Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Что-то с ночи уже так, зависло похоже

Вложения

• Screenshot_20250110-081313.webp
    Screenshot_20250110-081313.webp
    47.1 KB · Просмотры: 25
Тоже зависла заявка, уже больше 10 часов смотрят. Раньше всегда был быстрый отказ. Не особо надеюсь на них, но всё же внезапный перевод-сюрпрайз через энное количество дней был бы очень кстати))

Тоже зависла заявка, уже больше 10 часов смотрят. Раньше всегда был быстрый отказ. Не особо надеюсь на них, но всё же внезапный перевод-сюрпрайз через энное количество дней был бы очень кстати))
Мне перевели через 22 часа, и не было уведомления о зачислении. Вы проверяйте периодически

Мне перевели через 22 часа, и не было уведомления о зачислении. Вы проверяйте периодически
Да, конечно, я проверяю постоянно карту. Надеюсь страховку не спишут. А то у меня сбербанк, и лимиты максимум 1000 можно поставить(

Да, конечно, я проверяю постоянно карту. Надеюсь страховку не спишут. А то у меня сбербанк, и лимиты максимум 1000 можно поставить(
Они не списывают страховку, они её прибавляют к сумме займа. То есть, например, одобрили 6000, а в кабинете повиснет долг 8500, и нужно будет заявление в Консул на возврат отправлять, и дней 10 - на карту придёт

Они не списывают страховку, они её прибавляют к сумме займа. То есть, например, одобрили 6000, а в кабинете повиснет долг 8500, и нужно будет заявление в Консул на возврат отправлять, и дней 10 - на карту придёт
Спасибо что написали, значит буду спокойна насчёт страховки)

Ее можно вернуть только в течении 7 дней, верно?

Кому сегодня одобрили?перевели сразу?в 13:30 было одобрено,подписала,и до сих на проверке крутится,денег нет на карте,ладно у них перед новым годом в ветке прочитала проблемы были,ну а сейчас то что

Мне вчера так одобрили, сначало крутило , потом вылезла сумма на выбор и уже вторые сутки заканчиваются

Мне вчера так одобрили, сначало крутило , потом вылезла сумма на выбор и уже вторые сутки заканчиваются
Тоже самое,после одобрения,подписываю,крутит,потом скидывает,и опять одобренная сумма,денег на карте нет,звонили в поддержку?

Тоже самое,после одобрения,подписываю,крутит,потом скидывает,и опять одобренная сумма,денег на карте нет,звонили в поддержку?
Если вы новичок у них, то знайте. Крутить может до 12 суток. У кого-то месяц крутило

Всем привет! Так до сих пор и крутит, у меня был до этого вщят займ погашен потом одни отказы, в апельсине просрок , на гл сказали до 72 часов

Всем привет! Запрашивала 5,одобрили 15.
Но проблема как и у всех-проверка данных, через 40 минут снова "выкинуло" на одобренную сумму.

Да фигня эти Моби, крутило три дня после одобрения, щас снова выкидывает подать заявку, подал вышла уже другая одобрения сумма подал и снова колесо минутки

Да фигня эти Моби, крутило три дня после одобрения, щас снова выкидывает подать заявку, подал вышла уже другая одобрения сумма подал и снова колесо минутки
Может крутить до месяца, а после молча деньги переведут и все

Может крутить до месяца, а после молча деньги переведут и все
Ну и нахер такая контора нужна? Микрозаймы это то что нужно здесь и сейчас. А выдают как ипотеку бл

За три минуты отказ.не могли написать 7 дней,а то 6 дней 6 часов и 23 минуты

Вложения

• Screenshot_20250112_173635_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250112_173635_Yandex Start.webp
    103.6 KB · Просмотры: 28
Заколебал этот моби кредит. Эта хрень висит еще с обеда

Screenshot_20250112-135124.webp

Отредактировано модератором:
прошло два дня, до сих пор крутят 😁 лучше бы уже сразу отказ, как раньше.