Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Так вы подавали снова каждые 72 часа или у вас автоматом обновлялась?
Не обновляла сама до 6 суток. Забыла про них. А когда зашла на страницу, эти займы уже были с отметкой "погашено". Интересно, я во сне их погашала? 😕🤔 ниче не помню

Не обновляла сама до 6 суток. Забыла про них. А когда зашла на страницу, эти займы уже были с отметкой "погашено". Интересно, я во сне их погашала? 😕🤔 ниче не помню
Да, они там точно что-то курят🤣🤣🤣👌

Я не знаю почему такое происходит, уже конечно горит с Моби, написал в чат чтобы аннулировали эту «Минутку», Олеся ответила, что передала в технический отдел, прошло 11 часов, заявку так и не отменили, видимо корпоратив до сих пор отмечают, иных объяснений нет.
Суммарно уже 10 дней смотрят заявку, бред, конечно:)

Я не знаю почему такое происходит, уже конечно горит с Моби, написал в чат чтобы аннулировали эту «Минутку», Олеся ответила, что передала в технический отдел, прошло 11 часов, заявку так и не отменили, видимо корпоратив до сих пор отмечают, иных объяснений нет.
А у вас тоже не слетает по истечении 72 часов?

У меня в микрокладе заявку отменяют уже 2 недели. Мольбы не работают:)))

У кого было так? Что это значит
Обычно сразу отказ

Вложения

• Screenshot_20241222_110954_Browser.webp
    Screenshot_20241222_110954_Browser.webp
    84.6 KB · Просмотры: 34
Знает ли кто то, как изменить карту у них?
Нет кнопки об изменении в личном кабинете
Может быть при оформлении займа предлагает выбрать карту?(На горячей линии сказали что это ошибка сайта, но за 12 дней эта ошибка так и не ушла никуда)

А сами вы не подавали повторно заявку, когда сбрасывалась она? А то у меня сбросилась, когда 72 часа прошло, и я повторно подала, может это отказ был
Я тут как-то писала уже. Всегда был отказ моментальный. А потом одобрили 11т, но 72 часа крутило и сбросилось. Подала еще раз - опять такая же ситуация, но крутило сутки и сбросилось. Подала снова, в этот раз одобрили 10т и на 8е сутки перевели - когда поменяла номер в банке.

В чате в тг скинули кому-то спустя 3 дня, я сегодня пишу, чтобы аннулировали заявку, ну нахер)

Я тут как-то писала уже. Всегда был отказ моментальный. А потом одобрили 11т, но 72 часа крутило и сбросилось. Подала еще раз - опять такая же ситуация, но крутило сутки и сбросилось. Подала снова, в этот раз одобрили 10т и на 8е сутки перевели - когда поменяла номер в банке.
А зачем менять номер в банке? Чем старый плох?

Знает ли кто то, как изменить карту у них?
Нет кнопки об изменении в личном кабинете
Может быть при оформлении займа предлагает выбрать карту?(На горячей линии сказали что это ошибка сайта, но за 12 дней эта ошибка так и не ушла никуда)
Напишите им на имейл. Мне ответили быстро, буквально за 2 мин

У меня сейчас пошел третий круг. Решила поменять карту. Посмотрим , что будет 😀
Желаю удачи!
Я тоже хотела поменять, но сказали ждать, когда заявка обнулится. Я спрашиваю, вы точно знаете, что денег не будет?
Они типа мы ничего не знаем. Ждите.
А у кого карта т-банка? Нормально приходит?

Желаю удачи!
Я тоже хотела поменять, но сказали ждать, когда заявка обнулится. Я спрашиваю, вы точно знаете, что денег не будет?
У меня Сбербанк .

Вложения

• IMG_3201.webp
    IMG_3201.webp
    45 KB · Просмотры: 35
А где найти на сайте чат с поддержкой
У меня сейчас пошел третий круг. Решила поменять карту. Посмотрим , что будет 😀
Желаю удачи!
Везет 😅 мы тут некоторые уже 6/8 день ждем 😂
У меня сегодня 9 сутки заканчиваются

Желаю удачи!

У меня сегодня 9 сутки заканчиваются
У меня пошли 7 сутки )