Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Если вы новичок у них, то знайте. Крутить может до 12 суток. У кого-то месяц крутило
Да это у них первый одобренный займ,до этого отказы были,ладно пусть и месяц крутит,но это уже точно одобрено или нет?

Да это у них первый одобренный займ,до этого отказы были,ладно пусть и месяц крутит,но это уже точно одобрено или нет?
Я так понимаю что точно никто не скажет, могут и отказать

Как показывает практика, деньги приходят. Я ждала 12 дней

Перевели только что,с пятницы ждала. Если их оплачивать через реквизиты,у них Тинькофф банк?

Отредактировано модератором:
Да слетала. Заново подавала. Сумма каждый раз вылезала больше, я ставила меньше
Подскажите мне насчет страховки у них, вы вернули? Как процесс и действительно в течение 7 дней можно вернуть, как в полисе написано?

третий день пошел, как висит заявка. одобрят если, также им оплачу. с задержкой) в апельсине просрочка уже год)

Четвертый день висит без движения заявка) Отказ или нет, не знаю 🤣

Четвертый день висит без движения заявка) Отказ или нет, не знаю 🤣
Горячая линия и электронная почта не отвечает, писали что у них технические работы. Но отказы, как я поняла, "прилетают" сразу.
Может думают на счет Вас 😁

Горячая линия и электронная почта не отвечает, писали что у них технические работы. Но отказы, как я поняла, "прилетают" сразу.
Может думают на счет Вас 😁
Наверное 😁😆 у меня в их брате апельсинка просрочка год уже. так что вряд ли дадут) но если дадут, то неплохо.))) обычно всегда через минуту отказы лепили, а тут долго крутят.

Наверное 😁😆 у меня в их брате апельсинка просрочка год уже. так что вряд ли дадут) но если дадут, то неплохо.))) обычно всегда через минуту отказы лепили, а тут долго крутят.
У меня в апельсинке просрочка 647 дней, рассматривали недолго, одобрили 15 тысяч(просила 5), и вот уже третьи сутки крутит🥲

У меня в апельсинке просрочка 647 дней, рассматривали недолго, одобрили 15 тысяч(просила 5), и вот уже третьи сутки крутит🥲
апельсин в суд не пошел еще? у меня почти 300 дней доходит просрочки) тишина гробовая.

А как эта компания с повышением? Спустя 72 часа прислали молча на карту
Пишут что не очень, мне один раз 2023 году одобрили и все, отказы сплошные, сейчас вроде одобрили и снова крутит "Минутку"

Чуть не по теме, подскажите из опыта, через сколько мобикредит страховку возвращает???

Четвертый день такую картину наблюдаю. Крутят, и крутят. Поддержка мертвая. Робот только отвечает)

Вложения

• Screenshot_20250114-141423.webp
    Screenshot_20250114-141423.webp
    89.2 KB · Просмотры: 17
Крутит с 11 числа, сейчас в ки глянула отображается отказ в моби от 11 числа... Так что хз что он там крутит.....

Вчера на электронную почту отправила сообщение чтоб скинули реквизиты для оплаты займа,такого быстрого ответа ни в одной компании не встречала, меньше за 5 Ти минут ответили,так что все они видят,что вы им отправляете

Пишут что не очень, мне один раз 2023 году одобрили и все, отказы сплошные, сейчас вроде одобрили и снова крутит "Минутку"
Ну мне одобряли прошлой весной, потом автосписанием погасился. И вот еще раз дали только сейчас.