Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Ребят а если одобренная сумма не высвечивалась ни разу,а просто с момента подачи написано "заявка принята" это отказ? Просто у меня уже 3 сутки смотрят

Ребят а если одобренная сумма не высвечивалась ни разу,а просто с момента подачи написано "заявка принята" это отказ? Просто у меня уже 3 сутки смотрят
тоже самое

Скажите это что

Вложения

• Screenshot_20250114_225847_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250114_225847_com.android.chrome.webp
    80.2 KB · Просмотры: 14
Они после 72 часов вроде сбрасывают заявку, судя из того что писали выше в ветке, можно будет заново подать заявку если это не отказ

Ну мне одобряли прошлой весной, потом автосписанием погасился. И вот еще раз дали только сейчас.
Подскажите, какую карту вы указывали?

Сбросили заявку, спустя 4 дня. Подала заново) Посмотрим, что будет 😁😌 Думаю, отказ. Ки на дне)

Короч, это отказы у них такие. Крутят, и крутят когда долго. Но кому-то одобряют. Первый раз у меня заявка сбросилась, и я заново подала) Но надежды особо не питаю.) На кредистори увидела, что отказ из-за ки влепили) Вот так вот. Еще говорят, если просрочка в их брате апельсине - то не дают займ.)

Короч, это отказы у них такие. Крутят, и крутят когда долго. Но кому-то одобряют. Первый раз у меня заявка сбросилась, и я заново подала) Но надежды особо не питаю.) На кредистори увидела, что отказ из-за ки влепили) Вот так вот. Еще говорят, если просрочка в их брате апельсине - то не дают займ.)
С просрочкой в Апельсине дают

Ну значит и мне борода прилетит. Уже 3 дня висит что заявка принята и свяжутся операторы

С просрочкой в Апельсине дают
не, мне не дали наоборот) три дня-четыре крутило, потом сброс. На второй раз - прилетел отказ за 2 минуты, и кинули на подбор. Просила 3 к всего на 30 дней.)

Ну значит и мне борода прилетит. Уже 3 дня висит что заявка принята и свяжутся операторы
Скорее всего, так и будет. Мутные какие-то ребята. И от страховки отказаться у них сложно.) Мне моби не одобрял никогда. В апельсине раз одобрили, и все. Потом выплатить не смогла, и отказы.) Попробуйте екапусту, гринмани. Эти боле-менее лояльны к просрочкам, и нагрузкам по ки.

не, мне не дали наоборот) три дня-четыре крутило, потом сброс. На второй раз - прилетел отказ за 2 минуты, и кинули на подбор. Просила 3 к всего на 30 дней.)

Скорее всего, так и будет. Мутные какие-то ребята. И от страховки отказаться у них сложно.) Мне моби не одобрял никогда. В апельсине раз одобрили, и все. Потом выплатить не смогла, и отказы.) Попробуйте екапусту, гринмани. Эти боле-менее лояльны к просрочкам, и нагрузкам по ки.
В капусте уже есть, там просрочка. А гринмани уже 2 года отказы

Мне тоже вчера пришли. Одобряют они. У меня с субботы крутило

Отредактировано модератором:
Мне тоже вчера пришли. Одобряют они. У меня с субботы крутило
А вы когда подавали одобренная сумма высвечивалась? Или может СМС приходила?

значит, мне не фортануло)) ну и неважно 😁 главное выплатить 😄
У меня сегодня заявка сбросилась и по новой весит что оператор позвонит 😂

А вы когда подавали одобренная сумма высвечивалась? Или может СМС приходила?
Ничего . Зашла в банк и увидела деньги . 16 тыс. В субботу

Отредактировано модератором:
Подала 2 дня назад быстро пришло что одобренно нажала принять и опять крутит что документы на проверки вторые сутки

Раза три крутило по 72 часа и отправляли гулять на 7 дней, потом крутило обработка данных, через три дня сбросилось, подала заново, покрутило 2 дня также, сейчас просто пришло зачисление

Вложения

• Screenshot_20250116_104346_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250116_104346_Samsung Internet.webp
    32.9 KB · Просмотры: 17
Ох уж эти мобики) 72 часа прокрутили, вернулась в начало, надеюсь хоть в этот раз быстрее ответ будет 😅 Кстати до этого было за час максимум решение)

Че за хрень в этом моби?! 12 числа подавала заявку, 3 дня крутило потом сбросилась заявка , подала заново и опять 2 день крутят. Так бесконечно будет?

Че за хрень в этом моби?! 12 числа подавала заявку, 3 дня крутило потом сбросилась заявка , подала заново и опять 2 день крутят. Так бесконечно будет?
Да нет же, долго может крутить, потом молча скинут

Да нет же, долго может крутить, потом молча скинут
Так а что там скидывать то? У меня даже одобренной суммы не было. Просто бесконечно что заявка принята и все