Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

У меня 14 сутки:) Вчера только впервые появилось окно, что одобрено и дальше крутиться пошло

Я мысленно с вами. Мне же ещё возвращать это дело. Наверно, нужно за 10 дней заранее судя по их темпам)
Дада) я так же закрыла за 7 дней, а они только на 10ый закрыли. Три дня пришлось продлить . Вот жду до сих пор возврат денег тех)

Это пипец какой-то, захожу в личный кабинет , а там сумма на мне висит задолженности , которую я оплачивала при продлении займа. Они мне ее сделали как займ, придурки. А должна были вернуть на карту как переплату! Слов нету

Это пипец какой-то, захожу в личный кабинет , а там сумма на мне висит задолженности , которую я оплачивала при продлении займа. Они мне ее сделали как займ, придурки. А должна были вернуть на карту как переплату! Слов нету
Звоните на гл, разбирайтесь конечно

Звоните на гл, разбирайтесь конечно
Позвонила , сказали технический сбой и у многих такая шняга. Хотя я в это не верю. Говоря через сутки должна эта сумма уйти.

И что мне , бляха муха , заново потом подавать на займ?! И снова до 10 суток крутить. Достали уже .

Позвонила , сказали технический сбой и у многих такая шняга. Хотя я в это не верю. Говоря через сутки должна эта сумма уйти.

И что мне , бляха муха , заново потом подавать на займ?! И снова до 10 суток крутить. Достали уже .
Тут либо идти до конца, либо плюнуть.

При подаче заявки выбор суммы и "получить деньги".

Сбой, сайт лег

Пришли сегодня, спустя десять дней, 15 тыс. Подключили страховку, как её вернуть, подскажите пожалуйста

Ch:
Пришли сегодня, спустя десять дней, 15 тыс. Подключили страховку, как её вернуть, подскажите пожалуйста
Да как вы это делаете 🤔
Во ,сколько пришли?

Открыла сайт, свой лк, все пришло на место. Идет дальше заявка крутится , я так понимаю 11 сутки у меня. Посмотрим, что дальше будет .

IMG_3257.webp

Значит, пока тихо всё?
Тишина , позвонила , спросила с какого дня висит заявка , вдруг с сегодняшнего,как исправили ошибку. Но нет , как подала три дня назад , так и есть. То бишь сегодня 12 сутки пошли . Посмотрим.

Тишина , позвонила , спросила с какого дня висит заявка , вдруг с сегодняшнего,как исправили ошибку. Но нет , как подала три дня назад , так и есть. То бишь сегодня 12 сутки пошли . Посмотрим.
Мне так ответили, что займы выдаются ни слова

IMG_5176.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 57413
Мне так ответили, что займы выдаются ни слова
Мне кажется они уже что попало отвечают и все) потому что их уже все задолбали с вопросами)
Я сейчас позвонила , спросила выдаются ли займы, они сказали, да, но большие сбои на сайте и через 72 часа обновляйте всегда заявку и ждите. Я не успела ответить , уже трубку девушка повесила.

Отредактировано модератором: