Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

У некоторых так было, тоже одобряли, молча переводили
мне на второй раз влепили отказ) а так крутили до бесконечности в первый раз. ни одобренной суммы, ни зачисления на карту - я не увидела. как другим одобряют с дно ки не знаю) плюс, у людей просрочка в апельсине - брат моби. Мне с просрочкой в апельсине - отказ, а им одобряют) вот и фиг поймешь, как они работают. не одобрили даже вонючие 3 к, которые я просила на месяц. Отправили гулять на 6 дней) И так уже год у них) Извиняюсь, меня бомбануло. Просто бесит их такая система одобрения 🤣

Короче, я продлила займ. Вроде, всё легко. Думала, будет какой-то квест
как? чет прикол какой то пытаюсь продлить сумма к оплате одна, отключаешь страховку и оно не дает пройти дальше. вот щас нажалось но сумма вообще на 200р больше но она не сходится с тем что учитывается страховка

как? чет прикол какой то пытаюсь продлить сумма к оплате одна, отключаешь страховку и оно не дает пройти дальше. вот щас нажалось но сумма вообще на 200р больше но она не сходится с тем что учитывается страховка
Я не считала. Себе дороже. Оплатила, скока сказали

Повторные займы выдает? Повышает лимит?
вообще не выдает больше

И так, подавал на 3000 на 30 дней, сначала крутило подождать, потом ваша заявка принята с вами свяжутся, потом опять подождать, потом вам одобрена сумма 11000 или взять 5000 (написано что займ одобрен, соответственно после этого можно полагать, что зачисление должно быть), но не тут то было, прошло 72 часа, заявка обновилась, подал заново 3000 на 30, все тоже самое, только в этот раз одобрили уже 13000, веселые ребята, очень веселые

И так, подавал на 3000 на 30 дней, сначала крутило подождать, потом ваша заявка принята с вами свяжутся, потом опять подождать, потом вам одобрена сумма 11000 или взять 5000 (написано что займ одобрен, соответственно после этого можно полагать, что зачисление должно быть), но не тут то было, прошло 72 часа, заявка обновилась, подал заново 3000 на 30, все тоже самое, только в этот раз одобрили уже 13000, веселые ребята, очень веселые
В итоге дадут, просто нужно очень долго ждать)

Просто уже к тому времени мне придет расчет и мне эти деньги не понадобятся) Очень странные ребята, что можно после одобрения за 10 минут проверять 72 часа?) На горячей линии мне вообще объяснили это якобы "загруженностью системы", "обновлением системы" и тд, на вопрос что мне одобрено, сказали что это предварительное одобрение, я говорю что договор уже подписан и написано было синим по белому, ваш займ одобрен и говорят, ну все, ожидайте зачисление, вот прождал 72 часа и ничего не зачислили, странные люди)

Я подала вчера повторно, сначала крутил, потом было спасибо ваша заявка принята, с вами свяжется оператор, потом автоматом еще раз крутить начал. Тау и крутит. По КИ запрос делали, отказа нет, все видимо рассматривают)

Отредактировано модератором:
Я тоже ждала 6 суток, 2 раза крутилось по 72 часа и когда заново подала меня отправили гулять на 6 дней. Непонятная контора, уж лучше бы сразу отказали, а то почти неделю мурыжили.

У меня сегодня тоже фигня какая -то..20 минут на рассмотрение, вместо 3,одобрили 8 ,написали, поздравляем ,ваша заявка одобрена, дальше начала подписывать договор, и снова крутит больше пол дня ,минутку, принимаем решение 😅

Обычно всегда сразу отказ,а сегодня весь день крутит

Вложения

• IMG_2299.webp
    IMG_2299.webp
    43 KB · Просмотры: 21
Короче у кого были отказы так и будет отказ.У всех теперь крутит сутками ,я тоже в их числе

Запросил кред отчёт,мобикредит интересовался моей Ки но отказа нет.Значит продолжаем верить