеини в чем не можете?" мне ответили "вы можете не подавать заявку".
Они уже отвечают так что им похер , будут у них займы брать или нет. Я написала на электронную почту , что когда это безобразие закончится и когда уже будет или отказ , или зачисление. На что они мне ответили : это ваше право подавать заявку или нет.
😄😄😄

А кто-нибудь проверял свои анкетные данные после заполнения и отправки заявки? У меня там половины инфы просто нет. Отсутствует адрес и работа. Может, и карту они тоже просто не приняли??
У меня тоже в анкете нет ни адреса, ни работы. Одобрили. Правда отправили спустя 8 суток, когда уже нах не надо было

У меня тоже в анкете нет ни адреса, ни работы. Одобрили. Правда отправили спустя 8 суток, когда уже нах не надо было
У Вас были на выбор суммы и принять?
Просто интересно, это одобрено или нет

У меня сегодня 8е сутки, интересно, будет что... Мне было 2 суммы на выбор. Но, видимо, ни одной не пришлют 😅

У Вас были на выбор суммы и принять?
Просто интересно, это одобрено или нет
Да, было. Сначала «ожидайте с вами свяжется специалист» через минуту показало одобрено 10т или взять 5т. Потом 8 дней крутило «минуточку»

Да, было. Сначала «ожидайте с вами свяжется специалист» через минуту показало одобрено 10т или взять 5т. Потом 8 дней крутило «минуточку»
А сами вы не подавали повторно заявку, когда сбрасывалась она? А то у меня сбросилась, когда 72 часа прошло, и я повторно подала, может это отказ был

А сами вы не подавали повторно заявку, когда сбрасывалась она? А то у меня сбросилась, когда 72 часа прошло, и я повторно подала, может это отказ был
А вот у меня оказывается не отказ был при сбросе, а мне-таки выдали 5000, которые почему-то не дошли до моего счета, а развернулись и ушли на погашение. Типа они мне займы на секунду дают и тут же погашают. Наверно, я совсем не надёжный клиент😁😌

А вот у меня оказывается не отказ был при сбросе, а мне-таки выдали 5000, которые почему-то не дошли до моего счета, а развернулись и ушли на погашение. Типа они мне займы на секунду дают и тут же погашают. Наверно, я совсем не надёжный клиент😁😌
Это как? И откуда такая информация?