Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Просрок в апельсинке несколько лет, как итог в моби отказ за пару мин.. каждую неделю, эхх((
Самое интересное, что мне эта апельсинка одобрила 100 р. 100 блин рублей!!!! Чтоб сходить туалетной бумаги купить?

Вообщем на 3 день перевели молча деньги.Отвечаю сразу просто подал заявку ,ничего не высвечивалось что одобрено столько,просто висела в ожидании.Просил 3 перевели 8000.Ах да забыл сказать радости не какой ,при подачи не увидел что основной картой выбран в Тинькофф.Вообщем оплатить часть очередного ИП.Сижу счастливый без денег.В апельсинке кстати займ уже больше года просрочен.

чет моби оформлял час назад, сказали одобрено и ждите звонка от специалиста, потом обновил страницу и кинули обратно на рассмотрение заявки и уже час крутят

От заявки очередной прошло уже больше 72 часа. И я позвонила , сказали, что у них какие-то обновления на сайте, технический сбой при этом и ещё у многих информация отображается не правильно- глюк программы.
Это пипец ) не понос так золотуха 😃 уже бы закрыли сайт и все.

У меня сегодня 4 закончилась, уже 2 часа крутит, даже не высветилось, что n-ая сумма одобрена, хотя на 3 раз было такое, что странно остальные разы не было, просто крутилось, как и сейчас)

Обновляю, спустя 15 суток мне наконец то скинули деньги!
Передаю эстафету другим. Ну их, Моби этих.

Тоже скинули, хотя даже не подписывал)) страховку включили, буду писать, еще письмо по адресу им надо написать для этого судя по правилам))

нажимаю на получить деньги, пишет проверка данных и через секунду снова перекидывает на страничку оформления и так по кругу уже раза 3 и никак не могу заявку подать, хотя отказа нет… было у кого такое?

Тоже сейчас пришли деньги, подавала позавчера. До этого рассматривали 3 раза по 72 часа, и заявка сбрасывалась, после 3го раза был отказ на 6 дней, и вот получается сейчас одобрили

Тоже сейчас пришли деньги, подавала позавчера. До этого рассматривали 3 раза по 72 часа, и заявка сбрасывалась, после 3го раза был отказ на 6 дней, и вот получается сейчас одобрили
Тоже подавал три раза по 72 часа, после третьего отказ. Сейчас, после 6 дней отдыха, подал снова, ждем

Тоже скинули, хотя даже не подписывал)) страховку включили, буду писать, еще письмо по адресу им надо написать для этого судя по правилам))
Расскажите подробнее , мне сказали им оставить заявку. Я заявку консулу оставила , написано, что сотрудник перезвонит. Так и не звонит.

Расскажите подробнее , мне сказали им оставить заявку. Я заявку консулу оставила , написано, что сотрудник перезвонит. Так и не звонит
Насчет звонить не знаю, не пробовал, вы им позвонили или написали на емайл? Вообще если читать правила отказа, в личном кабинете есть документы, там есть памятка об отказе, так вот по ним нужно направить письмо по адресу, то есть не электронное. Как у кого проходило не знаю, кто брал раньше, но по заметке так написано

Подскажите в моби карту менять как? Перед подписанием или после подписание? Но до подписание не вижу карту, просто там карту надо менять

Мобикредит, отправил заявку, обычно всегда отказы были, сейчас вот так. Есть шансы? В Апельсинке длительный просрок

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    12.1 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:

Ваша заявка принята.​

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.​

Это отказ?

NN:

Ваша заявка принята.​

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.​

Это отказ?
Походу всем так пишут сейчас , у меня тоже самое , до этого постоянно отказы лепили

Отказ пришел )

Отредактировано модератором:
После досрочной оплаты со всемт допами-уже второй месяц отказы лепят.... Ну да ладно)

Как сегодня обстоят дела с погашением ?
Норм инфа в каб обновляется?
Что с повторным у кого ?